Бесит недостаток танков\пристов
Бесят люди, которые после выигранного\проигранного ТВ\ГвГ начинают сраться (больше эт никак не назвать) в мир-чате и в ПМы
Бесит, когда на свадебных ежах прут на питов без очереди и бесит, когда они же срут в ПМ за то, что их слили.
Бесит, что рыб ни во что не ставят
Бесит, когда в клан чате, только что пришедшие, начинают клянчить денюжку\шмоточку\данжики Оо
И обожаю свою жёнушку^^
{офф}: И вправду душу облегчает^^
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
23.01.2011 15:47 #711

Колючая сущность лажности
-
23.01.2011 16:22 #712Любопытный
Ох...пока читала тему, посмеялась от души) Бесит многое)
1. Грамотность, точнее ее отсутствие. А также всевозможные лаффки-чмаффки-ффепеляффки и ЗаБоРЧеГ.
2. Полный вакуум в черепной коробке у некоторых личностей. Ну неужели такая простая мысль, что можно попробовать думать тем, что находится на ВЕРХНЕМ конце позвоночника, а не на нижнем, никому из упомянутых не приходила в голову?
3. Грубость и хамство просто убивает
4. ОЧЕНЬ кривые руки. Я сама достаточно криворукая, но когда в пати вдруг ненароком оказывается прист, который таинственным образом умудряется переагрить моба с танка, вполне приличного, кстати, и вместо того, чтобы побыстрее сваливать и отхиливаться, пока остальные пытаются как-то исправить ситуацию, стоит и бьет его Оо а потом ложится он, ложится вся пати, и этот самый прист еще начинает на всех наезжать... страшно бесит. Не в обиду пристам, я о вот таких глупых ситуациях в общем.
5. Разумеется, лаги. Они у меня бывают везде и всюду.
6. Коты - как причина лагов, и вообще. Особенно на голове у НПС, дающего яшму Х_х
7. Вэй Сяобао...как вижу, в этом я не одинока. Бесит то, что его никогда не найдешь, когда нужен. А еще безумно раздражает его вот это "Из надежных источников известно...". Как однажды сказал мой соклан, "Из надежных источников известно, что Вэй Сяобао только что получил..." эээ...не буду этого повторять. В общем, того-что-нельзя-называть-но-можно-выдавать.
8. Страшно бесит, когда домогаются разные личности. В основном это в ГЦ, не пройти просто, и домогаются, как правило, шаманы. На ручки, сю-сю-мусю, так вас люблю, и прочее. Начинаю подозревать, что мужчины этого класса страстно тяготеют к варшам, как к запретному (ну а где ж еще маленькие шаманы увидят взрослых девушек-варочек, как не в городе, да и то очень редко) плоду.
9. Жутко бесит, когда соглашаешься таки на ручки к парню, с которым вместе делали кв и лететь сдавать тоже вместе, только чтобы отнес, а он целоваться лезет Оо
10. Раздражают периодически трудности перевода, когда получается полный бред. Также подбешивают пошлости из-за того же кривого перевода, как, например, всем известная настойка из главного ограна наших усато-полосатых и иногда блохастых товарищей, квесты про чьи-то плавки и нижнее белье из драконьей кожи (которое, по квесту, девушка передает любимому, чтобы он понюхал и вспомнил ее О_О) и прочее. Хотя иногда это бывает забавно, не спорю) Честно говоря, побаивалась умирать на мобах с милым названием "адские некрофилы", слава админам, их уже кажется переименовали)
11. Бесит, когда просят помочь, а потом никакой благодарности. Или как вариант - когда заканчиваю бить мобов в пати, просят помочь - мол, вместе полетим следущих бить. А потом сваливают.
12. Бесят нубы, которые считают, что все им должны. Единственный раз за последнее время - когда меня очень мило попросила одна дру помочь, обьяснить ей, что и как. Помнится, я ей хотела денег дать, но почему-то у меня их с собой не оказалось, и тогда я ей скинула дк на 21 несколько штук и провела мастер-класс по установке котов))) Было весело) А когда просят по хамски - фиг там, не помогу в жизни таким.
13. Бесят просьбы дать померить стиль, посмотреть шмотки и т.п. И тем более подарить. А также продать или обменять.
14. Бесит...ох, да простит меня этот человек, если он вдруг это прочтет, но у нас на Астре есть личность, создавшая клан для одиночек О_О и он с завидным постоянством каждые пару минут кричит в мир, что собирает одиночек в клан)
15. Бесит ругань в мире.
16. Бесит вар-клан. Их у нас 2, но второй не бесит)
17. Бесят те, кто зовет замуж и тут же добавляют, что за мой счет Оо
18. Бесят мобы, когда их много по кв дают.
19. Бесит, когда на свой др говоришь в кч в шутку - а подарите мне упыри (или еще что-нибудь там), и тут же начинается срач - вот, ей подарят, а мне - нет, тогда давайте и мне и т.п. хотя никто еще ничего дарить не собирался.
20. Бесят смайлы-обезьянки
21. Бесит смайл-поцелуй в стандартных. У меня живое воображение, и когда от парня приходит куча поцелуйчиков с накрашенными губами...убийственно)
22. Бесят назойливые люди
23. Бесит, когда банки вдруг кончаются.
24. Бесят пкашники, летающие целыми стадами Оо ладно бы группу выслеживали, так нет, нападают по 3-4 на одну. Хотя убивают все равно не часто.
25. Бесит школоло неадекватное. Вообще против школьников ничего не имею, если нормальные люди.
26. Бесит, когда речь заходит о реальной жизни и начинается "да ну нафиг, у тебя муж есть? А чего ты тогда тут сидишь?", как будто это не игра, а сайт знакомств. Или вопли "не верю!".
