+ Ответить в теме
Страница 143 из 757 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 7569

Тема: Ги DemiGods

У наставника Madis0n житель Идеального Мира Аватар для Madis0n

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Оба нупы инфа 99.9%
    Даже перед началом сервера многим ДГ с Пегаса было ясно,что с таким мастером как конк клан далеко не пойдёт...Ну вот и результат.Надеюсь что многие,кто играл на Пегасе туда вернуться т.к. щас там довольно интересно
    p.s.про саботаж убило
    Привет, Раз
    я утром зашёл в игру, в мире флуд о приёме в Сабы думал Логан с Чипом вернулись бггг

Цитата Сообщение от Logan01 Посмотреть сообщение
    Сцук дайте номер!сам нубаскстати на адаре есть саботаж? Оо.и кто ими рулит?
    не поверишь, случилось тоже самое, что на Пегасе обиженные Демики им рулят) только Адаровские)
    Последний раз редактировалось Madis0n; 17.01.2011 в 15:54.
    Shard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON

Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Удивлялся всегад категоричности пегасят, этож пздц. Плюшки, это значит сразу на тебе ПВО! Или Камнями 9тыми в фул сет вставь. Ага, и за ремесло шапку выдай. В оснвое еще не легче. Не дай бог скажешь что то офицеру, та ты чо, тебя сожрут с потрахами, и еще 5ть офицеров крикнут что тебя щаз кикнут.. Ага, с вар кланом не качайся, на эвенты ходи, хрен с маслмо получай, на замесах хирки катай, куклы лей, на гвг тоже самое, на ГТЗ темболее, на РБ вообще ДГ о РБ знают? Врятли.

Уважения нет никакого к ушедшим. В том числе у тебя. А то, что если бы тем людям, котоыре ушли, а поверь еще ведь уйдут, и не один, и это не они слабые гАвняги и обиженки, а это в клане что то не то или не так

. Если бы, у АКАДЕМИИ бала бы хоть какая то система баллов, вообще система, вообще хоть что то ели бы было у академии.. то такого бы не случилось.

Ппц. Ты же там, а я тебе глаза открываю. Вот ты ходишь на
    ГТЗ - так? Ходишь на ремесло наверняка, так?Возможно ходишь на водный. на замесы, на гвг. И.. зачем? За спасибо? Я не слышал не разу спасибо в ДГ основе. Эмм, за баллы? В оснвое баллы не обновлялись с тех пор как я был в клане, это месяц. В академии вообще баллов нет. Итак, щаз вылезут конечно люди с кркиами *АГА Диражабль! в заявке в клан вопрос, самодостаточный ли ВЫ игрок? а чо вы ноете тогда?* окей, я то мож и самодостаточный, и сколько таких как я из 400? Которые будут ходить на любой эвент. на любой замес, да хоть куда, с гуя, с хх, с гд, с хрен знам откуда срыватся ради чего7 Клана? А что ради нас клан делает? Ничего. А что он хочет делать? Ничего. Был совет офицеров? Ага. Что обсуждали? Хоть кто нибудь крмое офицерво знает7 А они сами знают? окей.

На форуме тема кланвоые разговоры. Свой слил своего на ремесле раз.
    В этой же теме, я син 89 из аки, меня не взяли дальше, хотя там был лук 86, син на порядки одет лучше.
    В этой же теме, офицер сказал проходят старшие по левелу, бах бах. старшие слили маленьких.
    В этой же теме, жалоб от академии, то что они как рабы ходят на любой обязательный эвент, а им даже ПАЛКУ(балл) поставить не могут. бах бах, перед ГВГ у аки снимают всех с должностей, создается тема на форуме, за 2 часа там 17+ страниц. В итоге пришел мего офицер основы и сказал свое веское слово, да вы чо опупели? вы же академия. Закрыл, потёр тему. Вернемся к нашим баранам. Уважение в клане отсутсвует напрочь, и за месяц нахождения в клане, я могу рассказать столько, сколько за 2 года на проционе не видел, и в глаза не попадлось.
    1. Читай подпись))я не с пегаса.))
    2. Система баллов в разработке=) Если люди не могут подождать неделю, их проблемы.
    3. Да, я это делаю ТОЛЬКО ради клана.
    4. Я не уважаю тех людей, которые КИНУЛИ(по-другому это никак не назвать) клан перед гвг. Со многими ушедшими ранее у меня очень даже хорошие отношения.
    5. Про тему на форуме, у тебя недостаток информации, как у обычного мембера.
    Еще вопросы? =)
    Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
    Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM

