+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Flare

У наставника assantar житель Идеального Мира Аватар для assantar

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    Я рад, что Вы смирили гордыню, забрали клавиатуру у младшего брата и, зайдя таки к нам на сайт, по ссылке, оставленной для ознакомления, нашли мое замечание к соклану http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1291176857 с комментарием, которым благополучно и воспользовались. Отмазка слабая, мы все знаем, как было по-настоящему, но для дипломатических решений прокатит.
    Засим более не задерживаю, удачи на просторах сервера.
    Абсолютно верно раз покатит для решения дип. вопроса попрошу воздержатся от писанины всякого бреда как здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72407&page=2 в посте 13, так же мне плевать на то что вы где-то видели моего младшего брата у которого по вашим словам я забираю клавиатуру, если пытаетесь казаться умным не переходите на личности, в дискуссии того у кого заканчиваются аргументы, выпад по типу школоло о младших братьях или о грамотности оппонента никогда не красили и красить не будут, если уж вы дипломат то должны держать себя рамках, нормальной дискуссии пусть даже вы иногда
    Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    Рвете волосы на жопе
    , но все равно надо оставаться в рамках человеческого общения и уметь признавать свои промахи, вам тоже удачи на просторах ПВ, за сим я удаляюсь и поверьте, больше на ваши выпады не собираюсь отвечать.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

вот и замечательно.

если пытаетесь казаться умным не переходите на личности,если уж вы дипломат то должны держать себя рамках, нормальной дискуссии пусть даже вы иногда Рвете волосы на жопе, но все равно надо оставаться в рамках человеческого общения
    я тоже так думаю.
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 03.12.2010 в 15:06.

удачи нам сегодня.
    и крепкого дефа, не как позавчера

спасибо всем.
    Это был хороший клан.

считаю что у этого клана нет будущего так как кроме отбросов я там никого не вижу. неадекватность агресивность всяких тряпочных игроков просто поражает. Без причинные сливы меньших по ур ассист по типу проходил вижу деруться. Короче впечатление как буд-то у мастера клана нет цели в игре или мол пусть мне все равно!))))))))))))) повторюсь у клана нет будущего!!!!
    P.S через недельку хочу вплотную взяться за слив мемберов этого клана просто покамесь руки не доходят да и занят качем)))))))
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

ап чтоли =(
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Цитата Сообщение от drogalev555 Посмотреть сообщение
    считаю что у этого клана нет будущего так как кроме отбросов я там никого не вижу. неадекватность агресивность всяких тряпочных игроков просто поражает. Без причинные сливы меньших по ур ассист по типу проходил вижу деруться. Короче впечатление как буд-то у мастера клана нет цели в игре или мол пусть мне все равно!))))))))))))) повторюсь у клана нет будущего!!!!
    P.S через недельку хочу вплотную взяться за слив мемберов этого клана просто покамесь руки не доходят да и занят качем)))))))
    клан в том виде, который ничинал этот топик, прекратил свое существование 7 декабря.
    не пишите больше тут

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права