Если вы не в курсе, то при любом сворачивании окна. Любая виртуальная клава перестает действовать на окно. Ибо сама столкнулась с проблемой хила БАО на боссе, попробовала много вариантов: макросы, проги, вирт клавы.
макросы пробовала разные: 1 вид- хил-удар-хил - Довольно интересный вариант, если пение у друли будет больше -30%, но на эмисаре (2-2; 2-3 ХХ) это уже не работает. Ибо помощники босса дамажут все сразу и тут уже не до ударов по эмику.
2вид- хил-цветы-хил-хил - Макрос короткий, но дает пару секунд, что бы напечатать, что-нить в чат, цветы откатываются долго, целую минуту, по этому данный макрос не удобен, да и ИМХО не практичен.
3вид -хил-шипы-хил - Макрос можно растянуть до бесконечности, но как и при первом виде на серьезных боссах не актуален. Ибо, те две секунды затраченные на каст шипов и перерыв между скилами макроса, могут стоить БАО жизни, следовательно и жизни всей пати.
Тут говорили о прогах, которые запоминают действие клавиши. Но при сворачивании окна все проги перестают работать. На самом пв не проверяла, но вот на ДИАБЛО 2 проверенно было. При сворачивании окошка, прога вылетала, а меня следовательно убивало. Если бы такое случилось на боссе в ПВ, то данная ошибка стоила бы мне жизни пати и моих друзей по игре.
Для себя нашла альтернативный вариант, купила недорогой нетбук. Пошла в ХХ или куда еще ставлю хил на зажим пилочкой для ногтей, а сама в это время с другого компа смотрю кино или музыку слушаю. Дешево и сердито, за то и бао жив и пати довольна.
В принципе не считаю нужным использовать программы для зажатия кнопки хила, что бы написать в чат группы. Т.к давно существует скайп, вентра и другие программы для голосового общения. Это удобнее, быстрее и практичнее раз в *цать ( *цифру сами подставьте xD), по этому когда иду в ХХ, Гуи, данжи, иней или Луну всегда сижу с патей в скайпе (если половина пати не в нашем клане) или в клановом вентрило. ИМХО купить гарнитуру к скайпу за 300-400р всегда можно, а отмазки типа: Ну, нет микрафона- не катят.
Показано с 111 по 120 из 185
Тема: Макрос на хил пета
-
20.01.2011 08:17 #111
В догонку про макрос Хила бао
-
20.01.2011 20:09 #112
зачем 10 бао без удачи? тогда уж лучше купить хороший сет на пение друиду-основе и друиду-твинку или вкачать приста соответствующим образом.
нубское уточнение (никада не юзала такие проги): они перестают работать только при сворачивании или при переключении окошек тоже? если первое, то зачем сворачивать вообще?
юзаю такую штуку, когда нужно срочно афк, босс не сильно сложный и есть вероятность переагра. минус - мана улетает оочень быстро.3вид -хил-шипы-хил - Макрос можно растянуть до бесконечности, но как и при первом виде на серьезных боссах не актуален. Ибо, те две секунды затраченные на каст шипов и перерыв между скилами макроса, могут стоить БАО жизни, следовательно и жизни всей пати.
кому как) мне например просто некомфортно весь вечер сидеть в наушниках и болтать, а если не трепаться, то в наушниках сидеть тоже неудобно) и вообще я предпочитаю музыку в уши)) за это люблю текстовые мессенджеры, когда захотел, тогда и ответил. не понял - перечитай без лишних доставаний собеседника.В принципе не считаю нужным использовать программы для зажатия кнопки хила, что бы написать в чат группы. Т.к давно существует скайп, вентра и другие программы для голосового общения. Это удобнее, быстрее и практичнее раз в *цать ( *цифру сами подставьте xD), по этому когда иду в ХХ, Гуи, данжи, иней или Луну всегда сижу с патей в скайпе (если половина пати не в нашем клане) или в клановом вентрило. ИМХО купить гарнитуру к скайпу за 300-400р всегда можно, а отмазки типа: Ну, нет микрафона- не катят.
так что это все индивидуально. в пвп команды слушать еще ладно, но треп на несколько часов после работы в прямом смысле взрывает моск.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.01.2011 21:15 #113
-
20.01.2011 22:01 #114
Зажимания клавиш не так уж и удобны =\ ибо постоянно нужно следить за маной и делать вовремя гармонию (особенно,если есть хирка и катать не хочется гармонией при 50 ед. маны).Не знаю,может есть какая-нибудь химия,облегчающая этот процесс? Слышала что-то про пельмени на ману, не оно ли?
Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON
-
21.01.2011 01:22 #115
раз так, то смысла ноль. здесь где-то мелькала прога, судя по описанию, призванная имитировать нажатие клавиши именно неактивного окна.
офицеру клана отдых тем более нужен
у торговки за призы? они. можно скрафтить аптеку на повышенный реген. а гармонию юзать действительно неудобно. чуть проспал, все равно ешь таблетку.
если зажимания неудобны, то и все остальное неудобно тоже, на макросе за маной тоже нужно следить.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.01.2011 07:34 #116Развивающийся
Хил боты вам в помошь)))))
-
22.01.2011 11:12 #117
ммм... Вы же с Проциона? на сколько знаю, последнюю выкопаную удачу продали за 700кк. и покупатель безмерно счастлив и доволен)
а если говорить о том, кого и сколько можно сделать на эти деньги... да. можно купить пару-тройку бао, можно вточить танка и приста ему в пару... но время, потраченное на прокачку танка и приста или нескольких бао, тоже чего-то стоит... а моя удача окупилась, если память не изменяет, за 4 дня рейтов) успеете танка прокачать и вточить?
помню, когда я покупала удачу, добрые друзья бегали вокруг меня и кричали "да ты больная! она таких денег не стоит! максимум 200кк!" а уже через месяц те же самые друзья писали в ПМ "займи 600кк на пару недель... удачу хочу..."
так что спорный вопрос, что лучше)exUnlimited
Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
24.01.2011 12:18 #118

Атака находится рядом с кнопкой повтора.
Применяется на обычных боссах без аое и станов, когда не успеваете произнести жалящий рой, но в целом нормально выхиливаете пета. Стоять нужно в лисе рядом с боссом и рядом с питомцем.
Минусы: лиса ударом наносит гораздо меньше дамага, чем при макросе с жалящим роем, т.е. на босса уйдет больше времени.
Плюсы: мана тратится гораздо меньше (только на хил).Последний раз редактировалось AEBus; 24.01.2011 в 12:24.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
24.01.2011 19:40 #119Любопытный
Как увеличить скорость стрельбы у лука https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3019
-
25.01.2011 08:42 #120