vjgj
Мага ты наркАмана и ника твая наркаманская
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
23.01.2011 17:16 #721
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.
-
23.01.2011 17:17 #722
Детский лепет слушать не намерен. И не нуждаюсь.
И кстати: Троллей тоже не люблю.Последний раз редактировалось vjgj; 23.01.2011 в 17:24.
Злобный тролль с Пегаса.
-
23.01.2011 17:22 #723
М-да, крутая темка

Много чего бесит и раздражает)
Бесит, когда забываешь переключить клаву, и пишешь длиннющее предложение на латыни))
Бесят агронубы (не добрые милые нубики, а быдлоподобное нубло), их лолпонты в стартовых городах. Особенно бесит фраза "ищу девушку" ( и так 5 часов!). Интересно, они правда думают таким образом найти себе девушку? Бесит, что те же агронубы чаще всего выбирают танков, что еще больше усложняет игру нормальным людям.
Однако нормальных, милых нубов очень люблю, всегда стараюсь помогать) Однако раздражает, когда ты им ответил на один вопрос, и они тут же задают 5 других, не дожидаясь ответа, а потом спрашивают, чего я молчу (я в это время им целый гайд печатаю). в итоге ПМ превращается в кашу
Бесит, когда меня отбрасывает назад. Бесят спамботы. Бесят коты с их нереальными ценами, тем более когда они стоят неделями. Не легче бы было поставить нормальную цену и продать/купить все в 1 день?
Раздражает откровенная безграмотность. Нет, конечно все допускают аш|ыпки, но не такие же уродские и очевидные! Особенно "видется набор одыкватных играков".
Пристовые тараканы:
Бесит, когда мне указывают, что делать, когда я это уже делаю. Бесит, когда я отстою от пати. Бесят ситуации, когда ДД сагривает 2-3 моба, на последнем издыхании бежит к пати на Слове истины, я за ним на том же Слове(танк вар 0 реакции), я его выхиливаю, одного моба в слип, другого в рут, сам в перья и выхиливаюсь (если в этот момент побегу или напишу в чат, то мобы затюкают, Слово в откате), а пати не перестает бежать дальше (вместе с тем самым ДД), и через какое-то время с другого конца данжа раздается заветное "хииииллл!!1!11!1!!!1!!". Причем такое не 1 раз было
Бесит, что если в пати 2 перса одного класса, то они обязательно начнут обсуждать билды)))
*перечитал пост* Ой, мамочки, да я маньяк!
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
23.01.2011 17:26 #724
-
23.01.2011 17:50 #725
бесит слив на ресах.... это же надо таким быть....
-
23.01.2011 18:38 #726Любопытный
-
23.01.2011 18:53 #727
Поголовно не люблю зооморфов
Танк - обычно тупой школьник, считающий что он мего-нагебатель, т.к. у него многа хп, "страшный, большой" вид, значт он рулит!11 Капс, неадекватство зачастую присутствуют. Благо к 80ому такие отсеиваются. Так же бывают танки-молчуны - бегут, бьют, всё норм, но никак не реагируют на сообщения в групп-чате. "Кто в 79 с вином после Брахмы?", танк не отвечает даже на боссе.
Друид - самый ненавистный мне класс. Каждый второй имеет твинка-друлю, прослыхав о их заработке. Каждая 13тилетняя девочка играет друидом, т.к. это "самый няшный и кавайный класс". + они реально зарабатывают много + хаи имеют феню, что делает их ещё и мощным ПвП классом. Читоры!11, как бы банально не звучало.
Хотя всё зависит от конкретного человекаПоследний раз редактировалось Master-stalker; 23.01.2011 в 19:05.
Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
24.01.2011 01:39 #728
бесят ники наподобие @\/Gu$ti№ или Kи$$K@ и всякого рода вариации Карателей, Гитлеров, ТАНКов, Кисок, Фоксиков и прочей нечисти...поубивал бы за фантазию
родился пьяным...
| Процион | Жряка | 93лвл | бан до 2020года |
| Антарес | Обормот | 85+ | взломан |
| Антарес | БАО | 90+ | zadrot-mode off игра для удовольствия |
| Адара | Вар | 85+ | офф |
-
24.01.2011 08:12 #729Любопытный
Да, ники убийственные. Также убивает, когда буква Ш в нике написана вот так - LLI . Или еще вариант - где-то видела перса с ником "КиФФкА" - так и не поняла, кем девочка хотела назваться - все той же пресловутой киской или, пардон, кишкой. Бесят страшно ники с огромным количеством скобок-улыбочек на концах или абсолютно стандартный вариант ника из серии все тех же кисок, секси, бейби или разнообразных танков и прочих, или вообще реальных имен, с совершенно бессмысленными цифрами на конце. В конце концов лучше в ник собаку влепить, вместо "а", никто от этого не умрет, если больше никаких "прибамбасов" не будет. Еще пошлые ники бесят, это ж кем надо быть, чтобы назваться какой-нибудь нецензурной частью тела или еще как-нибудь?
*с облегчением*
Ну все...выговорилась)))
-
24.01.2011 08:22 #730Banned
ОЧЕНЬ бесит фраза "да ты сыкло, только из инвиза и можеш....(тут непереводимый нубомат)..."