Даешь танков без гнева, магов без дебаффов, пристов без самохила, лучников без дальности, варов без стана, друль без петов, шаманов без имуннов, синов без инвиза и донатов без заточки! Мы за справедливость!
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1678
-
24.01.2011 09:32 #51
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
24.01.2011 09:35 #52
ну не знаю. Сины без инвиза как вы говорите никто. НО - вы за друида играете, если не ошибаюсь?
В таком случае , как уже говорилось вы без фена никто. Инвиз - это преимущество ассасина. Если вам не нравиться этот инвиз, то зачем он тогда вообще был бы нужен убийца, кроме как для ПК?
Впрочем что касается других классов то согласен.
Например я считаю нападение со спины ( других классов) в какой то степени крысятничеством..
-
24.01.2011 09:40 #53
-
24.01.2011 09:43 #54
-
24.01.2011 09:45 #55
это не крысятничество называется, крысятничество это когда ты дропнулся и синий лутотыр хватает дроп и с ржачнм смйликом хвастается перед всеми а потом бежит отправлять по почте это на основу) а сины в инвизе это просто гандонство! самое натуральное) потому что с хиркой даже син с 20 и более часами пк может летать гео в инвизе не опасаясь слива... и кв делать и все что угодно)

-
24.01.2011 09:52 #56
Тоже самое могу сказать про твою анналогию, пистолет и дубинка "очень рядом" хД
Тебя убил син 80+...один. И ты сейчас на форуме заоралО, что весь класс ассов - крысы(с).Теперь скажи мне после этого, кто из нас двоих школоло?
Любимая тактика дру: На стоящего на земле перса(желательно даже когда он завязан в бою хД), с воздуха! направить фена, и спамить самой всем чем можно.
И вот когда в свой наивысший момент кайфа от удавшегося "крысятничества"(с)(хотя согласен, жутко неправильное слово подобралось), ей "в спину"(с)(о5 же в игре от третьего лица, и официально прикрученным уже зумхаком
)всовывают порцию дамага и она падает хвостом кверху. Вот после этого туева хуча друлей пишет на форуме, что сины "криса"(с) 
MadFaceLoc ты и сюда пришел поплакать?
"Рига"
-
24.01.2011 09:55 #57На перепутье
Как-то не могу только по наличию скила "инвиз" судить о моральном облике всего класса синов. Слив из инвиза варкланов - одно, ганк пвешников или мелких из инвиза - в той же мере "крысятничество", как и слив их заточенным на +10+12 по кругу персом, тоже ведь ничего не смогут противопоставить. Только инвиз по сравнению с точкой бесплатный =)
-
24.01.2011 09:57 #58
Знаю что не сильно по теме, но когда пристом себя начинаешь хилить тебя называют крысой или когда под перьями сидишь.
-
24.01.2011 09:58 #59
А у синов инвиз класная штука т.к бафы его мало времени держатся вот и приходиться юзать инвиз и бафаться.
-
24.01.2011 10:07 #60Banned
ЛОЛ. Заведи друлю с феном и сделай так чтобы кто агрится на друида, за того заступается фен...
Проверялось...
Син вылазит из инвиза...
Фен кусает сина...
Син труп
А дру живая, так как друльки живее синов.
А вообще чтобы выбить сина из инвиза, бью по мобу армой.... син трупом падает