Закрытая тема
Страница 2488 из 2661 ПерваяПервая ... 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,871 по 24,880 из 26603
    У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ну насколько помню у вас уже был вар) Это собственно всё и обьесняет) К тебе притензий не имею)
    А вот Медхоум что то игнорит мой вопрос, наверное потому что ему нечего ответить)
    Мед так держать!)
    Ты с маниакальным упорством что то пытаешься здесь высказать.
    Ты же не играешь,тебе какое дело,кто и за что и кому?
    С тем же самым упорством я сейчас начну вопрошать. А за что Ордер обьявил вар клану ~AXE~
    Если вар был обьявлен,а обьявляет его у нас только мастер, значит на то были причины и если до тебя не довели, то значит не сочли нужным тебя ставить в известность об этом. Так что ты можешь упираться до по синения талдыча о чем то, вы с изделием №2 в дуэте хорошо смотретесь.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос?
    Если мне,то отвечаю.
    Где я написал что мы хотим войны с кланом Регион? Будь любезен покажи мне это?
    По поводу мастера Региона,я выразил свою точку зрения, уже неделю этот вопрос не могут решить,только по тому что Гига,то не знает,то не владеет информацией, то начинаются истерики онлайн у дипломата Региона.
    Так что складывается впечатление что ты написал данный пост со слов райских карликов,не ознакомившись с начальными постами.
    Мед, я вчера позвал Гигу к Вам в вт и вместо того, чтобы катать на форуме кучу постов, ты мог спокойно задать свои вопросы непосредсивенно ему, однако ты этого не сделал. Если ты хочешь решить нормально этот вопрос, то присоединяйся к нам в вт, а разводя срачь на форуме, вместе с Динь, вы только разжигаете конфликт.
    По нам регулярно ассистят куча кланов, однако весь свой гнев ты выплескиваешь тут, только на 1 клан, с чего бы это???
    Putnic| Таразед | ги Virus |

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Мэд, ответь достойно Книжнику! Без соплей - по-поццански!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

он просто очкует,вот и всё
    на форуме то закинуть гамнеца проще)
    Пипетан

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Дайте вопрос на мой ответ!
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Значит пойдём на Антарас, Чуду защитить от нападок какой-то девочки дерзкой... Негоже обижать наших...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Ты с маниакальным упорством что то пытаешься здесь высказать.
    Ты же не играешь,тебе какое дело,кто и за что и кому?
    С тем же самым упорством я сейчас начну вопрошать. А за что Ордер обьявил вар клану ~AXE~
    Если вар был обьявлен,а обьявляет его у нас только мастер, значит на то были причины и если до тебя не довели, то значит не сочли нужным тебя ставить в известность об этом. Так что ты можешь упираться до по синения талдыча о чем то, вы с изделием №2 в дуэте хорошо смотретесь.
    Опять фигню поришь) До тебя то до самого довели?) нет) а я тебе уже сказал почему вар) из за ары с гудей и их косов) А тем что ты неудосужился дать мне ответ на простой вопрос, это тебя не красит никак)
    А насчёт какого мне дела? мне глубоко симпатишен клан шансей, я там с самого основания(точнее после ребрейдинга) поэтому мне интересны их внешнеполитические дела и проблемы)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Мед, я вчера позвал Гигу к Вам в вт и вместо того, чтобы катать на форуме кучу постов, ты мог спокойно задать свои вопросы непосредсивенно ему, однако ты этого не сделал. Если ты хочешь решить нормально этот вопрос, то присоединяйся к нам в вт, а разводя срачь на форуме, вместе с Динь, вы только разжигаете конфликт.
    По нам регулярно ассистят куча кланов, однако весь свой гнев ты выплескиваешь тут, только на 1 клан, с чего бы это???
    Я конечно могу к вам присоединится,но о чем говорить неделю и не к чему не придти,когда мастер говорит одно а его игроки делают другое,я про Регион.
    Но все же нет здесь постов от меня где я написал бы, что мы хотим вар. А наоборот посты о том,что мы этого не хотим. Вот про вар начинают как раз раздувать те,кому это выгодно,для ослабления кланов.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Мед, я не пойму, откуда такое маниакальное желание кинуть вар региону?
    Весь конфликт завязан на следующих вопросах:
    1) ГТЗ - Гига готов решать этот вопрос и в принципе положительная динамика видна
    2) Личные конфликты игроков обоих кланов, для этого существуют личные косы и для меня не очень понятен тот кипишь, который развели на форуме. Смею заметить, что нормальных скринов нет ни с одной, ни с другой стороны и перегибают палку оба клана. Крот регулярно пересекается с Гигой в венике, так что обвинение аксов в развязывании вара с регионом беспочвенны (крот четко говорил, что не желает вара)
    Складывается ощущение, что кто-то воспользовался мелкими игровыми конфликтами двух кланов и постоянно подливает масло в огонь, а повестись на провокацию будет не самый умный поступок.
    Медхоме засиделся в артах, чьи проблемы обсуждать в принципе никому не было интересно, но так как Медхоме считает себя интеллектуалом и искусным полемистом (а по мнению остальных пользователей форума - балаболом и толстым троллем), то он поперся в самый маломальски значимый клан антиальянса, чтобы во всю развернуть свою контрпропаганду. Так как очень долгое время всё его "красноречие" было законсервировано, то теперь его прорвало с бешеной силой, как перезрелый прыщ на розовощеком лице школьника пубертатного периода. И какие бы доводы кто не приводил в качестве контраргументов, то они либо игнорируются либо переводятся в другие темы.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Опять фигню поришь) До тебя то до самого довели?) нет) а я тебе уже сказал почему вар) из за ары с гудей и их косов) А тем что ты неудосужился дать мне ответ на простой вопрос, это тебя не красит никак)
    А насчёт какого мне дела? мне глубоко симпатишен клан шансей, я там с самого основания(точнее после ребрейдинга) поэтому мне интересны их внешнеполитические дела и проблемы)
    Вар обьявляет мастер клана и спрашивать о причинах у Меда нет смысла.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Закрытая тема
Страница 2488 из 2661 ПерваяПервая ... 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права