Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 391
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Он смог поставить клан в момент распада
    какой распад??? в чем он проявился??? в том что по инициативе Заара из клана вышло половина офицерского состава???

он смог собрать ребят воедино и поставить единую цель
    пве хорошая цель для пвп клана...

он участвует и живет в клане
    остальные не участвуют и не живут???

Таких людей мало и редко кто может сделать подобное) так что не тебе, Саш, тут говорить) не стоит принижать людей, если они смогли сделать в десятки раз больше, чем ты, имея одинаковые исходные данные)
    приведи примеры того что сделал Заар кроме тех что уже перечислила так как это было сделано до него и группой лиц...

не стоит принижать людей
    возьмите на заметку а то вы это часто тут делаете... в каждом посте... ведь о себе ничего конкретного сказать не можете... только выкрики "да я столько сделал" но не указывая что именно... похвастатся то нечем...
    Последний раз редактировалось Alexand1; 29.01.2011 в 09:53.

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Шег выложил скрины начала вара с Пальмирой. М... А скринов с Беркутом нет? =)
    Для друзей просто Арш.

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    её пост адресован Alexand'у. вообще я так понимаю у нас тут минимум три александра в теме, это ты, Alexand и IshegI.
    Рилай бери больше аж четыре)
    Эх... сказал бы я щас 3soul про их дружбу в клане, но совесть не позволяет рассказывать, то что мне рассказывалось по секрету..
    Намброт чО шифруешся твой ник Namb83 xD И ваще давай спасать злого дядьку Отура, от интелектуальной Вредки) Вот этого оппанента будет интересно протроллить)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Всем привет.

2Александ, Заар, как минимум, присутствует в клане, знает обстановку и, что самое главное, УЧАСТВУЕТ в приведении в жизнь своих решений и решений своей команды, уважает решения своей команды и принимает их мнение. ИМХО, такого мастера как Антон еще поискать надо. Хотя кому я это обьясняю, если для тебя идеал мастера - человек, отказывающийся служить клану никоим образом, кроме как на должности мастера.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Персонаж, который на Ваших скринах хамит Вашим (если мы правильно поняли) сокланам состоит в клане Стронгс. В данный момент, вообще-то предъявлять нам жалобу за действие игроков их клана несколько странно.
    Поясню:
    1. Клан Стронгс Ваш союзник (а не наш).
    2. Мы более не являемся союзником клана Стронгс: ни тайным, ни явным. И являться им не собираемся - некоторые особенности политики этого клана пошли вразрез с принципами нашего клана.
    3. Клан Стронгс наш враг, т.к. без причинно начал агрессию против нашего клана, за что получил ответный вар.
    По вопросам поведения игрока, обозначенного на скрине, логично обращаться к руководству его клана (в данный момент, насколько известно нашей разведке, это клан Стронгс). Если слово "логика" недоступно для уровня Вашего интеллекта, это не является проблемой клана Рейдеры - в нашем уставе нет врачебной взаимопомощи. Я понимаю, что никаких претензий игроку клану Стронгс от вас теперь не последует, в силу действия "принципа тройной аморале", но не осветить этот вопрос было бы некрасиво.
    4. Потерпевший на скрине состоит в мертвом клане Пальмира, а жалоб от этого клана не зарегистрировано. Игрок Фиеста, запечатленный на скрине, действительно состоял в нашем клане, но ни в логах дамага, ни в логах хамства не замешан, что несколько загадочно........
    5. Значит, получается, игрок мертвого клана Пальмира, в претензии на хамство игрока живого клана Стронгс, но почему-то виноваты в этом Рейдеры, причем перед кланом Беркут. Предлагаю Рейдеров сжечь за гомофобию, или космополитизм - раз уж винить, так во всех грехах.
    Итого: кто-то, где-то, сделал что-то, но так как вот, то потому как, и виноваты в этом евреи, то будем громко ругаться на астрономические причины, и молча терпеть унижения от арийцев Как-то так........ Непонятно.......... Так что простите: распечатайте на бумаге и используйте этот графический материал где-нибудь в более уместном месте, где свидетельством вашей вопиющей некомпетентности будут лишь тараканы.
    Что вы там предупреждали, и кого - в ООН жалуйтесь. Здесь глупые слова не котируются: есть темы на форумах Нивала и клановых, и есть скриншоты-видео - ни того, ни другого у вас быть не может, по причине вашего хронически-патологического вранья. Ни на Нивале, ни у Рейдеров никаких жалоб, или загадочных предупреждений нет и не было.
    Требования подтверждения скринов с нашей стороны не последовало(что неудивительно), за что от Нивала просите метериалную благодарность - меньше нагрузки на форум, больше точка, больше заработок нам.
    Сорри если местами "ваши" с маленькой буквы. От Вас заразилась.
    Многобукф-отличительная особенность вашего клана... Все читать даже не стал! Скучно... Просто дам скрин:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1085c.bmp.html
    IshegI

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

А с БЕРКУТОМ скринов нет?)
    Про эту лабуду с Пальмирой знаем. Настоящий владелец персонажа Котаедка ушла из игры, отдала персонажа в "нехорошие" руки. Персонаж был изгнан (или сам ушел) с Клана. И только через 2 недели Вы нам кидаете вар =)

Повторюсь: скринов с нашей первой атакой на Беркут нет? Хотелось бы увидеть =)
    Для друзей просто Арш.

