LunarLadyCat, если честно дракона всегда били спокойно с любой патей, просто надо убежать в уголочек и оттуда на всякой куче мусора хилить танка, аое не достает.. При мне его только 1 раз не разворачивали, а остальное время всегда, но это не мешало мне хилить танка..честно, странно было с вашей стороны перестать его хилить. Луки и дру обычно тоже не попадали у меня под аое..![]()
Показано с 2,761 по 2,770 из 7148
-
12.01.2011 11:49 #2761

-
12.01.2011 11:54 #2762
Сейчас танки и круче удумали. Оббегают босса, встают вплотную к стенке и орут "Хил, быстро!11". Прист, бывает, послушается и побежит....входит в агр дракона и фсе =_="
Танку покуй, как танковать, лишь бы хилили) а за хп приста смотрят только прямые танки, которых меньше и меньше....
Пусть бьют, в чем проблема?) Сагрившегося в чс и пшел он..куда подальше :3

-
12.01.2011 12:27 #2763
Вот это-то и печально. Хотя, среди пристов тоже все больше и больше нежити

Бывало и так, что и 2 приста в каком-нибудь 69м роняют танка или сами себя)) Хотя, как и в любом другом данже, до 79го включительно, хватает одного нормального жреца, при условии нормального тигры.
Было дело, и вар танчил на быке. И ничего, сдюжил. Сбивать касты некому, а так, норм, чистим постоянно, как вешается дебаф и все..Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
12.01.2011 12:47 #2764
В принципе везде хватает одного приста -_- если прямой
{офф}: Каюсь, грешен..сам, когда ходил в 69 по своим знакам, в два приста (я 75 и прист 86) роняли танка...Ставили сферы друг за другом, ибо лошадка их сбивает....ой дико было, вспомнить страшно..
Пользуясь случаем, передаю привет вару Ранма
молодец, на 90 лвл удержал лошадку пока мы ресались х_Х
Вар кстати тоже каст сбивать умеет
Вчера, допустим, на еже..бьем лошадку, танк вылетает (о_О"). В пати я(прист), вар 84 и три шамана. Ну копытное, собственно, всех положило, сагрилось на вара.. И ничего, всех реснул, отхилил...все по очереди касты сбивали оО
{офф}: Заходит потом танк...орет "какого *** вы, ***, меня *** не подождали?11!!11" Ему, как выяснилось, надо было зайти твинком и убить новогоднего босса на открыточку О_О"" пока его не утащил кто нить другойПоследний раз редактировалось kafackr1ck-18; 12.01.2011 в 12:51.

-
12.01.2011 13:44 #2765
А вообще, во многих классических ситуациях, с нестандартным поворотом событий, если что, с ролью танка может и вар справиться. Сама на Астре играла варом. Если его одеть в хеви и нормально точнуть и камни на хп поставить, может вполне себе выйти хороший танк. Да, агра такого не будет, но на случай вылета тигры, или же, в случае малого пати, где практически некому срывать, воин как никто другой подходит на эту роль. Скажу к слову, что сама себе пура с пристом била, даже хирка не катнулась. Само собой, прист был пряморукий.
Не знаю, но сама будучи пристом, я, играя другими классами, всегда нормально отношусь к пристам в пати, каким бы он не был нубом. Все мы были такими. Папками не рождаются)) Но с совсем тугими, которым без толку разжевывать, как и что делать, мне не хочется ходить никуда, вынуждают кикать.Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
-
12.01.2011 13:46 #2766
-
12.01.2011 14:09 #2767Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
-
12.01.2011 15:33 #2768
-
12.01.2011 20:49 #2769
А я бафаю и ресаю сех сама или по первому желанию. Что поделать раз уж это могу делать только я (ну только жрецы).
Чувстуешь себя нужным человеком в игре))
-
12.01.2011 21:17 #2770У наставника
А что мне оставалось делать? Да, раньше, я продолжала хил, искала место, где бы аое не достало, а что в итоге? Падаю я, затем все остальные. Зачем создавать такие проблемы, не понимаю. При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я! Поэтому им и не доставалось! В общем, сейчас мне просто не хочется ходить с незнакомыми, даже если меня просят помочь в 51, я отказываю. Мне хватило уже потерянного опыта, лич варов и ударов в спину.
Правильно сказали, прист считается пряморуким при наличии прямолапого танка. У меня парень танком играет, и все данжи и ежи мы проходим быстро без проблем))