+ Ответить в теме
Страница 40 из 210 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2099
    Развивающийся Gg_abarzhaka житель Идеального Мира

я говорю о практике пве против этого билда а не о перечеркнутых бумажках с выводом делай так и ты нагнешь его) против этого билда использововались многие тактики я выделил оптимальную. А ваша критика основанная лишь на вредности "папки советчика" ограничена лишь на безконечных теориях

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Gg_abarzhaka Посмотреть сообщение
    после 90ого у всех есть преимущество в части 11ых скилов и богоподобной для синов 3ей чи. А ваши безумные нападки которые как я уверен лишь теории энштейна развеяться при выходе сином против хэви друида, который лупит вас по 2000-2300 кидае в то же дыхание.
    Перс юзает 3 чи в пвп? ЛОЛШТО? Против сина? Против сина, который может уйти в инвиз при виде 3 чи? Пряморукий перс юзает 3 чи против сина? Вы серьезно?

Еще раз для служащих в бронетанковых войсках: син 80+ убивает робу 100+ в точке до 5 по кругу. Апнув 90 уровень, этот же син уже не может убить тот же таргет? Что, дамаг падает за 10 уровней?

я говорю о практике пве против этого билда а не о перечеркнутых бумажках с выводом делай так и ты нагнешь его) против этого билда использововались многие тактики я выделил оптимальную. А ваша критика основанная лишь на вредности "папки советчика" ограничена лишь на безконечных теориях
    Практика пве? Критика ограничена лишь на бесконечных теориях? Моя твоя не понимать.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 25.01.2011 в 14:24.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Саус, ладно ещё сины, так некоторые казалось бы пряморукие персы и против дру 3 чи юзают, когда изгнание не в откате. Турнир показал)))
    P.S. Блин, опять оффтоп
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Почитал посты "абаржаки", и уже на 90% уверился, что перед нами теоретиГ. Такое количество ошибок в описании его способов, что вывод сам собой напрашивается.
    "Рига"

Развивающийся Gg_abarzhaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Перс юзает 3 чи в пвп? ЛОЛШТО? Против сина? Против сина, который может уйти в инвиз при виде 3 чи? Пряморукий перс юзает 3 чи против сина? Вы серьезно?

Еще раз для служащих в бронетанковых войсках: син 80+ убивает робу 100+ в точке до 5 по кругу. Апнув 90 уровень, этот же син уже не может убить тот же таргет? Что, дамаг падает за 10 уровней?

Практика пве? Критика ограничена лишь на бесконечных теориях? Моя твоя не понимать.
    общение в одни ворота человек видит в написанном то что хочет слышать а не то что до него пытаються донести син юзает 3 чи а не его аппанет глазки протрите прос синов нагибаторов 80+ писал не я так что обобщать не стоит. А то уже гребете все под одну гребенку про пве описался)

Видит то, что хочет слышать? Отсыпь, пожалуйста О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный canchery житель Идеального Мира Аватар для canchery

вы как обсуждаете в пвп или в дуели. Первый/со спины удар решает все.

Цитата Сообщение от canchery Посмотреть сообщение
    вы как обсуждаете в пвп или в дуели. Первый/со спины удар решает все.
    Чего он решает-то? Кроме отката хирки в лучшем случае О_о

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

общение в одни ворота человек видит в написанном то что хочет слышать а не то что до него пытаються донести син юзает 3 чи а не его аппанет глазки протрите прос синов нагибаторов 80+ писал не я так что обобщать не стоит. А то уже гребете все под одну гребенку про пве описался)
    Ну вы успокойтесь.

Давайте вернемся к вопросу 90 уровня.

Я вот даже процитирую:
    такие паки сины кричащие на 80ом я сложу любого робника 100+ скажу проще) апните 90ый и поймете что без точки вас лопатят все даже те же робники которых вы так отвязно ложиили на 80+ и отпрявляясь на респ вы будите сопровождены криками фу вата...Сины папки до 90ого после ...нет
    Иии. 80 син убивает робу 95-100 с 5 кругом. Обычную такую робу, которая чуть-чуть певепе, чуть-чуть певее, звезд с неба не хватает.

Исходя из цитаты, апнув 90, син уже не может убить этого же противника. Логичный вопрос: почему? И тут вы просто разрываете шаблон: потому что син юзает "богоподобную 3 чи". А их на руофе нет. Ну ладно еще "аппанет" юзает 3 чи, но сину то как от этого плохо?
    Ну-ка, от винта!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Обычную такую робу, которая чуть-чуть певепе, чуть-чуть певее
    ага, чуть-чуть певепе, чуть-чуть певее, чуть-чуть афека, чуть-чуть без хирки...

+ Ответить в теме
Страница 40 из 210 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права