Страница 278 из 715 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 7148
    Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ...
    Пусть бьют, в чем проблема?) Сагрившегося в чс и пшел он..куда подальше :3
    Я их записываю в черную тетрадь... С какого-то момента это перестает быть проблемой - когда дамаг меньше ХП. А до этого - пару раз убили, что было неприятно.

По поводу лошади в 69-м и варов... Меня туда (72-го приста) взяли от безысходности, видимо (у меня там квесты были, а у них приста не нашлось), потому что сперва кикнули, а минут через 5 пригласили обратно. Каюсь, пронубил первые топорики, первый раз ходил пристом, не узнал дебаф, не снял. Лег шаман (переагрил), пока я думал, что с ним делать, легли танк и син (Папа, ты правда положил пати 85+? Да сынок, просто не хилил...). Думал, все, купаться пора, отбежал метра три, смотрю - вар рубится, причем неплохо так... В результате, он продержался достаточно, чтобы я в перерывах между МоС-ами и морями успел поднять и набафать танка, а тот переагрил лошадь и устроил скачки вокруг пруда, пока я поднимал остальных. Ну, собственно и все, дальше добили нормально. Но очень порадовала живучесть вара в такой ситуации.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от LunarLadyCat Посмотреть сообщение
    При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я!
    А вот в етой ситуации...я до сих пор в шоке, еще после еж в 51 друлькой. Если бить босса жалящим/дебафающим/огненным/прочим роем в морду или в хвост - аое бьет, причем довольно так неслабо. Но стоит встать сбоку...о_О и не бьет

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    умал, все, купаться пора, отбежал метра три, смотрю - вар рубится, причем неплохо так... <...> Но очень порадовала живучесть вара в такой ситуации.
    Да вары вообще красавцы...Если руки из плеч растут...

Опытный spenor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    Потому что если дракона повернуть жопой к присту, прист сдохнет. А она умирать от аое не захотела и отбежала, потому что танк мудак )
    Это ж очевидно )
    Танк не нуб. если повернуть хвостом то АоЕшит он ГОРАЗДО меньше. Проверял не раз.
    P.S. кто против, ровняйте руки.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

А что мне оставалось делать? Да, раньше, я продолжала хил, искала место, где бы аое не достало, а что в итоге? Падаю я, затем все остальные. Зачем создавать такие проблемы, не понимаю. При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я! Поэтому им и не доставалось! В общем, сейчас мне просто не хочется ходить с незнакомыми, даже если меня просят помочь в 51, я отказываю. Мне хватило уже потерянного опыта, лич варов и ударов в спину.

Правильно сказали, прист считается пряморуким при наличии прямолапого танка. У меня парень танком играет, и все данжи и ежи мы проходим быстро без проблем))
    1) я как обычно влезу
    Удивляет, почему на драконе вы "падаю от 2 АоЕ"... Меня вели по знакам (напоминаю, ежа теперь для 60+, а не 51, как по знакам), хилил на драконе я, и ниче, не "упал от 2 АоЕ"
    Менять надо что-то:rtfm:
    Обвес, например, 30ый на 60 (ходил твинком с такими "кадрами" -_-), или камни на ману выкинуть, и вставить на физу/хп.
    Кроме того (мое любимое) - где банки, где аптека?
    Мас-хил в конце концов для кого придумали? Что за наплевательское отношение? (хотя бы к себе лично)

2) Пара "причина-следствие" нелогична.
    Прист либо пряморукий, либо нет. Третьего не дано.
    Можно быть отличным пристом и страдать от нубо-танков.
    А можно на 80+ пристом нубить и укладывать в 39 данже 95 танка

П.С. на днях варом (топор-копье) на еже вместо танка бил дракона. Развернул "по просьбе зрителей" спиной. Дру кидала ранение, прист хилил. Никто не вопил и ни разу не умер (хотя лапы у варов и нет, чтоб каст сбивать)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    Танк не нуб. если повернуть хвостом то АоЕшит он ГОРАЗДО меньше. Проверял не раз.
    P.S. кто против, ровняйте руки.
    Как же вы достали, ровнорукие наши.
    У дракона помимо прицельных ударов есть круговое физическое аое с довольно приличным радиусом.
    У приста, в свою очередь, есть хил и чистка, у которых максимальный радиус действия на 10 лвл - 26,5 м.
    Так вот, драгоценные наши половички, если прист стоит за вами на максимальном расстоянии, то аое дракона до него долетать не будет. Исключение - если пит срывается на какого-либо ДД.
    Если вы разворачиваете пита спиной к присту, то ваша пернатая аптечка попадает в радиус действия физаое дракона и откидывается.
    В связи с чем советую танкам уяснить раз и навсегда одну простую вещь: пит должен стоять к присту, хилящему на максимальном от танка расстоянии, лицом, а вы - хвостом.
    А отговорки "аоешит же гораздо меньше" не проходят, поскольку количество скастованных питом аое - воля ВКР (опционально вашего умения сбивать каст). Попадать под нет-нет, да проходящие удары прист совершенно не обязан.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