27. Бесят просьбы показать фото или дать телефон Оо Думаю, многие девушки сталкивались)
28. Бесит то, что скидываешь что-нибудь из инвента, когда делаешь яшму, и тут же находится какая-нибудь стерлядь, которая это стащит
29. Бесит, когда бью мобов, с них падают те же дк или камешки, и кто-нибудь ходит рядом и собирает.
30. Бесит ДК. Очень бесит.
31 Бесит то, что так много всего бесит)
-
23.01.2011 16:31 #713
Miss_Rayne_Force, а вы девушка с претензиями... 0_о
-
23.01.2011 16:50 #714
Ой меня много чего бесит.....
1) Бесит часто АБСОЛЮТНАЯ неграмотность) Но по моему, тут это всех бесит)
2) Бесит то, что я не всегда попадаю по нужный кнопкам на клаве, когда оч быстро печатаю.
3)Бесит соственный шопоголизм и особеннно то, что он не лечится)
4) Бесят присты со мной в пати на еже....Бывает, понадеешься на них, сразу разберешься в ГЧ кто хилит кто дамажит и рассеивание кидает, так нет - хилят ТАК что потом приходится перересывать всю пати при этом пытаясь этхилить того приста дамажущего по боссу, который на него сагрился.
5)Бесят сопли в мирчат - иногда продаешь чтото, а за тоннами флуда и не видно сообщения)
6)Бесят непонятные слова - например, пася О_о Как потом выяснилось, так исковеркали спасибо)
7) Бесят лаги, особенно в ГД.
8) Бесит долго стоять котом)
9) Бесит большое количество котов)
10) Бесит то, что на аук можно не все поставить)
11)Бесят наглость людей по отношению к присту.
12) Бесят безоговорочные требования бафов и ресов - неужели нельзя по хорошему попросить?)
13)Бесит слово ПЛИИИИИИИИИИЗ с огромный кол-вом И и капсом.....
14)Бесит, что если ищешь клан то тебе приходят приглашения о тлюдей, даже не написавших в пм.
15) Бесит, что лень делать квесты)))))
16) Бесит, что ежа настолько обыденна, что превратилась в работу.
17)Бесит что уже даже ЕЖУ лень делать)
18) Бесит, что ддоходы не окупают расходы
19) Бесят смайлы-мишки
20) Бесит горн, причем капитально бесит.
21) Бесят криворукие люди.
22) В дополнение к 20 пунку - ОСОБЕННО бесят криворукие танки
23) Бесит требование залить ману - это на 75 лвле то и к тому же я в рай собираюсь О_о
24)Бесит то, что если узнают, что я собираюсь в рай, начинают бухтеть что Рай де не для пристов)
25)Бесят дорогущие и часто недоступные хирки
26)Бесит что мне лень (да мне снова лень) качать профы, а без аптекаря ничего не сделаешь)
27) Бесят разводилы с особенно тупыми разводами а так же бесят те кто на это попадается и ноет об этом)
28) Бесят ПК просто потому, что я им ответить ничего не могу - льют безнаказанно)
29) Бесит тишина в КЧ
30) Бесит что на тарелке даже через шифт к распределителю не всегда пробьешься)
31) Бесит, что существует 2 Ду Жо)
32) бесит, что Гуй мастер с 71, но берут туда только с 80.
33) Бесит, что люди считают, что прист - это бесправная аптечка, котора ядолжна только хилить и ресать)
34) Бесит школота - не школьники (сама школьница) ,а именно школота по состоянию души
35)Бесит, что в ПВ последнее время скучно
36) Бесит, что несмотря на то что меня так много бесит бесит в ПВ и на 35 пункт, я до сих пор там и уходить не собираюсь)
Вы поспешили) она тут не 1 такая.... просто не у всех доходят руки написать) о наболевшем)-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
23.01.2011 16:58 #715
меня бесят танки которые агрют кучи мобов в данжах и потом все умерают и говорит "прист ты нуб или как?"вот это меня больше всего бесит! >O<
P.S:я сам не понял чё написал Оо
-
23.01.2011 17:07 #716
больше всего бесит, когда пыжишься, пыжишься, делаешь все для клана, а тут мастер перестает играть и клан расподается, у меня с каждым кланом так было...

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)
-
23.01.2011 17:09 #717
-
23.01.2011 17:11 #718
нуу, бесят крики на тарелке " ТАНК ПРИСТ +3 тела на коня\быка\тумана\в 29". Раньше такого не было. Теперь,похоже,все классы, кроме танка и приста - просто тела, для дамага, больше они ни на что не годятся и вообще пати мешают.
Раньше на фришках так кричали - "4 тела хх открыть" . Вот там это уместно.
Похоже, на руофе появляется всё больше неадекватных перехожан (о_О) с фришек.
Ах да,ещё бесит,что если кинешь пати в пг,что бы хх помогли открыть, от персов 60+ обязательно будет вопрос "а можно с вами?" А вам то с нами зачем? =_=Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON
-
23.01.2011 17:13 #719
Не люблю сленги как и албанский, так и технический, а также чатный.
Прям вообще противно читать безграмотные сообщения, грубость.
Один раз ходили в 51. Я спрашиваю "На кого сначала?"
А мне в ответ: "На тигра, дИбил." Потом говорю "Ну, пошли." в ответ "Маг ты наркАман заткнись" - бессмысленные оскорбления, да еще безграмотные.Злобный тролль с Пегаса.
-
23.01.2011 17:15 #720
Сугубо имхо на правах форумной оппозиции с уклоном в троллинг:
Бесит сама игра так как она убита давным давно. Пичаль.[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.