Закрытая тема
Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 782
    На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    вы вырвали слова из контекста.
    полная фраза звучит так:
    Опятьже, неужели на 11 ом сервере у легендарного клана ХФ столько нубов......?

С каких пор вопрос стал утверждением? о_О.
    По поводу легендарности был не стеб, о клане ХФ я услышал первый раз еще на проционе, клан по праву стоит в одном ряду с Дамнед, Доминионом,Стронгами, АоВ, Концами, ДС и другими.
    Вот лично я не верю что в клане ХФ собрались люди не умеющие играть в ПВ,и чтоВаш гвгый состав ни разу не был на гвг и нуждается в каких либо нубо объяснениях (типо вот это дорога А, вот это башня, это привязка)

Даю Вам (блин давай на ты перейдем, я Денис) вторую попытку )))))))
    Fargal000 AoW ниочёмный клан, с точки зрения, с которой ты его тут ставишь. ПОТЕРЯВ главного конкурента в лице TOTALа, просто заовнил сервер, так как противостоять аму на тот момент было некому, то что в спешке собиралось (пересборка TOTAL -- дэф истоков 2 часа, или FATUM невыжило -- слишком много людей хотело тянуть одеяло на себя, неужились бывшие мастера из--за того, кому власть отдать....) в итоге АОВУ просто некому было противостоять...
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Разор, а ты не с Пушкина ли?
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Джон... ну ты же понимаеш что если кристал будет пустой вы его вынесете за 6 минут, если инки придут то не обучение будет. А тупо зерг встал на кристал и виктори. за 5 минут "узкие аспекты" не объяснить. Уж если так необходимо учебное гвг, то лучший выход я считаю ставку на себя самих собственной акой. Вот там можно нормально часа 2 потренироватся, и вот все вот эти аспекты нормально вдумчиво отработать.

Я курить и кушать
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Джон... ну ты же понимаеш что если кристал будет пустой вы его вынесете за 6 минут, если инки придут то не обучение будет. А тупо зерг встал на кристал и виктори. за 5 минут "узкие аспекты" не объяснить. Уж если так необходимо учебное гвг, то лучший выход я считаю ставку на себя самих собственной акой. Вот там можно нормально часа 2 потренироватся, и вот все вот эти аспекты нормально вдумчиво отработать.

Я курить и кушать
    С инками я рассчитываю 30 минут пофаниться

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    Разор, а ты не с Пушкина ли?
    С какого Пушкина?о_О

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Amimitl Посмотреть сообщение
    Ну вх воевало с ластами, а это та же фигня))))

Я не хочу что бы 3г кинуло вар эксам. Мне интересно отношение мемберов клана к тому что руководство спускает на тормозах ставку...
    Никогда такое не говори про ЛХ Они 100500 раз говорили что ЛХ это не Дамнед даже близко)))

Я с полной ответственностью заявляю что не в коем случаи не советую не агитирую и не пытаюсь повлиять на политику клана членом которого даже не являюсь. Решение о ставках на тот или иной клан это решение клана. Я понимаю что любое действие ГМ и руководства направленно на усиление клана, скажу больше будь я на месте руководства ХФ (после пегаса я пообещал себе что больше никогда не буду офицером, и пока обещание не нарушил) я бы сделал также. Я не понимаю почему нельзя просто сказать "Мы поставили на инков, будучи 100% уверенными в победе" и не писать мазы про "учебное гвг". Все чесно все понятно.

По поводу грамотности на ставках отцов. Лично меня сильно удручила наша ставка 200кк безоткатником на прошлой недели. Но у меня есть руководители которые (я надеюсь) тоже делают все для усиления позиций клана, и они видимо посчитали этот вариант наиболее выгодным для гильдии (хотя вот я например не согласная)))).
    Просто мне опятьже вспоминается посты ваших сокланов типа "кинги выйдете на гвг, я хочу фана" а сейчас мы видим ставку на клан с которым фана не будет. Если инкы не выйдут на гвг вы опять будете писать "Ну как же так, мы так ждали?"
    Хотя повторюсь, в плане политики ставка на инков хороший ход.
    А поповоду поста "а зачем ставить на сильный клан", согласись что надо уметь держать лицо, а этот пост почти кричит "мы пока не готовы к тяжолому гвг". "Неудобно просто перед товарищами" (с) Наденька Крупская у Ленина в шалаше
    Ставка на Инков это действительно учебное гвг.Если надо, мы их подождем (при дабле/трипле). Тоже самое мы говорили ДС, но они сказали что ВООБЩЕ не выйдут на гвг. И да, мы уверенны в победе, но не на 100%, а на 80% (мое ИМХО). Нельзя быть уверенными в победе на 100%, всегда существует шанс провала. На Антаресе ВХ были уверенны в победе на гвг против РХ, а получили пару раз по щям

гвг мод включен

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amimitl Посмотреть сообщение
    Ну вх воевало с ластами, а это та же фигня))))

Я не хочу что бы 3г кинуло вар эксам. Мне интересно отношение мемберов клана к тому что руководство спускает на тормозах ставку...
    ну ставка... ну.. отобъют это хорошо... значит могут противостоять.. неотобъют... толку тогда ставить им на эксов, теряя теру и неприобретая оную ещё ?? я дмаю их мемберы это понимают, раз клан нераспадаеца и состав немельчает (про 90+ я неговорю... вон кикнули пристаЁмаЁ или как то он там писался .90+ был.. значит неподошёл накосячил -- вот это норм отношение к сокланаи и неудержание любыми способами ХАЕВ. ушёл и ушёл. а у нас останеца семья как говорица... ведь цель ПВ -- это развлечение себя и лучше находица в среднем клане с норм внутренней обстановкой, чем в топовом, но готовом развалица нафиг... каждый человек выбирает своё... думаю кто хотел вара с эксами уже в тех кланах, что с ними воюют...)
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Ну раз с какого, ну вопросов нетпросто есть у нас один Джон, тоже в пв режется
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    Fargal000 AoW ниочёмный клан, с точки зрения, с которой ты его тут ставишь. ПОТЕРЯВ главного конкурента в лице TOTALа, просто заовнил сервер, так как противостоять аму на тот момент было некому, то что в спешке собиралось (пересборка TOTAL -- дэф истоков 2 часа, или FATUM невыжило -- слишком много людей хотело тянуть одеяло на себя, неужились бывшие мастера из--за того, кому власть отдать....) в итоге АОВУ просто некому было противостоять...
    Уважаемый.... однако это не мешает им быть легендарными. Топов никогда не любили. Любых, стронгов валхалу тотенкова дамнедов соухейтов демигодсов, и создано 100500 постов о том что клан "неадекватен" "ни о чем" и т.д. У Рози вон два фейла за плечами, а об Эксах все знают. Вопрос не в том хороший клан или плохой... Кто например знает клан "Патриот"? ну кроме меня никто наверное. Или кто может вспомнить клан который тащил процион первые три недели?. А об АоВ (например) все слышали, может точно и не знали что да как, но слышали наверняка (естественно я щас про людей которые играют хотябы пол года-год)

Все точно ушел.... А то троль проснулся и требует жрать))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Все точно ушел.... А то троль проснулся и требует жрать))
    Зачем тебе дома ручной тролль?

Le papier-ment

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

про проц там * Кристал * были в начале)

Закрытая тема
Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права