Разворачивать не надо драка по сути Оо расстояние хила Спокойствием достаточно и аое не достанет.
по теме, просто игнорм таких требующих игроков)
Показано с 2,791 по 2,800 из 7148
-
14.01.2011 01:34 #2791Любопытный
-
14.01.2011 06:25 #2792
не...вар ето святое, он должен жить *_* а вот, допустим, второго приста, который/ая подошел/шла к боссу близко и бьет - ну нафик, пусть там и валяется. Так же с магами, луками и прочими дальними персами, кто под физ аое в принципе лезть не может.
{офф}: массхил скуфно, кушает много маны. Мой совет - ищите нормуль шаманчика, подхилит всех Оо"

-
14.01.2011 06:44 #2793
Да, не умирал. Но банки жру по откату, джином хилюсь и аптекой...
Если честно, я был в шоке от того, что обор развернул Дракона. И ведь написать ничего не смог в чат. Надо и хилить и самому выживать. Теперь я учёный. Буду предупреждать таких как ты, что если развернёшь, то хилить не буду. Проще реснуть пати 1-м лвлом.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
14.01.2011 08:58 #2794
А теперь попробуйте НЕ разворачивать. Вдруг присту понравится не катать себе хирку?
Или друид не 93 лвл и не имеет замакшенного скилла с дистанцией хила 25,5 м. Что при дейликах на 60+ вполне вероятно.
(как бы между прочим имеет на том же акке приста 21 лвл с 1 ур ресурректа)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2011 08:58 #2795
Я всегда придерживаюсь этого правила... Если можно избежать затрат - их нужно избегать. А то может получится, как, вон, постами выше, прист умрет, ежу не зачтут, траты пипец. Никто и от лагов не застрахован. Если танк может продержаться на аптеке, джинне, черепахе, то прист, поймавший лаг, и не успевший себя хильнуть под аое, от него и сдохнет. Надо ли оно вам? Всегда утверждала и буду утверждать - учите разворачивать тигру на броне!!!!! Остальных боссов, ну и еще пару, разворачивать не имеет НИКАКОГО смысла. Все это миф, что меньше бьет. А маленького приста, даже в кон качанного, физаое, к примеру, быка, может убить с одной плюхи, и не спасет ни хирка, ни аптека, ни джинн (сама имею печальный опыт, хотя и одета норм, для кона, была). И не надо мне тут рассказывать о том, что надо было одеваться лучше. На 70+ втачиваться не вижу смысла вообще. Даже на 80+ хватит +2-+3. Умников, которые тут утверждают, что ты нуб, если на 80+ не имеешь точку +4 по кругу, посылаю в лес, ибо мне важнее на 90+ шмот собрать, чем мифически точиться для мифического ХП. И так достаточно, а кач на 80+ проходит довольно быстро, за исключением фарма в гуе. Тут по желанию - хочешь, точись, больше проживешь, но тут нет никаких обязательств, в отличие от танка.
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
14.01.2011 09:13 #2796На перепутье
-
14.01.2011 09:23 #2797
Вот почему 1.5 года назад мы на 60-70+ могли спокойно пройти 51 с говношмотом +1 по кругу, ни разу не помереть и не пересориться, а сейчас вдруг все обязаны стали на 70= иметь +3, а на 80 +4? С криволапой группой даже хорошо одетые и опытные игроки будут играть плохо, это давно доказанный факт.И не надо мне тут рассказывать о том, что надо было одеваться лучше. На 70+ втачиваться не вижу смысла вообще.
Притом тогда при неудачах никто на жреца не орал, наоборот при опасности тянули время чтобы он успел ретироваться, относились ко всем уважительно. Сейчас, видимо, это не в моде.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
14.01.2011 10:36 #2798Неопределившийся
А их везде много.
-
14.01.2011 11:05 #2799
да уж) а когда то народ первыми патями шел по знакам эти данжи)) равноуровневыми для данжа и проходил)) а сча эхх... сча вообще ** что происходит...
Впрочем народ вполне нормальный. Даже если толком не знает как правильно что делать, но готов послушать и попробовать. Приятно становится. Зашел неумехой 90+, или идущим вышел уже соображающим, как и что тут лучше. Делов то объяснить....Ну када выходные то?!!...
-
14.01.2011 11:35 #2800Развивающийся
полтора года назад это было внове и интересно. и робы знали, когда нужно отбегать из аое. и лисы умели призывать к себе петов для хила. и присты хилили, а не посты строчили километровые. а сейчас тупо прокачавшись на ежах и яшме орды кривоногих и хромых заполняют гд. да мне проще +5 в круг сделать и самому на ежах всех танчить. я в 51 с такой пати сборной 60-80 твинком 51 с точкой +1-2 соло танчил второго босса и третьего 10 минут выгуливал. и только маг прямой подхиливал росой на втором, пока остальные ресались\лежали. Причем класс вроде совсем не танковый по высказываниям форумных теоретиков - лук.
В 59 искать танка (читай обора), 2приста\вино в 69, в 79 опять же обязательно танк+прист - эт одно означает - люди совершенно не умеют управляться с пве аспектом игры и возможностей классов просто не знают. А уж какими разнообразными скиллами джиннов "тянут" в 59 - да я только ради этого туда по знакам хожу))). Твинками спустя почти три года игры уже нет ни малейшего желания тратить дыхание на разъяснительные беседы. Хорошо, что таких все же не 100%, есть еще с кем на ежу сходить. Пусть утрированно, но перефразирую: "кто не видел как 89 проходится в 5 дд без приста - тот вообще ничего не видел". Я лично предпочитаю меньше плакать о некомпетентности сопартийцев и на 100% выкладываться.
Интересная картина, вообще-то: все прямые, хорошо одетые, но вот постов в теме многовато