+ Ответить в теме
Страница 29 из 301 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3007
    У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Я не согласна с автором по большинству пунктов.
    Куб - это забавно, несмотря на многочисленные сливы.
    ДК - муторно, но ведь никто не заставляет.
    Я думаю, что если ты сидишь в игре 6-8-10 часов в день, тебе и по квестам бегать скучно будет,
    а у меня бывает, что я на полчаса зашла, яшму сдала, и все.
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Хочу вернутся к теме 19 данжа. Вчера NATI помогла набить мобов по квесту 8+8 (спасибо) , Но KissKissy сказала (когда вышли с данжа) что добавалися квест Убить жука (при этом время на 10 часов не тикает как по знаку). Теперь есть половина квеста, а у KissKissy уже 21 level. Может так быть что старейшина теперь вобще квест не примет после убийства жука.
    Вопрос стал ребром :может вобще не заворачиватся этим данжем обнулить квест и рвать в Г.Драконов за квестами ? по идеи KissKissy теряет пока Пуху фиолет , а развитие Перса продолжается без никаких проблем.
    что подскажите ?
    А чего молчали? Пошли бы добили босса и все.
    Квест старейшина примет, даже если ты его на 30лвл сдавать будешь.
    Хочуу коняяшкууу )))

Первые шаги testchar житель Идеального Мира Аватар для testchar

Wink

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    "легкий слив" времени, денег, настроения...)))
    Это уже ближе к истине))
    Shavoren | Мира

Берегите любовь (с)

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от testchar Посмотреть сообщение
    Это уже ближе к истине))
    А мне еще расшифровка понравилась Лимитед Тайм Данждайвер

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

А вот еще бы нас кто-нибудь научал как стыковаться с дружественными кланами Имена там, пароли, явки
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    А вот еще бы нас кто-нибудь научал как стыковаться с дружественными кланами Имена там, пароли, явки
    Ну у нас вроде только Белый шум дружественный,
    имхо, там только на личных контактах, конкретных людей себе в список друзей добавляешь и с ними общаешься
    Хочуу коняяшкууу )))

У наставника umagrah житель Идеального Мира Аватар для umagrah

По умолчанию Несколько идей

1. Я за LTD ( потом можно конкурс на расшифровку аббревиатуры организовать)
    2. Есть мысль отмечать достижение уровня нашими сокланами. Уровнь перса с легкой руки Омена у нас за возраст можно считать . Можно делать маленькие (нужные) подарки на 50 lvl b 75 lvl (100 lvl пока в голове не укладывается). У нас уже два человека приближается к круглой "дате". Для Димы я уже знаю, что может пригодиться . Но это к обсуждению и добровольному согласию
    3. Есть вещи у сокланов, которые жалко продавать - можно создать перса second hand bank - через него передавать( а также хранить) по наследству. Есть риски, конечно, что в клан за этим будут приходить + у админитстратора хранилища доп. обязанности появляются
    Владение орфографией, как владение кунг-фу: Настоящие Мастера не применяют ее без необходимости (с)

Цитата Сообщение от umagrah Посмотреть сообщение
    1. Я за LTD ( потом можно конкурс на расшифровку аббревиатуры организовать)
    2. Есть мысль отмечать достижение уровня нашими сокланами. Уровнь перса с легкой руки Омена у нас за возраст можно считать . Можно делать маленькие (нужные) подарки на 50 lvl b 75 lvl (100 lvl пока в голове не укладывается). У нас уже два человека приближается к круглой "дате". Для Димы я уже знаю, что может пригодиться . Но это к обсуждению и добровольному согласию
    3. Есть вещи у сокланов, которые жалко продавать - можно создать перса second hand bank - через него передавать( а также хранить) по наследству. Есть риски, конечно, что в клан за этим будут приходить + у админитстратора хранилища доп. обязанности появляются

2. Да да, я тоже за ))))
    3. Это сложно очень. Вариант с общим доступом к аккаунту администрация считает противозаконным. Вариант, что этот персонаж будет твинком ОМена, как мастера, нагружает Омена, оно ему надо?
    Проще в чат кричать перед продажей, надо ли кому то.
    Хочуу коняяшкууу )))

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    Игра не поддерживает общих чатов и это плохо. Эту проблему надо обсудить. Не будет же каждый добавлять в друзья весь дружественный клан.

Мне кажется лучше всего организовывать совместные походы (можно даже не по знаку) в данжи, общаться и каждый сможет добавить себе кого-то в друзья. Тем самым кидать запрос другу на необходимость определенного класса перса для данжа, а тот в свою очередь в клан чат своей ГИ. Дума только так.
    Лично у меня только 2 человека из БШ в друзьях. Хотя вчера успешно с ними в 39 сходил.

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    2. Да да, я тоже за ))))
    3. Это сложно очень. Вариант с общим доступом к аккаунту администрация считает противозаконным. Вариант, что этот персонаж будет твинком ОМена, как мастера, нагружает Омена, оно ему надо?
    Проще в чат кричать перед продажей, надо ли кому то.
    2. Конечно можно, только не каждый уровень Раз в 5 или 10
    3. Тоже можно. В других кланах есть помимо званий и должности: казначей, завскладом, дипломат и т.д. Хотя в виду типа нашего клана это не логично, однако всегда найдется инициативная группа, которая не против этим заниматься. В любом случае не грех это обсудить. (помимо этого есть еще пару вещей, не вписывающиеся в идеологию клана, но требующие обсуждения - ведь мы сами делаем Plaisir и только от нас зависит, что нам будет доставлять удовольствие или будет правильным, а что нет)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 301 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права