А что мне оставалось делать? Да, раньше, я продолжала хил, искала место, где бы аое не достало, а что в итоге? Падаю я, затем все остальные. Зачем создавать такие проблемы, не понимаю. При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я! Поэтому им и не доставалось! В общем, сейчас мне просто не хочется ходить с незнакомыми, даже если меня просят помочь в 51, я отказываю. Мне хватило уже потерянного опыта, лич варов и ударов в спину.
    вот не понимаю я вас, сколько раз ходила на ежу в 51 и всегда дракона разворачивали, никогда не ложилась (если танк нормальный) - спокойствием хилю танка ,а после аое масс хил - все всегда живы включая меня

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...
    В связи с чем советую танкам уяснить раз и навсегда одну простую вещь: пит должен стоять к присту, хилящему на максимальном от танка расстоянии, лицом, а вы - хвостом.
    А отговорки "аоешит же гораздо меньше" не проходят, поскольку количество скастованных питом аое - воля ВКР (опционально вашего умения сбивать каст). Попадать под нет-нет, да проходящие удары прист совершенно не обязан.
    Согласен полностью. Кстати, по поводу ВКР и из разряда суеверий, типа, добиваем кулаками, водя хоровод против часовой стрелки вокруг снятых мешков, тогда будет лут. Кто еще ходит в 51-й - присмотритесь, пожалуйста: если АОЕ проходит равномерно по всему процессу убивания дракона, лут будет средний или плохой, а если АОЕ было кинуто всего раз или два, то упадет форма. Может, конечно, рейты виноваты, но у меня все праздники все было именно так. От чего зависит - не знаю.

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    вот не понимаю я вас, сколько раз ходила на ежу в 51 и всегда дракона разворачивали, никогда не ложилась (если танк нормальный) - спокойствием хилю танка ,а после аое масс хил - все всегда живы включая меня
    Когда НЕ разворачивали, за собой следить не приходилось - хил танка/вара, рассейка и дебафы на босса иногда. Когда разворачивали - хил танка/вара/себя/остального пати/рассейка - внимания гораздо больше приходится уделять+подбегать ближе для массхила тех, кто возле дракона толчется.

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Когда НЕ разворачивали, за собой следить не приходилось - хил танка/вара, рассейка и дебафы на босса иногда. Когда разворачивали - хил танка/вара/себя/остального пати/рассейка - внимания гораздо больше приходится уделять+подбегать ближе для массхила тех, кто возле дракона толчется.
    Тогда это не криворукий танк,а ленивый прист
    а для хила тех кто около дракона спокойно хватает пару раз МоС кинуть

О, да... А тот, кто выхиливает пати, натянувшую на себя пачку мобов и бьющую их вразнобой - это тру. Но это не значит, что так должно быть. Почему мне должны нравиться телодвижения других игроков, повышающие мои затраты на банки, ремонт и заставляющие неотрывно и внимательно следить за их действиями? Когда нельзя по-другому, это одно, а когда можно уменьшить затраты - их лучше уменьшать.
    Кстати, неоднократно было замечено, что практически всем (кроме отдельных буйных личностей) нравятся спокойные проходы данжей без срывов боссов, беспорядочных свалок и т.п. И я не исключение.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Как же вы достали, ровнорукие наши.
    У дракона помимо прицельных ударов есть круговое физическое аое с довольно приличным радиусом.
    У приста, в свою очередь, есть хил и чистка, у которых максимальный радиус действия на 10 лвл - 26,5 м.
    Так вот, драгоценные наши половички, если прист стоит за вами на максимальном расстоянии, то аое дракона до него долетать не будет. Исключение - если пит срывается на какого-либо ДД.
    Если вы разворачиваете пита спиной к присту, то ваша пернатая аптечка попадает в радиус действия физаое дракона и откидывается.

{офф}: Слушайте ее...она хорошая

Лично я не собираюсь на боссе, на котором можно не получить ни единицы урона, огр***** по полной из-за тупого танка. А хил остальных дд - третье дело. Если танк слабый и с камнями на уклон - так почти неосуществимое. Подошли дд к боссу - извольте, хильтесь сами.

Страница 278 из 715 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права