+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 171

Тема: Отчаяние

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Согласна на 250%!!!
    Я ушла в ПВ именно из-за глубой дипрессии. 2 недели игры - и я в полном порядке.
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

забавно, однако... чудодейственное пв лечит депрессии? хД

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Матерь божья.... Пожалуй пропишу автору антидепрессант. Надо смотреть на мир с лучшей стороны.
    Последний раз редактировалось vjgj; 23.01.2011 в 18:07.
    Злобный тролль с Пегаса.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Арлекин ты все таки философ..... а философам жить трудно, ибо они воспринимают мир глубже и тоньше, многие из них находят смысл жизни в творчестве....но ничто не вечно иничего этого факта не изменит.... полностью согласна
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

оО

ну играй, чо а слабо жить по-другому, не? Без семьи, заниматься каким-нибудь искусством, ну не знаю. На том, что ты описал, свет клином не сошёлся. Если для тебя это так принципиально, то даже в случае проигрыша в моём предложении ты останешься с тем же, что и в случае следования твоему плану, хехе.

Все равно слишком депрессивно. С такими выводами лучше сразу лечь в гроб и ждать смерти. Зачем думать о смерти, надо жить дальше.
    Злобный тролль с Пегаса.

Стражник

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    Полная чушь!!! Набор связаных меш собой глупых фраз, которые были актуальны при Брежневе и ему подобных... Ничего связанного с современным миром... Я не говорю- PW отстой... PW- хорошее времяприпровождение... Но становится зомби перед экраном, нервно жующим гамбургер- приди в себя, автор, вокруг еще много чего интересного!!!!!
    P.S. Ты конечно можешь поиметь себе виртуального ребенка и воспитывать его, но врядли в старости ты напьешься из стакана, который он тебе принесет!!!
    Чушь. вы правы. Я могу оспорить фактически каждое ваше слово. Вы можете сидеть и жевать гамбургер и за телевизором, и в офисе на работе, где угодно. Там вам никто об этом не говорит ничего, нет? Улица? Милый мой друг, чего такого интересного вы увидели на улице? Маньяки, убийства, бездомные бешеные собаки, тёмные переулки, разврат, этот список бесконечен. Семья? Дети? Зачем вы навязываете человеку свою точку зрения? Он не обязан никого рожать [его жена, то бишь], не обязан жениться. Наверно, это будет даже вполне справедливо — остаться холостяком. В любом случае, это не исключает связей, да. Каждый вправе решать. КТО, кто сказал, что так плохо сидеть перед компьютером? А чем лучше книжки читать? Зрение так же портится. А ведь в интернете я могу найти ту же информацию, что в и книге, только в гораздо более интерактивном виде оО Нет? Конечно! Хаха, не смешите

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Автор хд моришь... дело каждого кому как жить =)

ПыСы это ты арлекин с ориона?

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Чушь. вы правы. Я могу оспорить фактически каждое ваше слово. Вы можете сидеть и жевать гамбургер и за телевизором, и в офисе на работе, где угодно. Там вам никто об этом не говорит ничего, нет? Улица? Милый мой друг, чего такого интересного вы увидели на улице? Маньяки, убийства, бездомные бешеные собаки, тёмные переулки, разврат, этот список бесконечен. Семья? Дети? Зачем вы навязываете человеку свою точку зрения? Он не обязан никого рожать [его жена, то бишь], не обязан жениться. Наверно, это будет даже вполне справедливо — остаться холостяком. В любом случае, это не исключает связей, да. Каждый вправе решать. КТО, кто сказал, что так плохо сидеть перед компьютером? А чем лучше книжки читать? Зрение так же портится. А ведь в интернете я могу найти ту же информацию, что в и книге, только в гораздо более интерактивном виде оО Нет? Конечно! Хаха, не смешите
    Ну, вот это уж слишком. Надо быть аскетом, или просто повесится, раз нет смысла ничего делать. Хотя и со мной депрессии случаются, но не до такой степени.
    Злобный тролль с Пегаса.

Стражник

Цитата Сообщение от vjgj Посмотреть сообщение
    Ну, вот это уж слишком. Надо быть аскетом, или просто повесится, раз нет смысла ничего делать. Хотя и со мной депрессии случаются, но не до такой степени.
    То есть? О депрессии речи не было. Всё, что я хотела сказать — это то, что никто не обязан жить так, как это установлено обществом, и что нет ничего ужасного в том, что человек сидит за компьютером. Некоторые днями бухают. Так бухают и курят все, кому не лень. Здесь — хотя бы треть отписавшихся. Им никто и пальцев не повёл. А компьютерщики остаются идиотами. Почему депрессия? Просто обидно, когда ты занимаешься чем-то полезным за компьютером — рисуешь, учишься, ещё что — а тебя называют прыщавым тупицей-девственником с семьёй в интернете, с жирным пузом и прочим-сами-знаете. Если я начну тыкать пальцев в курильщиков, на меня уставятся недоумевающие взгляды. Ой, что-то я увлеклась..

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права