Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 406
    Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

Да и кстати по поводу 1-2 патей
    У нас на респе стояло 4 человека катаводов и патя лучников и того 10 человек.
    Учитывая тот факт что наши тигры 90+ даже до кристала ихнего не добегали осмелюсь предположить что их там явно было не 2 человека а как минимум патя, и того как минимум уже насчитывается 3 т.е. 18 человек, округлим ладно, 20 . Я прямо горд за академию раз мы удостоены были такого внимания ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    1. Ставка оверов на себя и просер - 95кк
    2. Ставка на мантикору 200кк и просер - 20кк
    Итого - 115кк..

Предложение о тренировке за -50кк..
    Народ побойтесь бога... кончайте скупится. Не меньше чем за 200кк.

P.S. И всё-таки мне интересно кем будут прикрывать вторую терру. ))
    Ну Жень какие 200кк... вы топ калн который стабильно забирет теры у СИЛЬНЫХ противников, за 5-10 минут... а мы даже не противник вам.... ваше знания, умения, опыт на конец.... хватит жатся уже..... потренькай Хоть минут 15-20 нубов.... покажи пару тактик наглядно..... у меня Хоть народ посмотрит что такое ГВГ с Топ кланом....вон вчера кое как мантикору взяли за 30 минут с 4 фул зерга..... спасибо разору научил как Это..... Так что женя прояви человечность! а считать чужие деньги не прилично.... надо свое считать)))) а чужое лаве не ваше дело)
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    Ну Жень какие 200кк... вы топ калн который стабильно забирет теры у СИЛЬНЫХ противников, за 5-10 минут... а мы даже не противник вам.... ваше знания, умения, опыт на конец.... хватит жатся уже..... потренькай Хоть минут 15-20 нубов.... покажи пару тактик наглядно..... у меня Хоть народ посмотрит что такое ГВГ с Топ кланом....вон вчера кое как мантикору взяли за 30 минут с 4 фул зерга..... спасибо разору научил как Это..... Так что женя прояви человечность! а считать чужие деньги не прилично.... надо свое считать)))) а чужое лаве не ваше дело)
    да а почему у вас с Мантикорой ГВГ было 30 минут? Странно? тренировались никак?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Честно не понял вообще к чему этот пост))) Тупо обидеть? ну на такие штуки дейтсительно планктон и обижается))) На счет 12 лет ты тоже ошибся))) да рио трололо ты суперский но ванга никакой))
    при чем тут обидеть? человек спросил чем я и волча славимся именно здесь, на форуме, я и ответел. 12 летний планктон, так это я про себя. как показывает практика, то ванга из меня нормальная

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    знаешь рио мне особо понравилось как ты вышел с клана по той причине что наш дипломат соблюдал УСТАВ и не принял твоих скринов
    если учесть что на скринах был лог дамага по босу в порту мечты - лог по ДС\джастис (оттуда и мечи) - вы в безопасной зоне - вы покинули безопасную зону - лог дамага от зерга демиургов - вас убил вася пупкин - вы в безопасной зоне - вы покинули безопасную зону - лог дамага от демиургов - вас убил вася пупкин, а еще вспомнив то что все кроме рохирима\коша были за то что на скринах черным по белому видно откуда у меня мечи и что меня сливали ВНЕ респа РБ (все это видели даже и слышали в вентре), то сразу видим почему все таки демиургам ничего не было - хорошие отношения рохирима с мирабель дали о себе знать..

а через время, дипломатия веритас РАССМАТРИВАЕТ скрины от какого то танка демиургов, где вообще ничего не понятно по логу дамага.где он флагнут сам иииии - штрафуют мембера веритас, разберательство заканчивается в пользу демиурга

И кстати, не посли моего ухода, вы все таки послушали меня и изменили свое положение о скриншотах - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%25d1%2585%2F
    Сейчас : В качестве доказательства нападения признаётся лишь скриншот с логом урона. При этом если ваш персонаж является флагнутым, необходимо предоставить причины флага.

Раньше было : В качестве доказательства нападения признаётся лишь скриншот с логом урона. Если ваш персонаж является флагнутым,ваша заявка рассматриваться не будет!

лолшто.

Почему я ушел из клана все еще объяснять нужно? Или ты все таки знаешь ситуацию и просто косишь под дурачка? Вариант 2 все таки ближе к "veritas" (истине):rtfm:
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Да кстати забыл сказать Дестр за Sum41 Still waiting зачот
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Доброе утро всем) дестроер блин нуп меня не заснял даже... а с холмиком и дэном понравилось))

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    (с) БГ
    неправда ваша, это так называемый кавер
    Спасибо Light за вчерашний фан, было прикольно.

А кто кричал в мир что их задавили кучей нубов 70+ - так чего ж было прыгать если вас 20 человек? Нападали-то не мы, мы дефились

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    неправда ваша, это так называемый кавер
    Спасибо Light за вчерашний фан, было прикольно.

А кто кричал в мир что их задавили кучей нубов 70+ - так чего ж было прыгать если вас 20 человек? Нападали-то не мы, мы дефились
    я в курсе что это перепевка вот только настоящий автор\исполнитель настолько не популярен, что песня узнается только в исполнении БГ
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный reversus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    ох щит реверсус ты кто
    Собсна несколько страниц назад я рассказал происхождение моего ника)

{офф}: никакого плагиата
    Я тут для выражения собственных мыслей.

Неправильный Шаман с неправильным ником.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Да кстати забыл сказать Дестр за Sum41 Still waiting зачот
    спасибо)))

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права