Страница 81 из 113 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1128
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    ты кто вообще такая? дерзкая иш какая хДД включи мозг лучше ты свой(если он у тебя есть),мб конечно ты и не сможешь танчить саммоном мистика хотя бы дан**,то у меня руки прямые и при более высоком лвл я это делать буду)))
    Быдло стайл? О_О Девушка, была о вас лучшего мнения... К вам та мадам хоть на вы обращается, а вы как гопница из подворотни... Брррр...
    Удачи в "пряморукости"...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Быдло стайл? О_О Девушка, была о вас лучшего мнения... К вам та мадам хоть на вы обращается, а вы как гопница из подворотни... Брррр...
    Удачи в "пряморукости"...
    Не люблю просто выпендроид)))да,мы гопницы из подворотни все такие квадратные и деревянные и криворукие)и на будущее-агрессия вызывает ответную агрессию(кроме конечно как у беспозвоночных).
    Последний раз редактировалось anzhela7895123; 15.01.2011 в 17:30.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Девушки, брейк!
    Ругайтесь по скайпу.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Вот я и узнала всё.так-что дамочка,сомневающаяся в моих умственных способностях-задумайтесь о своих))
    Все показатели саммонов для мистиков зависят от шмота самого перса)))так-что при норм уровне и точке-будет ещё круче бао.щас посчитали.на 100лвл самый первый саммон мистика имеет 8200 хп

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот я и узнала всё.так-что дамочка,сомневающаяся в моих умственных способностях-задумайтесь о своих))
    Все показатели саммонов для мистиков зависят от шмота самого перса)))так-что при норм уровне и точке-будет ещё круче бао.щас посчитали.на 100лвл самый первый саммон мистика имеет 8200 хп
    вы еще в деле их не забудьте просчитать) а то как сольете половину хирки на босса, так и прибежите на дру обратно, хвостик поджавши) я не утверждаю, просто мало ли)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

милооо) а дефы посчитали?) а атаку?) а хила своего хватит?) и еще...солотанкование ХХ без шипов рефлектящих * с ужасом думает сколько же времени бить зверя в 88ХХ и далее по возрастающей*) Можно подумать бао уникален из-за хп) Как вас задело высказывание незнакомого вам человека, забавно.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Мне вот интересно, а реально ли 101 друиду в этих ХХ выбить что-то путное? Желательно голд рес.
    А то сину тапки гг собрать хотю

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы еще в деле их не забудьте просчитать) а то как сольете половину хирки на босса, так и прибежите на дру обратно, хвостик поджавши) я не утверждаю, просто мало ли)
    Это не самоцель и уж тем более дру я не бросала,вот 98 на подходе,мистичка только для общего развития)))да и с такими темпами мистик у меня 100 будет лет через 5 =))

STERNSTAUB,доооо,я такая,агрюсь как собака

LLlkalata,а почему бы и нет))))
    __________________________________________________ ________________________________________________
    по сути говоря про мистиков вообще был риторический вопрос,и чё все так прицепились к этой фразе хДД

STERNSTAUB,доооо,я такая,агрюсь как собака
    Ответа на вопросы нету на мои? пичалько,чу Я с вами вполне вежливо беседую, а вы все нахамить пытаетесь...
    По поводу риторических вопросов, гайд, даже написанный вами, это не подобие твиттера, чтобы описывать чем вы в данный момент занимаетесь, а раз заикнулись, так уж обосновывайте свои слова... А то ляпнули, и съехали, выбежали, ляпнули про 8.2к хп и снова съехали... Смысл был вообще говорить? Типа вы вся такая опупеть и играете на китайофе?) Или что? Логика в теме про 82ХХ сообщать о совершенно посторонних вещах? Апните 80+ мистику-сходите зафармите 82ХХ им. и вперед писать...а так... оффтопище ни о чем.

Фас чу вы сами сказали. что агритесь как собака)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.01.2011 в 01:54.

Мои слова были:Интересно сможет ли мистик как дру танчить соло хх например?
    Что из этих слов мне обосновать? =)) Я кстати не хамлю ни чуть,кажется у Вас завышена самооценка.
    А на Ваши вопросы отвечать мне нечего,я не так углубляюсь в них на 20лвл мистика хДД своих проблем хватает

По поводу дамага без шипов только могу сказать,что мистик одновременно может вызывать несколько саммонов. Я например вызываю дамагера,танка и дебафающего

Страница 81 из 113 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права