+ Ответить в теме
Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хочу вас расстроить... ПВО будет в сундуках, так что теперь дорого вы их не продадите =( Могли осчастливить пару сокланов, но ведь "выгода" важнее =)
    Вот когда оно будет стоит мало тогда и будем думать что с ним делать. А пока его ещё можно продать по нормальной цене.

Кстати, дсски вон уже были в сундуках. Чтож они тогда мало не стоят?

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю - не хочу тут разводить спор на эту тему. Если интересно - пиши, или заходи к нам в ВТ. А по поводу времени - я играю с первого дня открытия сервера, так что уж кому кому, а не мне тут что-то нужно рассказывать. Да и не первый этот серв у меня.
    не интересно. совсем. Тобиша итак всё разнюхает и покажет.

на 38 странице всё стало понятно
    Последний раз редактировалось TheAlvasete; 27.01.2011 в 13:34.
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Наш мастер всегда сидит в ВТ, даже если он на твинке. Так что кто хочет всегда может до него достучаться.
    А вот откуда у тебя интересно сведения про то, что многие у нас мечтают о ПВО? Я например когда этот же вопрос задал клану - мне ответило всего несколько человек. И у всех у них ещё надо накопить много баллов. При этом у нас люди понимают зачем и для чего мы продаем ПВО и ничего против я пока ни одного не слышал.
    Оо сведения из уст ваших сокланов. "И у всех у них ещё надо накопить много баллов." дак оставьте кольца пока люди не накопят балы, или как всегда будет, кто то накопит балы а пво нет, и вы скажете берите камушки 8е больше ничем помочь не можем))
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Да чтот тоже странным показалось что никому не надо ПВО=( А я кста вчера получил
    И я серьезно не понимаю как минимум, как ваши луки могут отказыватся от ПВО?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Советую изо задуматься: а выгодно ли вам поддерживать вишенок на рб, поддерживать их вар с стронгами (как никак а там много ваших бывших сокланов и хороших друзей) и делится на ремесленнике =)
    Если уж такая речь о выгоде для клана пошла =)
    Inside No. 9

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Как же мне нравятся люди завсегда хорошо умеющие считать колличество ПВО и денег в чужом кармане, прикрываясь "мы же для вас стараемся")) Тоби, скажи зачем балаган со скринами колец? Дабл скрин твинка Трио, про которого я всё объяснила, скрин кота Трио, который продает 2 ПВО с предыдущих ивентов, которые являются клановой собственостью, и деньги соответственно пойдут в клан. В чем очередная скандал-интрига?
    Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Это наверное кольцо которое (второе) на твинке Триоо))
    Амст, я кажется объясняла раньше про ПВО твинка Трио, но ты видимо не понял. Пролистай-посмотри, пост не может быть далеко. Кстати, ждем многочисленных успехов на ГТЗ от Ги Стронгс, только что-то походу успехов пока нет, зато чужие ПВО посчитать можно)

Echo Lawrence

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Советую изо задуматься: а выгодно ли вам поддерживать вишенок на рб, поддерживать их вар с стронгами (как никак а там много ваших бывших сокланов и хороших друзей) и делится на ремесленнике =)
    Если уж такая речь о выгоде для клана пошла =)
    Как я понимаю это истинная цель всего балагана))

Echo Lawrence

Милая Мэй, пво-это самый маленький скандальчег, который тут разбирается =)
    Я смотрю в своем мнение про Никиту ты уже не так категорична, но все равно дело это не изменило =)
    Про 38 страницу вообще молчу. У меня самой был шок от того, как нагло "используют" вишенок =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю это истинная цель всего балагана))
    Нет, это всего лишь переиначенная фраза из поста алекса. Где он отказывает от совместных действия против врагов там, где им не выгодно, при этом оставляя выгодные вам мероприятия =) Просто предложила изо задуматься, а выгодно ли это им =)
    Inside No. 9

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся люди завсегда хорошо умеющие считать колличество ПВО и денег в чужом кармане, прикрываясь "мы же для вас стараемся")) Тоби, скажи зачем балаган со скринами колец? Дабл скрин твинка Трио, про которого я всё объяснила, скрин кота Трио, который продает 2 ПВО с предыдущих ивентов, которые являются клановой собственостью, и деньги соответственно пойдут в клан. В чем очередная скандал-интрига?

Амст, я кажется объясняла раньше про ПВО твинка Трио, но ты видимо не понял. Пролистай-посмотри, пост не может быть далеко. Кстати, ждем многочисленных успехов на ГТЗ от Ги Стронгс, только что-то походу успехов пока нет, зато чужие ПВО посчитать можно)
    Женя, раз ты всем всё так хорошо объясняешь, объясни почему Анлимы, на протежение времени существования вашего клана, покидают Вишню...ушли все те кто не может поклоняться богу Ямерту, у кого еще осталось личное мнение...
    з.ы. речь идет не обо мне а о всех Анлимах
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права