У наставника VinTGaVnO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Funkkk Посмотреть сообщение
    2. Система баллов в разработке=) Если люди не могут подождать неделю, их проблемы.
    4. Я не уважаю тех людей, которые КИНУЛИ(по-другому это никак не назвать) клан перед гвг. Со многими ушедшими ранее у меня очень даже хорошие отношения.
    Еще вопросы? =)
    2: Насколько известно, на собрании сказали не будет вам таблицы
    3: Поработай у меня на даче, картошечку посади, ради клана1111 (С) Конк. И ты пойдешь?
    4: То тв вы бы проиграли как и предыдущее.
    5: Проблема офицеров, если у мемберов нет инфы, значит это проблема только офицеров.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Funkkk Посмотреть сообщение
    Еще вопросы? =)
    1- если ты не с Пегаса, тебе приятно, что офицеры основы орут. *Валите с клана наХрен кто ен с пегаса?* Ты еще хочешь в такую основу?
    2 Система баллов в разработке это круто сказанно. в теме про балловую систему, сказали. система Пегаса тру, отвалите. ВТФ этож у кого такая система считалась номр крмое ДГ еще ?
    3. Ты на работу тоже ради работы ходишь? Сомнительно.
    4. Я не уважаю руководство. которое приходило только на ГВГ с основы, и делала что хотела, лишая всех должностей в академии на время гвг. Это просто тру. Люди пашат, а им плевок в рыло.
    5. Про какую тему то?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Оба нупы инфа 99.9%
    Даже перед началом сервера многим ДГ с Пегаса было ясно,что с таким мастером как конк клан далеко не пойдёт...Ну вот и результат.Надеюсь что многие,кто играл на Пегасе туда вернуться т.к. щас там довольно интересно
    p.s.про саботаж убило
    Три нупа, себя забыл.

У наставника Logan01 житель Идеального Мира Аватар для Logan01

Жду телефона

У наставника Madis0n житель Идеального Мира Аватар для Madis0n

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Три нупа, себя забыл.
    Разор - главный нуп
    Shard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON

Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Logan01 Посмотреть сообщение
    Жду телефона
    Отправь СМС на номер 666. с словом ЛОХ. и номер к тебе прийдет оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от VinTGaVnO Посмотреть сообщение
    2: Насколько известно, на собрании сказали не будет вам таблицы
    3: Поработай у меня на даче, картошечку посади, ради клана1111 (С) Конк. И ты пойдешь?
    4: То тв вы бы проиграли как и предыдущее.
    5: Проблема офицеров, если у мемберов нет инфы, значит это проблема только офицеров.
    2:Плохая инфа
    3:Я уже все сказал, по-поводу этого, для меня клан это нечто большее, чем место, где можно получить плюшки и ходить на гвг.
    4:Кто знает, кто знает...
    5:Против этого ничего сказать не могу, Вы правы.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    1- если ты не с Пегаса, тебе приятно, что офицеры основы орут. *Валите с клана наХрен кто ен с пегаса?* Ты еще хочешь в такую основу?
    2 Система баллов в разработке это круто сказанно. в теме про балловую систему, сказали. система Пегаса тру, отвалите. ВТФ этож у кого такая система считалась номр крмое ДГ еще ?
    3. Ты на работу тоже ради работы ходишь? Сомнительно.
    4. Я не уважаю руководство. которое приходило только на ГВГ с основы, и делала что хотела, лишая всех должностей в академии на время гвг. Это просто тру. Люди пашат, а им плевок в рыло.
    5. Про какую тему то?
    1.Я перевелся из основы в академию по личному желанию и в основу я переводиться обратно не собираюсь=)
    2. Уже сказал, что система в разработке.
    3. См. предыдущий пост. Реал и ПВ сравнивать смысла не вижу.
    4. У Вас недостаток информации, как у мембера основы, там было несколько другое(что, отвечать не буду, т.к. незачем.)
    5. "В которой нафлудили 7 страниц за 2 дня и которую потерли".
    Последний раз редактировалось Funkkk; 17.01.2011 в 16:29. Причина: =)

+ Ответить в теме
Страница 143 из 757 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права