У деза магдефа примерно столько же сколько и у тебя, так что от магдамага, слиться легко)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 421
Тема: Таразед ТВ 28-30 января.
-
28.01.2011 10:25 #81
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
28.01.2011 10:27 #82
Чушка, когда АоВ гнули всё что движется ты был 50ым магом в ГИ Герои, флудил как малолетка в КЧ, и донатил тонны денег чтобы тебя взяли в нормальный клан. Незнаешь-непиши. Команда СХ-лучшая на Руофе.
ты вылез из неоткуда, и даже незнаешь эмблемы Тотала, как тебе хватает совести писать такие посты?
-
28.01.2011 10:27 #83
Презз, я хоть и не лезу в руководство, как ты правильно подметил, но у меня долгая судьба на сервере со взлетами и падениями и много чего знаю и повидал здесь, в отличие от тебя.
Ты же всю жизнь только скулишь и ноешь.
То что касается даблов и триплов, то вполне логично и правильно избавляться от них, это все понимают включая тебя, но так ты избрал для себя роль провокатора, то делаешь из этого что-то необычное. Я например когда был мастером Тотала то объявлял вар Рассвету за то что они влезли в дабл. И таких случаев в истории гвг было множество у разных кланов, включая АоВ.
И тем не менее, Ферошес и Ордер, ведут себя в этом плане очень сдержанно, не захватывая все территории на карте, хотя могли бы это сделать легко уже давно, очень давно. У всех кланов есть возможность участвовать в гвг, а некоторые наиболее сильные даже имеют территории не входя в альянс. Не замечать этого это значит тупо плевать на реальность, чем ты и занимаешься )
-
28.01.2011 10:32 #84
Мррр, а вы с Усамой прям так и напишете на Нивале? "Мы пригрозили варом, потому что после фейла аки на прошлой неделе не уверены в том, что им удасться удержать трипл. Тем более против Аксов они уже дважды слились. Таким образом ака потенциально может потерять аж 3 тэрры, подаренные основой. Поэтому пошли на вынужденные меры и надавили на 2-ва других пока нейтральных клана." Как там ваш дипломат говорит? "Положа руку на сердце, скажи мне честно"
вы бы так написали? Нет. Никто из вас в здравом уме такого не напишет... Поэтому вы вполне предсказуемо ушли в отказную. Не исключено, что теперь Контрол просто забьёт на аксов и пойдёт отбивать два других ТВ, дабы не проиграть сразу 3 тэрры. Основа же замучается потом их обратно возвращать... :rtfm:
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.01.2011 10:38 #85
През, то что уся и муршана отрицают ультиматум вполне логично. Более того они даже может и не ставили его кланам третьего эшелеона. Это мог сделать кто-то другой
... У них полно деятелей. Вспомни как Марилион написал что его на ставках жутко заспамили, потом пришол Люся и клялся-божился, что никакого спама со стороны феров небыло, и это всё отмазки. Когда Транви выложил скрины спама со стороны некого Lis`s Люся сразу сказал, мол пусть делают как хотят, мол это была собственная инициатива Лиса.
Так же и тут, какой-нить "герой" из контрола, начитавшись форума решил сделать хорошее своему клану и написал Сибирякам что за ставку будут их лить. "Дети" в панике, в КЧ хаус, ну и всё в таком виде попадает на нивал.
ну это я так.. как вариант рассмотрел
-
28.01.2011 10:40 #86
Покажи мне где я ною и я подарю тебе мираж

Далее... Ты абсолютно прав. И относительно твинковки в том числе. Я всё жду когда будут сброшены маски лицемерия и в открытую будет заявлено - мы не лучше и не хуже АоВ, мы просто боролись за власть, за тэрры, за деньги с них. Мы сделали всё для этого. Не потому что хотели сделать что-то хорошее для всего сервера, но для себя в первую очередь - ЭТО НОРМАЛЬНО! Альянс не освободитель сервера. Альянс - тот же АоВ, только у АоВ в открытую была задача фулл доминации, а альянс рассказывает "сказки" про доступные ТВ...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.01.2011 10:56 #87
Я доначу не для того что бы меня куда то взяли, а для комфортного отдыха) к слову, Алан предлагал вступить в Ордер до моего фактического вступления месяца за полтара-два
Если команда СХ лучшая, почему они "гнут" новые серверы, а не уже устоявшиеся?
и информация для размышления... почитай комментарии к новостям об откритии новых серверов) в большинстве случаев "наконец то! Нубы и неудачники свалят на новый серв и нам станет свободней!". Я лично никаких тут выводов не делаю, но глас народа...
p.s. флужу я немного обычно в кч, в темноте буквы набивать неудобноМаг, Таразед
-
28.01.2011 11:25 #88
Чушка, тоже в однушке живёшь?

-
28.01.2011 11:28 #89
собственно тогда твоя игра и началась. А это уже был момент заката АоВ, получается что с самим АоВ ты и не играл, на каком основании ты судишь АоВ вот так:
АоВ строился очень долго, и они взяли карту кровью и потом=)
Опять таки тут ты мало осведомлён, ввиду своей "зелёности" игры на таразеде. Я тебе щас раскажу, чтобы ты не выглядил глупо. АоВ доминировали на карте Таразеда, и победить их было невозможно. Тогдашняя собравшаяся команда, из Феров(тогда ещё ничего не представляющих из себя) Прогов(где были сосредоточенны основные силы), ХелСоусов(влившихся позже в Феров) и Етернала(нынешний Ордер), несмогла остановить фул доминацию. И в их кругах начали гулять слухи, о переходе на новый сервер, так что
на тот момент это относилось к альянсу. И все мы ещё помним первого паникёра - Боцмана, именно он больше всех говорил что Артов не победить, таразед сгниёт, я ушол в реал(хотя на самом деле отсиживался в эпичном Янесдамся) Потом ордер набрал обороты(за счёт расформирования ПГ и ХС) и "из реала" вылез Боцман=)... отписавший позже на нивале "Я создал ордер и мы нагнули Артов".
но это уже отсупление от темы
-
28.01.2011 11:36 #90

Ну и с Усамой никто не поделился планами руководства феров, ага