Согласна на 250%!!!
Я ушла в ПВ именно из-за глубой дипрессии. 2 недели игры - и я в полном порядке.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 171
Тема: Отчаяние
-
22.01.2011 21:54 #161
Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
А авка от пантерки *_*
-
23.01.2011 17:53 #162Опытный
забавно, однако... чудодейственное пв лечит депрессии? хД
-
23.01.2011 18:00 #163
Матерь божья.... Пожалуй пропишу автору антидепрессант. Надо смотреть на мир с лучшей стороны.
Последний раз редактировалось vjgj; 23.01.2011 в 18:07.
Злобный тролль с Пегаса.
-
23.01.2011 18:00 #164
Арлекин ты все таки философ..... а философам жить трудно, ибо они воспринимают мир глубже и тоньше, многие из них находят смысл жизни в творчестве....но ничто не вечно иничего этого факта не изменит.... полностью согласна
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
23.01.2011 18:06 #165
оО
ну играй, чо
а слабо жить по-другому, не? Без семьи, заниматься каким-нибудь искусством, ну не знаю. На том, что ты описал, свет клином не сошёлся. Если для тебя это так принципиально, то даже в случае проигрыша в моём предложении ты останешься с тем же, что и в случае следования твоему плану, хехе.
-
23.01.2011 18:10 #166
Все равно слишком депрессивно. С такими выводами лучше сразу лечь в гроб и ждать смерти. Зачем думать о смерти, надо жить дальше.
Злобный тролль с Пегаса.
-
23.01.2011 18:16 #167
Чушь. вы правы. Я могу оспорить фактически каждое ваше слово. Вы можете сидеть и жевать гамбургер и за телевизором, и в офисе на работе, где угодно. Там вам никто об этом не говорит ничего, нет? Улица? Милый мой друг, чего такого интересного вы увидели на улице? Маньяки, убийства, бездомные бешеные собаки, тёмные переулки, разврат, этот список бесконечен. Семья? Дети? Зачем вы навязываете человеку свою точку зрения? Он не обязан никого рожать [его жена, то бишь], не обязан жениться. Наверно, это будет даже вполне справедливо — остаться холостяком. В любом случае, это не исключает связей, да. Каждый вправе решать. КТО, кто сказал, что так плохо сидеть перед компьютером? А чем лучше книжки читать? Зрение так же портится. А ведь в интернете я могу найти ту же информацию, что в и книге, только в гораздо более интерактивном виде оО Нет? Конечно! Хаха, не смешите
-
23.01.2011 18:18 #168Banned
Автор хд моришь... дело каждого кому как жить =)
ПыСы это ты арлекин с ориона?
-
23.01.2011 18:19 #169
-
23.01.2011 18:28 #170
То есть? О депрессии речи не было. Всё, что я хотела сказать — это то, что никто не обязан жить так, как это установлено обществом, и что нет ничего ужасного в том, что человек сидит за компьютером. Некоторые днями бухают. Так бухают и курят все, кому не лень. Здесь — хотя бы треть отписавшихся. Им никто и пальцев не повёл. А компьютерщики остаются идиотами. Почему депрессия? Просто обидно, когда ты занимаешься чем-то полезным за компьютером — рисуешь, учишься, ещё что — а тебя называют прыщавым тупицей-девственником с семьёй в интернете, с жирным пузом и прочим-сами-знаете. Если я начну тыкать пальцев в курильщиков, на меня уставятся недоумевающие взгляды. Ой, что-то я увлеклась..