Очень трогательный отрывок, но, Автор, неужели все-таки кто умрет? Где же справедливость....
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 367
Тема: Пластилиновый рай
-
20.01.2011 09:31 #161Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
20.01.2011 12:15 #162
Афффтор браво))Прочитала ваши творение,очень понравилось,а главное затронуло за сердце))
Ждёмс продолжения!!!)
-
20.01.2011 13:19 #163
вот и я думаю что Вирз умрёт...она ведь первая взяла кинжал,значит она избранна.Но так ранить её чувства-это жестоко...
Naiami,убейте их обоих что-ли...Чтобы не так обидно было...За гранью,но вместе)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
20.01.2011 14:20 #164
Может она сможет воскресить Вирза если он все-таки умрет?Ведь она жрица...Но наверное рано загадывать, будем ждать продолжения=)
Бог шепчет: помоги плиз...(с)
-
20.01.2011 15:04 #165
-
20.01.2011 17:12 #166
Чудесный рассказ, чудесный автор, ждём продолжения)
Жизнь - это игра... Затея фиговая, зато графика классная
-
20.01.2011 19:19 #167
Ssooss666 Нету справедливости. Нету, увы(((
Sippo А говорят я жестокая хД
10.
Ночь была тихой, дождь прекратился и лишь сильный ветер выл над деревьями, шурша кронами. Вся природа погрузилась в сон, и только он никак не может уснуть. Велесса лежит рядом мирно посапывая, погруженная в мир грез, а ему этой ночью уготовано просто лежать, наблюдая за ней, охраняя ее сон, медленно сходя с ума от собственных мыслей.
-Ты опять не сказал ей?- Вдруг услышал он женский голос, но он никак не отреагировал. Ни одна мышца на его лице не дернулась, ведь этот голос преследует его еще с самого подземелья Храма Сумерек. В углу палатки появились призрачные очертания девочки, так плохо различимые в темноте.
-Почему ты не сказал ей?
-Я не могу.
-Или не хочешь.- Оборотень тяжело вздохнул, вновь проведя сильной рукой по мягким волосам спящей девушки.
-Она не поймет. Она возненавидит меня. Я закрываю глаза и вижу ненависть в ее глазах, я не хочу этого.- Девочка игриво улыбнулась.
-Маленький лжец. Ты не только обманул ее, сказав, что она тебе безразлична, но еще и собираешься выглядеть в ее глазах лучше, утаив правду, а это ведь тоже обман.
-Не учи меня.- Прорычал оборотень, затем потер глаза рукой, пытаясь успокоиться.- И вообще, зачем ты говоришь со мной, если и так можешь все увидеть все в моей голове.
-Мне нравится смотреть, с каким лицом ты говоришь это.
-Тебя это забавляет…
-Можно сказать и так.- Оборотень в очередной раз всмотрелся в милые черты светловолосой эльфийки.
-Она все равно когда-нибудь узнает все.
-Я знаю, и эти мысли убивают меня.
-У тебя еще есть время, оборотень. Потом может быть слишком поздно, подумай об этом.
-Велесса, Велесса проснись!
Я открыла глаза. Дыхание было частое, на лбу выступил холодный пот. Вирз держал меня за плечи, обеспокоенно глядя мне в глаза. Я обхватила его за шею, прижавшись лицом к его плечу, с глаз покатились слезы.
-Все, тихо… все хорошо, я с тобой…
Он гладил меня по голове, что- то тихо шепча мне на ухо. Опять этот сон, опять весь тот ужас от прожитого, когда, наконец, я смогу забыть. Я почти простила, но почему мне снова и снова приходится переживать это? Я немного успокоилась, преведя дыхание в порядок.
-Прости, Вирз, просто плохой сон.
-Я понял.- Он всмотрелся в выражение моего лица.- Все нормально?
Я натянула вымученную улыбку.
-Да.
-Что ж, не очень убедительно.
-Ладно, давай собираться, не хочу больше торчать здесь.
Утро было прохладным и спокойным. Холодное солнце медленно вставало из-за горизонта, даря миру свет.
Грустно ли мне сейчас? Нет, хоть и колит сердце, и больно смотреть Вирзу в глаза. Главное, сейчас он рядом, остальное неважно. Что будет потом? Какая разница… Может этого «потом» и вовсе не будет. Просто забыть, хоть на время, представить, что вчерашнего разговора и не было, и снова надеяться. Глупость? Я знаю, но черт возьми, как же прекрасно это утро. Мы шли уже несколько часов, но я никак не могла насладиться сладким, наполненным озоном воздухом.
-Ты тоже это чувствуешь?- Спросил вдруг оборотень.
-Что чувствую?
-Этот воздух. Забавно, не правда ли? Вчера природа бушевала. Дождь, ветер, а гроза какая была… Зато после этого такой воздух свежий, а трава… Ты только посмотри, такая сочная, и блестит на солнце.
-Да, было бы так и в жизни. Что бы после всего плохого, что случается в нашей жизни, наступали вот такие светлые минуты.
-Вот, ты уже по- философски смотришь на вещи.- Вирз усмехнулся.- Оно ведь так и происходит, просто ты не замечаешь.
-Главное не то, что ты видишь, а то, куда ты смотришь?
-Что- то мне эти слова до боли знакомы… Видимо, о многом вы успели поговорить со старейшиной Хоруксом.
-Нет, не о многом, а жаль. Я бы не прочь еще побеседовать с ним.
Оборотень остановился и, прислушавшись, вытащил топоры.
-Мы не одни.
Я достала посох, прислушалась. Тихо. Слишком тихо. Лишь одинокий ветерок кое- где шуршит ветвями. И вот, с одного из деревьев на Вирза набросилась закованная в железо фигура человека. Лязг топоров прервал тишину. От столь сильного удара, один из топоров Вирза отлетел в сторону. Я подняла посох и начала читать заклинание, но слова застряли в горле. Я обескуражено смотрела на черноволосого воина.
-Велесса, беги.
-Лано?
Воин опять накинулся на оборотня, тот отступил назад.
-Лано, Лано подожди…
Я лишь увидела, как второй топор Вирза летит в сторону. Человек отскочил назад. Опять это чувство. Время начало медленно замедлять свой ход. Я вижу, как воин с ловкостью и грацией тигра запрыгивает на нижний сук дерева и, занеся топоры, прыгает на Вирза, для нанесения последнего удара. Я всем своим весом оттолкнула оборотня в сторону. Воин по инерции летит на меня. Удар, темнота…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
20.01.2011 19:29 #168
как интересно!)))))) Афтор, скажите что Велесса останется жива Ну поже)))
-
20.01.2011 19:43 #169
Неужели Вирз...
Я кажется знаю какую правду скрывает он от Велессы и почему
-
20.01.2011 22:02 #170
ну если мы об одном думаем, то я это еще некоторое время назад поняла
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo