+ Ответить в теме
Страница 44 из 195 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1941
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я вам так скажу... Смотрю с инвиза на шмот противника и думаю: -"Да ну нафих!!! Такого Х свалишь ...." Потом 6-10 секунд "бешенной пляски" хД и стоишь на трупиком вражины. Смотришь на его шмот, и опять думаешь: -"Да ну нафих "
    "Рига"

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от zlobna9 Посмотреть сообщение
    Сама за приста играла, без химии, хирки , 79 перьев, антистанов, прист не выживет...
    Как бы я эту расу не любила им тяжело против синов....
    а теперь скажу за себя. слился от сина всего 2 раза за всю свою историю и то когда только начали появлятся 95+ рыбы, просто не знал че делать %) сейчас же наоборот

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

тут я могу сказать одно, и с этим будет сложно поспорить я думаю... присты согласятся наверно, из моего опыта, я 95+ в фуле танца пустоты по 4 дыры 8е на физ, и точка +5 в круг камни 8е в каждой шмотке, летел по гео, без хирки... тут из инвиза выскакивает син 90+ в путнике... камни и точку не глянул, сразу в сон, потом берсо крит, потом потом еще туева хуча каких то скилов за 3 секунды и я на респе)) вот банальный пример) а если я вылетю с писа резко, кидаю слип в сина, дебаф на мдеф, секрет духа джином и син отлетает на респ с молнии и смерча, то это другое дело)) так что тут тоже все зависит от того кто первый) ну вы понимаете)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    летел по гео, без хирки...
    Фраза, перечеркивающая предыдущие две строчки.

тут из инвиза выскакивает син 90+ в путнике... камни и точку не глянул, сразу в сон, потом берсо крит, потом потом еще туева хуча каких то скилов за 3 секунды и я на респе))
    Хороший такой син 90+ в путнике и сотыми нирвановскими кинжалами второго грейда. Почему нирвановскими? Потому что других кинжалов с берсом просто нет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

тут я могу сказать одно, и с этим будет сложно поспорить я думаю... присты согласятся наверно, из моего опыта, я 95+ в фуле танца пустоты по 4 дыры 8е на физ, и точка +5 в круг камни 8е в каждой шмотке, летел по гео, без хирки... тут из инвиза выскакивает син 90+ в путнике... камни и точку не глянул, сразу в сон, потом берсо крит, потом потом еще туева хуча каких то скилов за 3 секунды и я на респе)) вот банальный пример) а если я вылетю с писа резко, кидаю слип в сина, дебаф на мдеф, секрет духа джином и син отлетает на респ с молнии и смерча, то это другое дело)) так что тут тоже все зависит от того кто первый) ну вы понимаете)
    чистую сферу, или банально ссылку на него или на себя

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Фраза, перечеркивающая предыдущие две строчки.

Хороший такой син 90+ в путнике и сотыми нирвановскими кинжалами второго грейда. Почему нирвановскими? Потому что других кинжалов с берсом просто нет.
    вот те даги что были на нем, ** как это еще кроме берса назвать, но ты ведь мего мозг... щас определишь как это там называется.... там сама смотри в кукле
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6ef133cbd1834

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    чистую сферу, или банально ссылку на него или на себя
    Под конец чистой идет каст несогласки. Иммун спадает, получаете несогласку. Ссылка на себя — ок. И по тапкам. Ссылка на сина — можно снять джином несогласку, а можно ледяное кинуть и до конца ссылки вы будете бездействовать. Стан+ледяное как раз время ссылки перекрывает.
    Ну-ка, от винта!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

вот те даги что были на нем, ** как это еще кроме берса назвать, но ты ведь мего мозг... щас определишь как это там называется...
    Очень похоже на "бобик, фас, ищи!". Как вы, однако ж, изысканы.
    Тем не менее, это всего лишь абилка на увеличение силы атаки, судя по аналогичным абилкам на другом оружии, дает эффект как от первой вспышки чи.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся justcriminal житель Идеального Мира Аватар для justcriminal

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Под конец чистой идет каст несогласки. Иммун спадает, получаете несогласку. Ссылка на себя — ок. И по тапкам. Ссылка на сина — можно снять джином несогласку, а можно ледяное кинуть и до конца ссылки вы будете бездействовать. Стан+ледяное как раз время ссылки перекрывает.
    пасанчег шарег ссыль неперекроет

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Очень похоже на "бобик, фас, ищи!". Как вы, однако ж, изысканы.
    Тем не менее, это всего лишь абилка на увеличение силы атаки, судя по аналогичным абилкам на другом оружии, дает эффект как от первой вспышки чи.
    все равно с моих 5к хп снесло неплохо так 2.3к хп
    вся сила сина в инвизе... а так син тряпка

+ Ответить в теме
Страница 44 из 195 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права