+ Ответить в теме
Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1071
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Бесит недостаток танков\пристов
    Бесят люди, которые после выигранного\проигранного ТВ\ГвГ начинают сраться (больше эт никак не назвать) в мир-чате и в ПМы
    Бесит, когда на свадебных ежах прут на питов без очереди и бесит, когда они же срут в ПМ за то, что их слили.
    Бесит, что рыб ни во что не ставят
    Бесит, когда в клан чате, только что пришедшие, начинают клянчить денюжку\шмоточку\данжики Оо
    И обожаю свою жёнушку^^
    {офф}: И вправду душу облегчает^^

Колючая сущность лажности

Ох...пока читала тему, посмеялась от души) Бесит многое)
    1. Грамотность, точнее ее отсутствие. А также всевозможные лаффки-чмаффки-ффепеляффки и ЗаБоРЧеГ.
    2. Полный вакуум в черепной коробке у некоторых личностей. Ну неужели такая простая мысль, что можно попробовать думать тем, что находится на ВЕРХНЕМ конце позвоночника, а не на нижнем, никому из упомянутых не приходила в голову?
    3. Грубость и хамство просто убивает
    4. ОЧЕНЬ кривые руки. Я сама достаточно криворукая, но когда в пати вдруг ненароком оказывается прист, который таинственным образом умудряется переагрить моба с танка, вполне приличного, кстати, и вместо того, чтобы побыстрее сваливать и отхиливаться, пока остальные пытаются как-то исправить ситуацию, стоит и бьет его Оо а потом ложится он, ложится вся пати, и этот самый прист еще начинает на всех наезжать... страшно бесит. Не в обиду пристам, я о вот таких глупых ситуациях в общем.
    5. Разумеется, лаги. Они у меня бывают везде и всюду.
    6. Коты - как причина лагов, и вообще. Особенно на голове у НПС, дающего яшму Х_х
    7. Вэй Сяобао...как вижу, в этом я не одинока. Бесит то, что его никогда не найдешь, когда нужен. А еще безумно раздражает его вот это "Из надежных источников известно...". Как однажды сказал мой соклан, "Из надежных источников известно, что Вэй Сяобао только что получил..." эээ...не буду этого повторять. В общем, того-что-нельзя-называть-но-можно-выдавать.
    8. Страшно бесит, когда домогаются разные личности. В основном это в ГЦ, не пройти просто, и домогаются, как правило, шаманы. На ручки, сю-сю-мусю, так вас люблю, и прочее. Начинаю подозревать, что мужчины этого класса страстно тяготеют к варшам, как к запретному (ну а где ж еще маленькие шаманы увидят взрослых девушек-варочек, как не в городе, да и то очень редко) плоду.
    9. Жутко бесит, когда соглашаешься таки на ручки к парню, с которым вместе делали кв и лететь сдавать тоже вместе, только чтобы отнес, а он целоваться лезет Оо
    10. Раздражают периодически трудности перевода, когда получается полный бред. Также подбешивают пошлости из-за того же кривого перевода, как, например, всем известная настойка из главного ограна наших усато-полосатых и иногда блохастых товарищей, квесты про чьи-то плавки и нижнее белье из драконьей кожи (которое, по квесту, девушка передает любимому, чтобы он понюхал и вспомнил ее О_О) и прочее. Хотя иногда это бывает забавно, не спорю) Честно говоря, побаивалась умирать на мобах с милым названием "адские некрофилы", слава админам, их уже кажется переименовали)
    11. Бесит, когда просят помочь, а потом никакой благодарности. Или как вариант - когда заканчиваю бить мобов в пати, просят помочь - мол, вместе полетим следущих бить. А потом сваливают.
    12. Бесят нубы, которые считают, что все им должны. Единственный раз за последнее время - когда меня очень мило попросила одна дру помочь, обьяснить ей, что и как. Помнится, я ей хотела денег дать, но почему-то у меня их с собой не оказалось, и тогда я ей скинула дк на 21 несколько штук и провела мастер-класс по установке котов))) Было весело) А когда просят по хамски - фиг там, не помогу в жизни таким.
    13. Бесят просьбы дать померить стиль, посмотреть шмотки и т.п. И тем более подарить. А также продать или обменять.
    14. Бесит...ох, да простит меня этот человек, если он вдруг это прочтет, но у нас на Астре есть личность, создавшая клан для одиночек О_О и он с завидным постоянством каждые пару минут кричит в мир, что собирает одиночек в клан)
    15. Бесит ругань в мире.
    16. Бесит вар-клан. Их у нас 2, но второй не бесит)
    17. Бесят те, кто зовет замуж и тут же добавляют, что за мой счет Оо
    18. Бесят мобы, когда их много по кв дают.
    19. Бесит, когда на свой др говоришь в кч в шутку - а подарите мне упыри (или еще что-нибудь там), и тут же начинается срач - вот, ей подарят, а мне - нет, тогда давайте и мне и т.п. хотя никто еще ничего дарить не собирался.
    20. Бесят смайлы-обезьянки
    21. Бесит смайл-поцелуй в стандартных. У меня живое воображение, и когда от парня приходит куча поцелуйчиков с накрашенными губами...убийственно)
    22. Бесят назойливые люди
    23. Бесит, когда банки вдруг кончаются.
    24. Бесят пкашники, летающие целыми стадами Оо ладно бы группу выслеживали, так нет, нападают по 3-4 на одну. Хотя убивают все равно не часто.
    25. Бесит школоло неадекватное. Вообще против школьников ничего не имею, если нормальные люди.
    26. Бесит, когда речь заходит о реальной жизни и начинается "да ну нафиг, у тебя муж есть? А чего ты тогда тут сидишь?", как будто это не игра, а сайт знакомств. Или вопли "не верю!".
    27. Бесят просьбы показать фото или дать телефон Оо Думаю, многие девушки сталкивались)
    28. Бесит то, что скидываешь что-нибудь из инвента, когда делаешь яшму, и тут же находится какая-нибудь стерлядь, которая это стащит
    29. Бесит, когда бью мобов, с них падают те же дк или камешки, и кто-нибудь ходит рядом и собирает.
    30. Бесит ДК. Очень бесит.
    31 Бесит то, что так много всего бесит)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Miss_Rayne_Force, а вы девушка с претензиями... 0_о

