+ Ответить в теме
Страница 324 из 476 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4753
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Выбрала рай и ни разу еще не пожалела))) Спасибо дорогому, который меня переубедил на 89 лвле от ада)))) Весь путь, пока шла к выбору ада или рая была убеждена, что ад лучше...)

Рай рай рай)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, но его стоит учитывать, всё-таки) Хотя мне рай тоже больше нравится, сопелька - единственное, что в адском варианте привлекает куда больше.
    Кстати, ещё пассивка же есть... +5% урона у светлых и +2% крита у тёмных.
    +5% от всех скиллов ~ 2% к дамагу в реальности, так что особо роли не играют =\
    А касаемо "нарушения эксперимента" - можно взять лука, который кинет раскол, можно взять лука, чтобы ДДшил, это разные вещи :3
    И вообще, имхо, райские почти не имеют дамага (в сравении с адом), увеличение физы в лисе не такое уж и большое, прис ете +9 не больше 3к под фулбаффами разница, светлый рой железных скал хоть и постоянный, но мало физы снимает.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    +5% от всех скиллов ~ 2% к дамагу в реальности, так что особо роли не играют =\
    А касаемо "нарушения эксперимента" - можно взять лука, который кинет раскол, можно взять лука, чтобы ДДшил, это разные вещи :3
    И вообще, имхо, райские почти не имеют дамага (в сравении с адом), увеличение физы в лисе не такое уж и большое, прис ете +9 не больше 3к под фулбаффами разница, светлый рой железных скал хоть и постоянный, но мало физы снимает.
    не наблюдаю я у вас сета +9 ни на одном чаре....
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

BoringBrick, не вижу разницы. Либо вы тратите время на поиск лука, либо заводите "второе окно" (ноут, второй пк - не принципиально).
    На месте луков, я просто так бегать к вам не стала бы, чтоб покидать раскол на каждого боса. Это просто смешно.

И вообще, имхо, райские почти не имеют дамага
    ну это ей богу смешно. Это сопля адским демага дает стока, что рай просто курит в сторонке? Здесь либо брать за основание, что друли изначально не имеют демага. Либо это просто шутка
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Первые шаги Kelisia житель Идеального Мира Аватар для Kelisia

по мне лучше ад в пвп и фарме) везде))
    Астра - КетиСекси дру 100+ Ад on

Любопытный nikiton85 житель Идеального Мира

Становится смешно читать тему...) Адские друли твёрдо уверены и убеждают остальных, что ад лучше; аналогично райские - стоят горой за свою сторону. При этом изредка проскакивают малоубедительные аргументы "почему именно рай/ад". И самое главное - никто ни разу не пожалел о своём выборе (будь то рай или ад).
    Исходя из 324х страниц данной суматохи, смею сделать для себя следующий вывод: каждому своя сторона, выбирайте что посчитаете нужным - не пожалеете)
    Как увеличить скорость стрельбы у лука https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3019

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от nikiton85 Посмотреть сообщение
    Исходя из 324х страниц
    Просто китайцы сделали хорошую работу. Ни одна сторона не имеет подавляющего преимущества.

Однако я знаю, как минимум, одного топового друида сервера(между прочим он заядлый ПВПшник), который жалеет что выбрал ад.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Пойду таки я в ад. Хотелось рай, да скиллов вкусных по пальцам пересчитать, и стоят они нереально много для меня.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Выбрал ад. Пару раз жалел. Но щяс уже нет.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Адские тру отцы снова решили удалиться из темы пока спор о рое железных скал не затеряется, погребённый под новыми страницами этой темы? Давайте приводите свои аргументы, которые я "игнорю", докажите свою правоту, или наконец согласитесь что райский рой удобнее и полезнее для друида на фарме.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 324 из 476 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права