Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 43 из 168 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1672
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

ну в пвп и 15к хп вполне хватит дерзай)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    глубинки на хп, туманые на маг.деф. (вапще они янтарные и сапфировые)
    нифига, глубинка и туманые их так старички называют, ибо *** было менять названия
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    ну в пвп и 15к хп вполне хватит дерзай)
    (10 )

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    (10 )
    чего не понятно?

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

(10 )
    он имел ввиду что с защитником норм
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    чего не понятно?
    Непонятно то, к чему это было написано
    Во-первых: когда указывают хп и говорят, что вот это кол-во норм, то как бы намекают на уровень персонажа))
    Во-вторых: что дерзать-то?

меньше слов на 76%

да незнаю тупонул чёта с кем не бывает(((

Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

Напутал немного, спать хотелось тогда))

С этим можно поспорить. Как вы уже сказали, хп можно догнать точкой и хорошей (тело/ХП) бижей и шапкой. А вот с дефом, иногда, возникают неприятные казусы.
    Если уж углубляться в подробности, то: танк частенько (особенно в мастере) должен собирать толпу маг мобов, что ему делать довольно трудно, т.к. пинают маги больно по слабому мдефу танка. Если взять на пример тот же мастер, то камни на мдеф будет вплавлять разумнее. Как нам всем известно, 10к хп вполне достаточно (в коте) чтобы делать фуллки, но есть одна особенность - чем выше деф, тем проще танка отхилить, в том же мастере стоят сфера и нимбы, хилят они в количественном соотношении.
    Отсюда делаем вывод: лучше иметь чуть меньше ХП и хороший мдеф, нежели складываться от недостатка хилла, при его недостаточном количестве. Для примера вспомним сдвоенку. Почему ее многие танки так боятся? Да потому, что бьют больно, настолько больно, что прист с нимбами не могут отхилить, и чем меньше дефа, тем трудней это сделать. С хорошо разогнанным ХП, конечно, тоже можно выжить, но ошибки ДД в пати приведут к печальному исходу, ибо жить можно, но не долго.

Да, на физиках будет чуть тяжелее, из-за чуть меньшего хп, но, по моему скромному мнению, разогнанный мдеф дает больше приятного, чем 500-1к хп (образно говоря, мне просто влом считать прибавку от камней в шмоте)

З.Ы. Мой выбор пал на 8ур туманки. Кстати, по сравнению с камнями на хп, они значительно дешевле (по 1.5кк купить можно на Таразеде, ну или чуть дороже, в зависимости от времени)

ну незнаю кто там чего боится, ставил камни на хп, гуй му мастер как "пить дай" проходил, даже надоедало, единственные разы когда не проходил, это из-за вылета варов, и один раз из-за приста, сейчас гуй му магистр хожу, без хирки до 7 босса спокойно, а потом можно ставить хирку, для подстраховки)) да и если я б гнался за М.Дефом, тогда бы и бронь менял, получается каждые 10 лвлов))а не остановился на Фенг Вухене, если уж тема пошла о М.Дефе или Ф,Дефе, тогда вполне можно разогнать на биже, да и есть няшные кольца к примеру на М.Деф "дико замороженный символ" да и шлемы парочку видел)) плащи сюда же, все это можно вполне подогнать под хорошие показатели, и вдобавок к этому будет не лишним иметь на пару тысяч хп больше))

Цитата Сообщение от Artich_S Посмотреть сообщение
    ну незнаю кто там чего боится, ставил камни на хп, гуй му мастер как "пить дай" проходил, даже надоедало, единственные разы когда не проходил, это из-за вылета варов, и один раз из-за приста, сейчас гуй му магистр хожу, без хирки до 7 босса спокойно, а потом можно ставить хирку, для подстраховки)) да и если я б гнался за М.Дефом, тогда бы и бронь менял, получается каждые 10 лвлов))а не остановился на Фенг Вухене, если уж тема пошла о М.Дефе или Ф,Дефе, тогда вполне можно разогнать на биже, да и есть няшные кольца к примеру на М.Деф "дико замороженный символ" да и шлемы парочку видел)) плащи сюда же, все это можно вполне подогнать под хорошие показатели, и вдобавок к этому будет не лишним иметь на пару тысяч хп больше))
    Лично я собираюсь держать танка в мастере как минимум месяц, если уж совсем наскучит - поапаю дальше. Да, согласен, хп будет меньше, но ведь его и билдом догнать можно. Подходя вплотную к вопросу фуллкона: сила 212, ловка под шмот без кратности, остальное в тело. Таким образом и мдеф будет, и по кол-ву хп от других танков (большинство является гибридами) отличий особых не будет. Накидка - шкурка, сэт - ВХ, упыри в руках, заточка камнями на мдеф и бижа на резисты с плюсами хп/кон. Получится очень даже неплохо, да и бронька будет светиться няшно ^^

З.Ы. От балды накидал куклу, вот вам тигра, точеный на мдеф с 14к хп на 85лвле: http://pwonline.ru/forums/fredirect....d2d16ba29af349
    *тигра в фуллбафе, смотрим на хп/деф и думаем. Мое мнение, что на мдеф все же стоит точиться.
    **не брал в расчет фиол бижу потому, что неизвесто что будет доступно - на одной биже может быть 10+ тела и все резисты, только найти проблема, так что подобную экзотику в куклу не пихал, хотя сам собираюсь откопать что-нибудь подобное.
    ***даже если сделать точку по кругу более бюджетную (+3), все равно хп в коте приличное количество, все же имеет смысл))

меньше слов на 76%

Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

ну да, соглашусь что для 85 возможно это и не плохой пример, разница примерно в 1.7к хп, но думаю разрыв будет побольше когда процентные бижи и скилы пойдут,(ожерелье сатира, души феникса, светлый рев тигра)собственно больше нечего добавить, как-то я тоже пробовал на м.деф ставить,но на хп мне больше вкатило, не исключено что здесь еще можно учитывать склонность человека, ну кому-то нравится большое кол-во хп, кому как светятся камушки на физ деф,или м.деф))
    так же я думаю не стоит опускать тот факт, что можно и комбинировать,но тут я незнаю точно, может либо получится золотая середина прироста между хп и м.дефом, либо просто УГ.. XD
    Говоря за себя, мое предпочтение в камнях на хп, мне нравится когда хп много и молния от камней, но при этом я никоем образом не опускаю ваш вариант,и считаю его не плохим, но, не для меня он,уж простите))

Страница 43 из 168 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права