+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
23.01.2011 00:22 #681
-
23.01.2011 00:31 #682Banned
-
23.01.2011 00:33 #683
-
23.01.2011 00:46 #684
Вот пара моментов:
- в данже когда кто-нибудь без денег на вино оказывается, хотя до этого молчал или соглашался скинуться..
- уговоры что-нибудь купить (шлем у тебя нупский, лучше моего нет и т. д.)..
- просьбы взаимоисключающие (писал мне как-то тип "куплю у тебя мишку ездового дорого", а после отказа - "ну хоть денег дай в долг")..
- ругань в групп-чате и последующий выход из пати на еже..
- фразы "дай поносить/подари/продай стиль, а то я плохой себе подобрал/мне твой больше нравится"..
- 100 сундуков в кубе..
- 26 комната в кубе, когда просят моба поводить, выкапывают сундуки и уходят (а мне, блин, копать не надо?)..
Ну вот вроде, что сразу вспомнилось)Последний раз редактировалось mil4n; 23.01.2011 в 01:00.
• Let the d'n'b deep in your soul!
• Астра | m!lan | воин 8х | ГИ Heartless On
• Астра | m1l4n | друид 5х | ГИ Heartless On/Off
• А я то думал, что нет ничего не возможного... А Вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" ©
• Я Вконтакте
-
23.01.2011 01:23 #685
А так же "няффка,солныффко" - такое ощущение что девочкам выбили зубки и они теперь ффепелявят. Или молочные выпали, а коренные не выросли...
Ах да, просто ненавижу "зай,зая" и прочее. Так и хочется процитировать:
"Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих. Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) — поедание ими собственных испражнений."Последний раз редактировалось Echidna; 23.01.2011 в 01:25.
Клацклац

-
23.01.2011 01:36 #686
Бесят люди, которые считаю наличие перьев - значит ты прист! а я лаукарь!
Еще которые приглашают в клан 100500 раз,
Нубы со своими нубскими вопросами,
Дауны,
Криворукие Дауны, Дебилы , ДОлБоЯщЕрЫ,
Бесит ПВПоследний раз редактировалось ratcat20; 23.01.2011 в 01:42.
К яду имун.Живу в лесу работаю на тапочном заводе. вам все понятно?
Я не хиллер я не баффер я лукарь идите на фиг.
Ненавижу нубов
Подпись защищена законом об авторских правах .
Е Ань 0\5
_Rat_|Орион|Лвл скрыт|
01.01.11 завязал с пв на пол годика ^_^
-
23.01.2011 01:42 #687
У меня пунктики странные:
Не люблю идти на тоску в пати с другим луком - меня вполне хватает одной, иначе начинаетсо пипкомер.
Не люблю постоянные просьбы от незнакомых людей взять на ручки - я не мешок картошки, мне не пофиг. И вообще, может, я - парень?
Не люблю вопросы касательно пола после приставаний - отвечаю всегда, что зовут Андреем.
Не люблю приглашения в клан с обещаниями гвг - у меня и в нынешнем все выходные на это уходят.
Не люблю просьбы дать денег на тп. Я - не благотворительность.
Не люблю просьбы убить какого-нить нубо-босса в фри-пвп зоне - какбе тоже не помогать прилетела, а с конкретной целью набить часиков пк и отмыватьсо вечерком.
Не люблю реплики в лол-чат типа: "ищу девушку 11-14 лет со скайпом для любви и не только" или "ищу девушку 20-65" - не могу удержатьсо от коммента в тот же лол-чат.
Не люблю свадьбы друзей - ревную. Т.к недавно сама развелась.
Не люблю срач в пм после слива вар-клана. Или вопросы о наличии вара/его причине - этим занимается дипломатия. Знайте своего врага в лицо.
Не люблю вопросы о том, как я так издалека убила. Взлядом, епт.
Бесят предложения поменять стиль, купить маунта/полет и т.д - последний раз предлагали питона. Игнорируя то, что я у аука восседаю именно на пЕтоне...
Не люблю, когда ведешь человека куда-то по знакам - так он впереди тебя летит и мобов собирает. Или патьке нубикофф помогаешь с ежей за отсутствием танка...и все летят... и не понимают, что у лука нет массагра, и я еще не всех мобов на себя повесила.
Раздражают просьбы от нубикофф реснуть. Или бафнуть. Бафаю палачом, дорого.
Первое, что пришло в голову, на вскидку.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
23.01.2011 01:44 #688
-
23.01.2011 01:53 #689
-
23.01.2011 04:24 #690
Однажды я сказала одной "няффной девушке", что меня раздражает, когда ффепелявят. Она ответила (цитирую почти дословно) "а меня раздражают серьезные девушки.они похожи на гитлеров.им не хватает только сказать "гитлер капут."
Выпала в осадок надолго, пытаясь уловить сакральный смысл этой фразы.Клацклац