ну я как бы фулл инт. скорее даже крито инт, в ловку на лоу лвл 60 кинул. но со всеми синами исключительно оговор юзаю. ссылка по ходу не поможет,походу она работает как пилюля черепахи. если син под три чи из инвиза выскачит. это один нюк. да и что я буду делать с этим физ имуном, если на мне несогласие? тоесть ходить в светлой вуде обязательно.
расмотрим вариан... гуляешь себе собираешь ресы, в деф вуду, без отражалок стана,с одним чи в запасе. тут вылетает из инфиза син... что ему можно предложить?
и еще вопрос, если например у меня в прицеле вражеская цель, то скил джина сылка, киниться на меня, или просто откажеться работать?
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
27.01.2011 03:18 #641Воин
-
27.01.2011 17:00 #642У наставника
Честно говоря я сливал синов, но только с условием, что я наложил отражение и успел включить у джина иммунитет к сну. Да сину очень просто валить остальные классы. Но в инвизе все время он тоже сидеть не может. К тому же если его во время парализовать, то он будет безобиден. Но тут и правда все зависит от рук шамана и сина.
-
27.01.2011 17:03 #643У наставника
Т.к. я обычно делаю упор на урон и на тактику, лучше всего нападать на синов первыми. И лучше всего тогда, когда они этого не ожидают. Т.е. бить их их же оружием. Работает 100 процентно. Вот убить шаманом танка - это гораздо более большая проблема.
-
27.01.2011 17:13 #644
ну, глупо если честно )
все же инвиз у сина,- перимущество неоспоримое.
можно подождать пока у шама спадет отражалка (согласись, все же сложно ровно каждые 30 сек перебафываться
можно и не успеть)
плюс, как вариант, наглый син ради слива 1 vs 1 жрет табл на иммун- автошут- и только потом связка. отреагировать можно на это, конечно, но сложно. да и соска спадет и следующий дамаг прилетит уже весьма приличный
-
27.01.2011 17:13 #645
-
27.01.2011 17:28 #646Развивающийся
-
27.01.2011 19:36 #647
-
27.01.2011 20:24 #648Воин
чет я не догнал, написано что ссылка не юзаеться на вражескую цель и в дуели.....?! тоесть она ток на себя должны юзаться для получения физ имуна но под молчанием, или на союзника?!
imac42
комбинация была такая: обычно сины себя станят, их стан дольше чем мое отражение станом, потому юзаю отражение дебафов,: сразу же оговор, после оговора физ имун, можно переключиться в атак сутру, стразу застанить чишным станом, чтобы не спрятался. если было третье чи. если нет, обычно и так хватает, даже если в деф сутре пинать будешь оговореного сина.
-
27.01.2011 22:52 #649Любопытный
тут написали что син в вечном инвизе находится не может.... увы, МОЖЕТ. причем без банок вообще. вот товарисч собрал комплект на востановление манны и сидит себе спокойно в вечном инвизе.
а по поводу тактики против сина... достаточной бафаться отражением и все, даже защитной сутры ненадобно.
первым делом син кидает чаще стан(отражается на сина, в итоге у нас есть~6 секунд на то чтобы долбануть его побыстрее чем нибудь больным. ходить далеко ненужно, у нас есть тоооолкалка!!!! и еще два нюка, желательно стан и атака землей, любая)
если же рут, то флаг нам в руки!!! юзаем физ и мун и быренько под спидами сматываемся в ближайший сейф, иначе же тупо отбегаем под имуном и тупо кидаем наудачу рут(никак досихпор привыкнуть к процентам на скилах не могу), если рут попал, долбим дальше станом. все, син не живет.
но самый косяк заключается в том, что я подсмотрел у товарисча баф на сине... ток ни он ни я так и не поняли как он работает... но по нему под этим бафом иногда вместо положенных1,5к дамага прилетала эта чертова 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и косяк в том что у синов есть ускорялка на чи, как у варов.... под ней стан и рут не проходят....Не верь Не бойся Не проси
война - есть смысл и суть каждой жизни, все борются за что то...
Эплы - качество шмота
-
28.01.2011 12:18 #650
Син упадет, если Шам изначально будет в Защитном вуду+ сумка на деф.
Проверено.