Я их записываю в черную тетрадь... С какого-то момента это перестает быть проблемой - когда дамаг меньше ХП. А до этого - пару раз убили, что было неприятно.
По поводу лошади в 69-м и варов... Меня туда (72-го приста) взяли от безысходности, видимо (у меня там квесты были, а у них приста не нашлось), потому что сперва кикнули, а минут через 5 пригласили обратно. Каюсь, пронубил первые топорики, первый раз ходил пристом, не узнал дебаф, не снял. Лег шаман (переагрил), пока я думал, что с ним делать, легли танк и син (Папа, ты правда положил пати 85+? Да сынок, просто не хилил...). Думал, все, купаться пора, отбежал метра три, смотрю - вар рубится, причем неплохо так... В результате, он продержался достаточно, чтобы я в перерывах между МоС-ами и морями успел поднять и набафать танка, а тот переагрил лошадь и устроил скачки вокруг пруда, пока я поднимал остальных. Ну, собственно и все, дальше добили нормально. Но очень порадовала живучесть вара в такой ситуации.
Показано с 2,771 по 2,780 из 7148
-
13.01.2011 14:51 #2771
-
13.01.2011 15:47 #2772
А вот в етой ситуации...я до сих пор в шоке, еще после еж в 51 друлькой. Если бить босса жалящим/дебафающим/огненным/прочим роем в морду или в хвост - аое бьет, причем довольно так неслабо. Но стоит встать сбоку...о_О и не бьет
Да вары вообще красавцы...Если руки из плеч растут...

-
13.01.2011 16:30 #2773Опытный
-
13.01.2011 16:46 #2774Воин
1) я как обычно влезу

Удивляет, почему на драконе вы "падаю от 2 АоЕ"... Меня вели по знакам (напоминаю, ежа теперь для 60+, а не 51, как по знакам), хилил на драконе я, и ниче, не "упал от 2 АоЕ"
Менять надо что-то:rtfm:
Обвес, например, 30ый на 60 (ходил твинком с такими "кадрами" -_-), или камни на ману выкинуть, и вставить на физу/хп.
Кроме того (мое любимое
) - где банки, где аптека?
Мас-хил в конце концов для кого придумали? Что за наплевательское отношение? (хотя бы к себе лично)
2) Пара "причина-следствие" нелогична.
Прист либо пряморукий, либо нет. Третьего не дано.
Можно быть отличным пристом и страдать от нубо-танков.
А можно на 80+ пристом нубить и укладывать в 39 данже 95 танка
П.С. на днях варом (топор-копье) на еже вместо танка бил дракона. Развернул "по просьбе зрителей" спиной. Дру кидала ранение, прист хилил. Никто не вопил и ни разу не умер
(хотя лапы у варов и нет, чтоб каст сбивать)
-
13.01.2011 16:47 #2775
Как же вы достали, ровнорукие наши.
У дракона помимо прицельных ударов есть круговое физическое аое с довольно приличным радиусом.
У приста, в свою очередь, есть хил и чистка, у которых максимальный радиус действия на 10 лвл - 26,5 м.
Так вот, драгоценные наши половички, если прист стоит за вами на максимальном расстоянии, то аое дракона до него долетать не будет. Исключение - если пит срывается на какого-либо ДД.
Если вы разворачиваете пита спиной к присту, то ваша пернатая аптечка попадает в радиус действия физаое дракона и откидывается.
В связи с чем советую танкам уяснить раз и навсегда одну простую вещь: пит должен стоять к присту, хилящему на максимальном от танка расстоянии, лицом, а вы - хвостом.
А отговорки "аоешит же гораздо меньше" не проходят, поскольку количество скастованных питом аое - воля ВКР (опционально вашего умения сбивать каст). Попадать под нет-нет, да проходящие удары прист совершенно не обязан.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.01.2011 17:20 #2776
-
13.01.2011 17:36 #2777
Согласен полностью. Кстати, по поводу ВКР и из разряда суеверий, типа, добиваем кулаками, водя хоровод против часовой стрелки вокруг снятых мешков, тогда будет лут. Кто еще ходит в 51-й - присмотритесь, пожалуйста: если АОЕ проходит равномерно по всему процессу убивания дракона, лут будет средний или плохой, а если АОЕ было кинуто всего раз или два, то упадет форма. Может, конечно, рейты виноваты, но у меня все праздники все было именно так. От чего зависит - не знаю.
Когда НЕ разворачивали, за собой следить не приходилось - хил танка/вара, рассейка и дебафы на босса иногда. Когда разворачивали - хил танка/вара/себя/остального пати/рассейка - внимания гораздо больше приходится уделять+подбегать ближе для массхила тех, кто возле дракона толчется.
-
13.01.2011 17:40 #2778
-
13.01.2011 18:08 #2779
О, да... А тот, кто выхиливает пати, натянувшую на себя пачку мобов и бьющую их вразнобой - это тру. Но это не значит, что так должно быть. Почему мне должны нравиться телодвижения других игроков, повышающие мои затраты на банки, ремонт и заставляющие неотрывно и внимательно следить за их действиями? Когда нельзя по-другому, это одно, а когда можно уменьшить затраты - их лучше уменьшать.
Кстати, неоднократно было замечено, что практически всем (кроме отдельных буйных личностей) нравятся спокойные проходы данжей без срывов боссов, беспорядочных свалок и т.п. И я не исключение.
-
13.01.2011 18:08 #2780