Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Как вариант - морозные. Они стоят раза в 3 дешевле... у нас, на руофе не знаю
    у нас разница между морозными кастетами и бог-рабом не так велика - 110кк и 180 кк.
    как вариант встречаются гсн кастеты с -30 по талантам. даже голд иногда приходилось видеть)

~ЭльфикА~

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

> у нас разница между морозными кастетами и бог-рабом не так велика - 110кк и 180 кк.
    Как я понимаю, зависит от сундуков со знаками на мороз и лунар - как долго их продавать будут. Все же лунар более востребован, так что мороз должен падать в цене быстрее. Хотя время займет какое-то, конечно. У нас еще были специальные "морозные" сундуки, откуда падало готовое морозное оружие... правда, не очень долго.
    Archer

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Может кому то кастеты дают илюзию что они мегадамагеры.....и они ничего кроме 3чи-автоатака и курить что с луком что с кастетами незнают......
    В ПвЕ это только констой на фарме нирваны?
    Лишних 12 силы.....за 12 ловки люди десятки и сотни кк тратят, а тут подумаешь +/- 12 статов
    Я лучше быстро возьму в пати нупаприста, чем буду 25 минут ждать имба вара
    И ваще брысь отсюда со своим ПВИ....это у вас 8-й ранг в подарок, а у нас на него чёрт и скока фармить надо
    Вот только если за место нубоприста себя предложат арчер с луком и с фистами - кого возьмешь? Вот и думай дальше. Никаких иллюзий - жесткий расчет. А 12 статов вполне осознанно были променяны на кучу ХП от шлема. Ну и в том, что я говорю - 8-й ранк вообще не присутствует - вполне достаточно 4/6-го ранка и бижи на паузу.

PS: а брысь буш своему коту говорить, ага.
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну когда будут кристаллы можно и ладошку в бог раб перекрафтить)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там больше силы надо под нирванораб..

~ЭльфикА~

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

да и ППц ваше вы хотите донатитьпо 20к в месяц? не думаю... Яб ша посмотрел на все это если бы не былоб возможности донатить ))))вот тогдаб все плясали!!!

Развивающийся Drunk__52 житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    да и ППц ваше вы хотите донатитьпо 20к в месяц? не думаю... Яб ша посмотрел на все это если бы не былоб возможности донатить ))))вот тогдаб все плясали!!!
    о каких 20 к в месяц идёт речь? зачем?
    сириус
    вата-лук 90+

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    почку продай и не плачь тут

Любопытный canchery житель Идеального Мира Аватар для canchery

бог раб на какой лвл? Скоко будёт стоить с точкой 10+? На 80 лший вариант грабитель будет да? Скоко примерно стоит с точкой 10+?

Развивающийся BioVar житель Идеального Мира Аватар для BioVar

Talking Трололо

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Не ну самому интересно стало)))) скок дамаги то)))) Прост читал что на ПВИ первым 105 апнул син соло проходя иней, ну так вот о чем йа.)

С вашего позволения возьму куклу приведенную выше и снабдим ее фулл баффами 10 лвл(не ну иний соло без баффа ни по пацански ) итого дамаг под 3чи 14800-20500. Средний дамаг 17650. за 5сек бут нанесено ровна 25 ударов(йа математег). При крит рейте в 70% получится с 17.5 удароф в крит(пускай бут 17). Дамаг от крита 240%(от баффа сина) итого средний крит 42360. Итого у нас 17 критовых удароФ и 8 простых , путем несложных мат вычислений получается 861 320 домага за 5сек(слабовато както хД), и это не учиьывая фсякие приблуды типо грязей итд. Конечно дамаг может кол*****ся ибо вычисление очень приммитивное, но домаг может быть и выше сильно, но уж сильно ниже он точно не бут)

Также стоит учитывать порезки об дефы которые сожрут много вашего дамага на боссах(и пвп конечн, не считая 8 разовой).

Ну и для ПВЕ конееечно как моно забыть про вампирик, который так няшно с каждого крита отхилит вам 850 хп(крит по средней планке, а с простого хита по средней отхилит вам 350 хп.

Да и самое последнее, в такомже шмоте нацепить на лука краб +10, то он по боссам бут выдавть дпс по хлеще равноточенного полоча, но для сравнения с сином атака на селфах у лука будет 2700-3120(правда на селфе бут 5.0)
    против 7100-9500 сина, называется почувствуйте разницу
    покажи мне видио где син соло иней проходит на боссах)))дебаф с себя сам снимает?)))если даже он там +12 точенный то я посмотрю сколько он хиры потратит и сколько времени,вообщем итог из всего что ты пишешь трололо

У меня нет врагов...если вы считаете меня своим врагом, поздравляю - вас нет...

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права