какой распад??? в чем он проявился??? в том что по инициативе Заара из клана вышло половина офицерского состава???
пве хорошая цель для пвп клана...
остальные не участвуют и не живут???
приведи примеры того что сделал Заар кроме тех что уже перечислила так как это было сделано до него и группой лиц...
возьмите на заметку а то вы это часто тут делаете... в каждом посте... ведь о себе ничего конкретного сказать не можете... только выкрики "да я столько сделал" но не указывая что именно... похвастатся то нечем...
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 391
Тема: Вега ТВ 28.01-30.01
-
29.01.2011 09:50 #201
Последний раз редактировалось Alexand1; 29.01.2011 в 09:53.

-
29.01.2011 11:25 #202
Шег выложил скрины начала вара с Пальмирой. М... А скринов с Беркутом нет? =)
Для друзей просто Арш.

-
29.01.2011 11:28 #203
Рилай бери больше аж четыре)
Эх... сказал бы я щас 3soul про их дружбу в клане, но совесть не позволяет рассказывать, то что мне рассказывалось по секрету..
Намброт чО шифруешся твой ник Namb83 xD И ваще давай спасать злого дядьку Отура, от интелектуальной Вредки) Вот этого оппанента будет интересно протроллить)Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
29.01.2011 12:12 #204
Всем привет.
2Александ, Заар, как минимум, присутствует в клане, знает обстановку и, что самое главное, УЧАСТВУЕТ в приведении в жизнь своих решений и решений своей команды, уважает решения своей команды и принимает их мнение. ИМХО, такого мастера как Антон еще поискать надо. Хотя кому я это обьясняю, если для тебя идеал мастера - человек, отказывающийся служить клану никоим образом, кроме как на должности мастера.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
29.01.2011 12:28 #205
Многобукф-отличительная особенность вашего клана... Все читать даже не стал! Скучно... Просто дам скрин:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1085c.bmp.htmlIshegI
-
29.01.2011 12:41 #206
А с БЕРКУТОМ скринов нет?)
Про эту лабуду с Пальмирой знаем. Настоящий владелец персонажа Котаедка ушла из игры, отдала персонажа в "нехорошие" руки. Персонаж был изгнан (или сам ушел) с Клана. И только через 2 недели Вы нам кидаете вар =)
Повторюсь: скринов с нашей первой атакой на Беркут нет? Хотелось бы увидеть =)Для друзей просто Арш.

-
29.01.2011 13:22 #207У наставника
2 Кошкин, если в твоем посте Александу имелся ввиду Карди, то скажу так - ты ни фига не знаешь Карди и того что он реально делал для кланов, к тому же Кард себя не идеализировал и после проиграных ТВ его было приятно слышать, он в нужный момент мог накричать, а иногда просто плечо подставить всем, кому это требовалось. Не могу вспомнить и единого случая где он бы отказал в помощи соклану, если тот его об этом попросил. Можно много кидать каках в его адрес, но более значительного вклада чем сделал он в клан триада не сделал никто из тех, кто в этом клане сейчас. Уж извини если обидел.
Притом, зная некоторые факты внутриофицерских бесед могу сказать абсолютно точно, что благоприятным взаимоотношением с Мурр вы обязаны ему, как в принципе и благосостоянием, а вообще можно при желании очень много всего пикантного поднять о вашем "рыльце в пуху" надо только Карди попросить хорошенько, ну или Александа.
Зная Александа, скажу так - у него нет мастеров идеалов, у него есть правильные понятия таких качеств как: преданность, честь, открытость,активность в действиях, взаимовыручка. И в мастерах он всегда увожал эти качества и презерал лицемерие и напыщенность. За что ему лично от меня респект)
P.S.- судьба Триады это вопрос пары месяцев и вряд ли кто-то из разумных сокланов и "спектатос" сейчас в этом сомневается, вы там как крысы в банке, сретесь по мелочам и преследуете исключительно личные, корыстные интересы. 90% вас - находяться в клане ради плюх и материальной выгоды, а на таких ценностях Империи долго не стоят. Все вышеперечисленное личная точка зрения, основанная на наблюдениях и личном опыте.
Удачных всем, можете агриться - будет чо почитать в дороге)))̉Вега
клан: IMPERIA/invader's
Маг 101/Танк 60+
A***-Delica-Elyos-CHNT 45+ IMPERIA
"Один в поле не воин, но если он отважен, он может стать легендой..."
Империей правит сила (с) Ода Нобунага
-
29.01.2011 13:30 #208Неопределившийся
Последний раз редактировалось Carver70; 29.01.2011 в 13:34.
-
29.01.2011 13:56 #209
ты чО палишь мну

зачем спасать отура????? думаю он своими постам сам себя "спасает", а с вредкой не удасться мне поспорить, ибо нет у миеня людей, которые могли бы подтвердить или опровергнуть то или иное((((((
удивительно, что после деяний тех 10-тка человек, 1 единственный брошенный камень в стоящие рати приводит чуть ли не к войне)))))) прям как в мифе о золотом руноАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
29.01.2011 14:06 #210У наставника
как то Карди мне сказал, ещ когда мы с ним в МВ играли и кто-то начал меня обсирать на фруме "Мнение человека существует только если есть сам человек" - ты ноунейм для меня, очередной фанатичный аноним, коих тут десятки )) продолжай кричать какой у вас крутой мастер и какой крутой клан не прикладывая никаких фактов этой крутости =) а я почитаю за обедом)
Последний раз редактировалось QVINTVS; 29.01.2011 в 14:10.
̉Вега
клан: IMPERIA/invader's
Маг 101/Танк 60+
A***-Delica-Elyos-CHNT 45+ IMPERIA
"Один в поле не воин, но если он отважен, он может стать легендой..."
Империей правит сила (с) Ода Нобунага