Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2658

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    чтоб собрать хор
    Зачем спалил? теперь сюрприза не будет

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что для ТВ за глаза хватает 25-30 пения вполне... хотя я б не отказался попробовать 50-60 пения в пвп :3
    ну и нуля впринципе хватает если уж на то пошло. просто у мага с пением больше спектр возможностей, зато выживаемость ниже
    Вега, rylai

На перепутье qazzxcvbnm житель Идеального Мира Аватар для qazzxcvbnm

Апчик теме понравилась,разобрался,выбрал ^^
    100й Stark нубо раздетый вар
    StarK 80 Страж ,Пегас
    96 Шаман FarЯ >Pegas>ги GodsMoney> АвЭ нуп <

Господи, да напишите в первом посте топика.

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ 89-, если у вас не намечается желания, интереса, денег для покупки ВСЕХ НУЖНЫХ СКИЛЛОВ (а это 99% и рай и ад мага), какого черта вы выбираете тут что-то и ведете дискуссию по поводу каких-то темных щитов, райский пассивок и прочей дряни, если вам не суждено их попробовать?

Какие-то дятлы в большинстве своем, которые даже не доживут до 99-100 уровня, а если и доживут, то в говношмоте и с первыми 3 нюками, рассказывают на 50 страниц о прелестях рай дракона, темной горы и прочих скиллов. Вы больные? Идите в чат, там тоже общения. Какой-то тупорылый флуд, господи.

Вторая часть людей в этом топике - это супер теоретики, которые может быть (как они думают) соберут сет с 11 камнями, нирвановской пухой и точкой +9 круг.

Я без шуток могу назвать людей 10-20 из отписавшихся (в лучшем случае), кто реально имеет представление, о чем говорит. Думаю, это и так заметно.

И самая малая часть читающих - это люди, которым действительно нужен внятный ответ-совет, после которого они сами устремятся анализировать базу и взвешивать все "за и против".

ей богу, невозможно ваш бред сивой кобылы читать.

а, да. забыл самую важную категорию имбецилов. которые рассуждают о стороне по принадлежности топ магов разных серверов. КАКОЙ, ПРОСТИТЕ, ДРЮБЭЙКЕР? Кого вы сравниваете, олЭни? Причем тут его ад и рай. Вы думаете, вы выберите ад, может быть найдете фулл скиллы, будете года пол копить на бижу и шмот и вы станете снимать такие же мувики? Больные совсем? Да вам его даже перса дать - вы с респа вылезать не будете, потому что мозгов нету. Или опыта. Но чаще первое. А рассуждать со стороны все горазды. "Вот ад рулит и пение рулит, потому что дрю крутые видюхи выкладывает. Наверное, это тру!11". А сами ни в пвп не были (говнозамесы 80 вс 30+ и всякие чмошные вары +3 круг не берутся в расчет), ни на гвг, ни-чер-та
    Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 30.01.2011 в 11:12.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Господи, да напишите в первом посте топика.

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ 89-, если у вас не намечается желания, интереса, денег для покупки ВСЕХ НУЖНЫХ СКИЛЛОВ (а это 99% и рай и ад мага), какого черта вы выбираете тут что-то и ведете дискуссию по поводу каких-то темных щитов, райский пассивок и прочей дряни, если вам не суждено их попробовать?

Какие-то дятлы в большинстве своем, которые даже не доживут до 99-100 уровня, а если и доживут, то в говношмоте и с первыми 3 нюками, рассказывают на 50 страниц о прелестях рай дракона, темной горы и прочих скиллов. Вы больные? Идите в чат, там тоже общения. Какой-то тупорылый флуд, господи.

Вторая часть людей в этом топике - это супер теоретики, которые может быть (как они думают) соберут сет с 11 камнями, нирвановской пухой и точкой +9 круг.

Я без шуток могу назвать людей 10-20 из отписавшихся (в лучшем случае), кто реально имеет представление, о чем говорит. Думаю, это и так заметно.

И самая малая часть читающих - это люди, которым действительно нужен внятный ответ-совет, после которого они сами устремятся анализировать базу и взвешивать все "за и против".

ей богу, невозможно ваш бред сивой кобылы читать.
    заработать в игре можно на все. а скилы выбить. темный щит постоянно падает...на 100+ зарабатывать очень не трудно так что вполне реально собрать себе фул комплект скилов. у ада например ток щит дорогой
    на крайний случай товарищи дятлы пойдут на гфш

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Бутхурт!1
    1010101
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    заработать в игре можно на все. а скилы выбить. темный щит постоянно падает...на 100+ зарабатывать очень не трудно так что вполне реально собрать себе фул комплект скилов. у ада например ток щит дорогой
    на крайний случай товарищи дятлы пойдут на гфш
    Реально собрать асболютно все в этой игре. Ну, не будем брать в расчет бога войны, думаю. Он на то и расчитан.

Вопрос в том, что не у всех мозгов хватит, об этом и речь.

вполне реально собрать себе фул комплект скилов
    Не вопрос, только некоторые скилы, особенно в последнее время, сильно завышены в цене. Дошло даже до того что обморожение темное стали за 15кк продавать. А выбивать скилы конечно можно, но не у всех получается. К тому же не у всех есть консты для фарма 99.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Сейчас падают странички гуевские в сундуках, так? сундуков тянут очень много, так? Следовательно страничек очень много, так? За странички тянут скиллы,. так? Не факт, что из 10 книжек будет 10 разных скиллов, так? Остальные скиллы, не нужные. лишние продают. так? Их становиться приличное кол-во, так? Чем больше товара, тем ниже цена на него, так? Вроде логика понятная.

Nihil est, licet omnia

Вроде логика понятная
    И что? (V)__(O_o)__(V)
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права