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ой меня много чего бесит.....
    1) Бесит часто АБСОЛЮТНАЯ неграмотность) Но по моему, тут это всех бесит)
    2) Бесит то, что я не всегда попадаю по нужный кнопкам на клаве, когда оч быстро печатаю.
    3)Бесит соственный шопоголизм и особеннно то, что он не лечится)
    4) Бесят присты со мной в пати на еже....Бывает, понадеешься на них, сразу разберешься в ГЧ кто хилит кто дамажит и рассеивание кидает, так нет - хилят ТАК что потом приходится перересывать всю пати при этом пытаясь этхилить того приста дамажущего по боссу, который на него сагрился.
    5)Бесят сопли в мирчат - иногда продаешь чтото, а за тоннами флуда и не видно сообщения)
    6)Бесят непонятные слова - например, пася О_о Как потом выяснилось, так исковеркали спасибо)
    7) Бесят лаги, особенно в ГД.
    8) Бесит долго стоять котом)
    9) Бесит большое количество котов)
    10) Бесит то, что на аук можно не все поставить)
    11)Бесят наглость людей по отношению к присту.
    12) Бесят безоговорочные требования бафов и ресов - неужели нельзя по хорошему попросить?)
    13)Бесит слово ПЛИИИИИИИИИИЗ с огромный кол-вом И и капсом.....
    14)Бесит, что если ищешь клан то тебе приходят приглашения о тлюдей, даже не написавших в пм.
    15) Бесит, что лень делать квесты)))))
    16) Бесит, что ежа настолько обыденна, что превратилась в работу.
    17)Бесит что уже даже ЕЖУ лень делать)
    18) Бесит, что ддоходы не окупают расходы
    19) Бесят смайлы-мишки
    20) Бесит горн, причем капитально бесит.
    21) Бесят криворукие люди.
    22) В дополнение к 20 пунку - ОСОБЕННО бесят криворукие танки
    23) Бесит требование залить ману - это на 75 лвле то и к тому же я в рай собираюсь О_о
    24)Бесит то, что если узнают, что я собираюсь в рай, начинают бухтеть что Рай де не для пристов)
    25)Бесят дорогущие и часто недоступные хирки
    26)Бесит что мне лень (да мне снова лень) качать профы, а без аптекаря ничего не сделаешь)
    27) Бесят разводилы с особенно тупыми разводами а так же бесят те кто на это попадается и ноет об этом)
    28) Бесят ПК просто потому, что я им ответить ничего не могу - льют безнаказанно)
    29) Бесит тишина в КЧ
    30) Бесит что на тарелке даже через шифт к распределителю не всегда пробьешься)
    31) Бесит, что существует 2 Ду Жо)
    32) бесит, что Гуй мастер с 71, но берут туда только с 80.
    33) Бесит, что люди считают, что прист - это бесправная аптечка, котора ядолжна только хилить и ресать)
    34) Бесит школота - не школьники (сама школьница) ,а именно школота по состоянию души
    35)Бесит, что в ПВ последнее время скучно
    36) Бесит, что несмотря на то что меня так много бесит бесит в ПВ и на 35 пункт, я до сих пор там и уходить не собираюсь)

