Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 386
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    все лори угомонись , я звонил тогда , когда был в твоем городе , ты мог ответить и назначить время встречи , но ты предпочел выключить телефон , так что умойся теперь , нет такой причины по которой нельзя перезвонить в течении часа , как бы ты не был занят , и уроки успевают за час закончится и перекуры на работе бывают , но ты так и не нашел времени перезвонить , а я не стал ждать и не 8 часов а больше , да и в городе меня к твоему звонку уже давно не было , а фразу из того разговора я тебе напомню - " лори , я в течении недели максимум двух буду в твоем городе , ты бери плиз трубочку , а то неудобно получится если я приеду а ты выключишь телефон" , что собственно и произошло .......... а теперь пускай слюни на форуме , в жизни то ты только трубочку отключать умеешь )))
    Ты все же такой ****абол) Ты мне про неделю два месяца говорил. Единственный внятный ответ был - "И до тебя доберемся". Трубку я вообще не имею привычки отключать, это у тебя она по жизни вне доступа, не путай меня с собой) Я те звоню - вне доступа, я тебя просил не звонить днем? Просил. Ты, конь, игнорировал? Игнорировал. Если ты пытаешься щас оправдаться удачным истечением обстоятельств - зря) Я тут, все еще жду) Хоть сегодня встречу) Но тыж не приедешь, потому что ****абол)

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    Намброт я в течение 2 месяцев пока не мог тут писать читал твои посты и не понимал что ты хочеш ими сказать как бы интелект присутствует только вот както ты излагаеш мысли уж очень каряво и я вообще не понимаю о чём ты обычно говориш =*
    P.S. Alisherap
    А народ то во всем мире фихней страдает, придумывает разнообразные тесты интеллектуального развития. Зачем? Тут у нас измерят сразу Раз "я" непонимаю, значит мысли корявые ))

ЗЫ ТВ)))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    До чего ПВ доводит))какие страсти)))
    Это не страсти, это просто наглая клевета)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Даешь мордобой! Сладкий тыж запишешь это эпичное видео?)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ты все же такой ****абол) Ты мне про неделю два месяца говорил. Единственный внятный ответ был - "И до тебя доберемся". Трубку я вообще не имею привычки отключать, это у тебя она по жизни вне доступа, не путай меня с собой) Я те звоню - вне доступа, я тебя просил не звонить днем? Просил. Ты, конь, игнорировал? Игнорировал. Если ты пытаешься щас оправдаться удачным истечением обстоятельств - зря) Я тут, все еще жду) Хоть сегодня встречу) Но тыж не приедешь, потому что ****абол)
    ......бол ты , ты сам признал что помнишь разговор , помнишь когда я тебе звонил и ты перезвонил мне через 12 часов , все ты помнишь и все знаешь и телефон ты отключал , я в отличии от тебя проехал таки больше тысячи км посмотреть на такого смельчака , но смельчак оказался обычным чмом , выключил телефон и потерялся , а на форуме герой чо ))) теперь я тебя жду , только знаю что ты не приедешь , потеряешься опять , закройся уже лори , надоели твои отмазки , кстати ты так и не придумал причину своего молчания в течении 12 часов
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

"фортик классный"
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    ......бол ты , ты сам признал что помнишь разговор , помнишь когда я тебе звонил и ты перезвонил мне через 12 часов , все ты помнишь и все знаешь и телефон ты отключал , я в отличии от тебя проехал таки больше тысячи км посмотреть на такого смельчака , но смельчак оказался обычным чмом , выключил телефон и потерялся , а на форуме герой чо ))) теперь я тебя жду , только знаю что ты не приедешь , потеряешься опять , закройся уже лори , надоели твои отмазки , кстати ты так и не придумал причину своего молчания в течении 12 часов
    Я на тебя фигею) Почему все, кто хочет меня увидеть - видят, только ты один остался кинутым) Чо как девочка ломаешься то? Признайся, что врешь) Ну страшно тебе получить ****ы, заплыл ты жиром сидя у компа, только пугаешь всех на форуме и томно дышишь в трубку, чтоб страху нагнать) Но я тебя успокую, я руками не люблю махать, так что зря шифруешься)
    Конечно не приедешь. Тыж ****юк) Хитрожопый) Все перевернул именно так, чтоб я остался в дураках) Ну да черт с тобой пусть будет по твоему)
    Сорок с лишним лет, емае... Врешь на лево и на право, ананируешь на пиксельных персов, вместо своей жены, и все пытаешься выебнуться на форуме) Ты же и к Амсту так приезжал, мужик) То же поди придумал санта-барбару, чтоб народ не засмеял?)
    Ехать к тебе нет желания вообще. Может в Москве?) Телефончик напомни)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    за посты в этом разделе счетчик не увеличивается
    еще один/одна умная персона(((((((( я не на своем счетчике посты набиваю, а на кол-ве страниц в темке, а без наличия "норм" темки и опонентов, а тока тех кто пишет "уг", "уныло как то", "фихню пишешь" - темку далеко не укатишь, так что задумайтесь, али устраивать конкурс : "АЛЕ МЫ ИЩЕМ ФОРУМНЫЕ ТАЛАНТЫ"
    п.с. сори если грубо получилось
    п.п.с. впредь тогда рекомендую не создавать темку на след неделю - смысл - все равно все "уг" и "уныло как то" и общаться по средствам ЛС на форуме и ПМов в игре
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А народ то во всем мире фихней страдает, придумывает разнообразные тесты интеллектуального развития. Зачем? Тут у нас измерят сразу Раз "я" непонимаю, значит мысли корявые ))

ЗЫ ТВ)))
    спс, ивга, хоть ты мну понимаешь. помимо мэджика, а то тут всем падавай качественный сериал, и ругаются на мексиканские, потому что из пальца высасанные
    п.с. я все еще жду твою презентейшен на диссер

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Даешь мордобой! Сладкий тыж запишешь это эпичное видео?)
    ты ведь со мной поделишься, да????
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.01.2011 в 22:56.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

а давайте уже о тв что ле..

А они есть?

Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права