Закрытая тема
Страница 63 из 529 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 5288

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Logobin, если 4.19 при№2, то наверняка навсегда, ибо ты пытался взломать чужой аккаунт. либо на 1 год)))))

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

vermax, если из моба упал фиолет и его поднял кто-то другой и не отдает, хотя обещал весь лут тебе, то это развод. НО если из моба упала кучка золота и при тебе ни кто ничего не собирал, то просто тебе не повезло. Это рандом, т.е. случайность: может упасть, а может и не упасть.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vermax Посмотреть сообщение
    Но вот когда наступает этот самый момент на полу для него остаётся лишь несолько монет и пара дешёовх материалов....
    Человек недоумевает: Его развели? Кинули? Почему ничего нет?
    Ну не то что кинули, но слегка обманули. Умолчали.
    Всегда говорится "весь лут ведомому" но никогда не говорится что лута никакого скорее всего не будет. Потому что чем больше разница в уровнях тем меньше вероятность лута. Если идешь по 19 данжу 19ми уровнями то ДК падает почти с каждого моба. 3-5 темных символов-норма. Если 60ми то если упадут одни усики и 3 рога то уже хорошо, а темный символ раз за 5 проходов.
    Криминала в этом никакого нет, тк для опытных людей это вполне очевидно, и хаи не обязаны рассказывать ведомым очевидные вещи, которые к тому же были объяснены в хелпе когда вы первый раз взяли моба в фокус.

уверен что такие мысли приходили в голову многим. Я знаю что по вероятности возможно что ничего не упадёт, но всё же ответьте мне пожалуйста:
    это обман? если да, то как они это сделали? быстро выйдя из пати до смерти моба они получили лут автоматически?
    Не обман. Просто босс не дал лута, вот и все. Автоматически падает только кровь по квесту, а лут всегда падает на землю, и его всегда надо поднимать, и этого не заметить тяжело.

Обман в этой ситуации вполне возможен. Ведомому могут просто не отдать обещанного.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    лохотронщиков с забитыми рюкзаками которые типа продают за 10 к рес а покупают его же за 2кк можно каждый вечер во всех крупных городах увидеть......тока не банят их чета.....
    Обещали банить. Ты скрины в саппорт отправлял?
    Последний раз редактировалось the_beginner; 20.12.2008 в 14:23.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

Question

Цитата Сообщение от DadBear Посмотреть сообщение
    Цитирую твоё сообщение: "У меня было кидало поинтереснее"
    А виноват ты сам, правда я такой случай впервые наблюдаю
    кстати а вернуть вещи никак нельзя? т.е. администрация помочь может?

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Незнаю было или нет....

Убила фраза "-Я просто учитель информатики со школы кладу деньги бесплатно", я хочу в такую школу!!! XD А вообще кидалы нужны, с ними жизнь веселей)))
    Вопрос, бан будет? Если да, то, что надо сделать?

Развивающийся Komformizm житель Идеального Мира Аватар для Komformizm

Вопрос... мож писали уже (по невнимательности не увидел) но всё таки....
    Кот с надписью типа "дам денег" и внутри треснувший нефрит продаётся за 30 000 и тут же покупается за 100 000 , кидалово или нет ??

У наставника BlSIlver житель Идеального Мира

Да это кидок. Я попался но стало только веселее, лоханулся а ведь здравый смысл мне говорил что идиотом в этой ситуации буду только я. Прошу администрацию не предпринимать никаких действий по этому поводу. Так веселее правда.

У наставника BlSIlver житель Идеального Мира

Если кому не жалко прошу научите меня так. хочу поприкалываться над новичками.

Цитата Сообщение от BlSIlver Посмотреть сообщение
    Да это кидок. Я попался но стало только веселее, лоханулся а ведь здравый смысл мне говорил что идиотом в этой ситуации буду только я. Прошу администрацию не предпринимать никаких действий по этому поводу. Так веселее правда.
    Ого, тебе нравится быть лохом? Первый раз такого вижу.

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Я на это не попался в свое время. Просто я знаю, что халявы нет))

ЗЫ: в ГМ часто бываю, всегда вижу там таких котов. Возле них как правило толпа нубов. Я захожу в эту толпу и говорю что это развод, не верьте и т.д.
    Вопрос: куда слать скрины для бана придурка?
    MG 91+ | Reborn

Закрытая тема
Страница 63 из 529 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права