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Miss_Rayne_Force, а вы девушка с претензиями... 0_о
    Вы поспешили) она тут не 1 такая.... просто не у всех доходят руки написать) о наболевшем)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опытный pashakurapov житель Идеального Мира Аватар для pashakurapov

меня бесят танки которые агрют кучи мобов в данжах и потом все умерают и говорит "прист ты нуб или как?"вот это меня больше всего бесит! >O<
    P.S:я сам не понял чё написал Оо

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

больше всего бесит, когда пыжишься, пыжишься, делаешь все для клана, а тут мастер перестает играть и клан расподается, у меня с каждым кланом так было...

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Цитата Сообщение от pashakurapov Посмотреть сообщение
    меня бесят танки которые агрют кучи мобов в данжах и потом все умерают и говорит "прист ты нуб или как?"вот это меня больше всего бесит! >O<
    P.S:я сам не понял чё написал Оо
    Ну вообще танки так и должны делать, а прист должен его хилить, а дд должны бить по тому кого он последнего начал бить и продолжает бить, танк при этом еще мас агр должен кидать

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

нуу, бесят крики на тарелке " ТАНК ПРИСТ +3 тела на коня\быка\тумана\в 29". Раньше такого не было. Теперь,похоже,все классы, кроме танка и приста - просто тела, для дамага, больше они ни на что не годятся и вообще пати мешают.
    Раньше на фришках так кричали - "4 тела хх открыть" . Вот там это уместно.
    Похоже, на руофе появляется всё больше неадекватных перехожан (о_О) с фришек.
    Ах да,ещё бесит,что если кинешь пати в пг,что бы хх помогли открыть, от персов 60+ обязательно будет вопрос "а можно с вами?" А вам то с нами зачем? =_=
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Не люблю сленги как и албанский, так и технический, а также чатный.
    Прям вообще противно читать безграмотные сообщения, грубость.
    Один раз ходили в 51. Я спрашиваю "На кого сначала?"
    А мне в ответ: "На тигра, дИбил." Потом говорю "Ну, пошли." в ответ "Маг ты наркАман заткнись" - бессмысленные оскорбления, да еще безграмотные.
    Злобный тролль с Пегаса.

Сугубо имхо на правах форумной оппозиции с уклоном в троллинг:

Бесит сама игра так как она убита давным давно. Пичаль.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права