У наставника QVINTVS житель Идеального Мира

2 Кошкин, если в твоем посте Александу имелся ввиду Карди, то скажу так - ты ни фига не знаешь Карди и того что он реально делал для кланов, к тому же Кард себя не идеализировал и после проиграных ТВ его было приятно слышать, он в нужный момент мог накричать, а иногда просто плечо подставить всем, кому это требовалось. Не могу вспомнить и единого случая где он бы отказал в помощи соклану, если тот его об этом попросил. Можно много кидать каках в его адрес, но более значительного вклада чем сделал он в клан триада не сделал никто из тех, кто в этом клане сейчас. Уж извини если обидел.
    Притом, зная некоторые факты внутриофицерских бесед могу сказать абсолютно точно, что благоприятным взаимоотношением с Мурр вы обязаны ему, как в принципе и благосостоянием, а вообще можно при желании очень много всего пикантного поднять о вашем "рыльце в пуху" надо только Карди попросить хорошенько, ну или Александа.

Зная Александа, скажу так - у него нет мастеров идеалов, у него есть правильные понятия таких качеств как: преданность, честь, открытость,активность в действиях, взаимовыручка. И в мастерах он всегда увожал эти качества и презерал лицемерие и напыщенность. За что ему лично от меня респект)

P.S.- судьба Триады это вопрос пары месяцев и вряд ли кто-то из разумных сокланов и "спектатос" сейчас в этом сомневается, вы там как крысы в банке, сретесь по мелочам и преследуете исключительно личные, корыстные интересы. 90% вас - находяться в клане ради плюх и материальной выгоды, а на таких ценностях Империи долго не стоят. Все вышеперечисленное личная точка зрения, основанная на наблюдениях и личном опыте.

Удачных всем, можете агриться - будет чо почитать в дороге)))
    ̉Вега
    клан: IMPERIA/invader's
    Маг 101/Танк 60+
    A***-Delica-Elyos-CHNT 45+ IMPERIA
    "Один в поле не воин, но если он отважен, он может стать легендой..."
    Империей правит сила (с) Ода Нобунага

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QVINTVS Посмотреть сообщение
    2 Кошкин
    Притом, зная некоторые факты внутриофицерских бесед могу сказать абсолютно точно, что благоприятным взаимоотношением с Мурр вы обязаны ему, как в принципе и благосостоянием, а вообще можно при желании очень много всего пикантного поднять о вашем "рыльце в пуху" надо только Карди попросить хорошенько, ну или Александа.
    Видно что ты сам нихрена не знаешь. Нормальными отношениями с murr триада обязана не Карди, а десяткам людей которые ни один год вместе воевали против врагов, неоднократно помогая друг другу в любых ситуациях.
    п.с. Заар лучше Карди как мастер, а я всяких повидал.
    Последний раз редактировалось Carver70; 29.01.2011 в 13:34.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Намброт чО шифруешся твой ник Namb83 xD И ваще давай спасать злого дядьку Отура, от интелектуальной Вредки) Вот этого оппанента будет интересно протроллить)
    ты чО палишь мну
    зачем спасать отура????? думаю он своими постам сам себя "спасает", а с вредкой не удасться мне поспорить, ибо нет у миеня людей, которые могли бы подтвердить или опровергнуть то или иное((((((

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Видно что ты сам нихрена не знаешь. Нормальными отношениями с murr триада обязана не Карди, а десяткам людей которые ни один год вместе воевали против врагов, неоднократно помогая друг другу в любых ситуациях.
    удивительно, что после деяний тех 10-тка человек, 1 единственный брошенный камень в стоящие рати приводит чуть ли не к войне)))))) прям как в мифе о золотом руно
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника QVINTVS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    как то Карди мне сказал, ещ когда мы с ним в МВ играли и кто-то начал меня обсирать на фруме "Мнение человека существует только если есть сам человек" - ты ноунейм для меня, очередной фанатичный аноним, коих тут десятки )) продолжай кричать какой у вас крутой мастер и какой крутой клан не прикладывая никаких фактов этой крутости =) а я почитаю за обедом)
    Последний раз редактировалось QVINTVS; 29.01.2011 в 14:10.
    ̉Вега
    клан: IMPERIA/invader's
    Маг 101/Танк 60+
    A***-Delica-Elyos-CHNT 45+ IMPERIA
    "Один в поле не воин, но если он отважен, он может стать легендой..."
    Империей правит сила (с) Ода Нобунага

Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права