+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 367
    Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ого... жуть... как много оказывается было еще в жизни Велессы...

автор, а я не жестокая. я просто злая.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

....ужас....даже не могу слов подобрать,чтобы всё это описать....

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Наконец-то сегодня добралась до форума. И конечно же, в первую очередь прочитала продолжение рассказа. Автор, все-таки умеете Вы задеть за живое. Жалко погибших воинов, но за Велессу я еще больше переживаю. Когда же кончатся её страдания? Будет ли она в итоге счастлива? Или же ей не суждено...
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Мы не разбежались мы здесь. Ждем продолжение.

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Сколько кусочков!!!Спасибо, Найами! И конечно, ждем проду!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 714538_18.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	44.3 Кб
ID:	82758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 714540_20.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	68.3 Кб
ID:	82759   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 714541_21.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	81.8 Кб
ID:	82760  
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Генерал громко ударил кулаком по деревянному столу, взбешенно глядя на двух потрепанных детей в рваной одежде. У маленькой девочки уже проявился синяк на глазу, ребра ныли так, что она не могла выпрямиться в полный рост. Молодой воин тоже выглядел неважно. Бровь была рассечена и кровь залила левый глаз, щека сильно распухла, кулаки были разбиты.
    -Вы бездарные отпрыски всегда попадаете в переделки.
    -Но, генерал…
    -Молчать! Сейчас говорю я. Это просто не мыслимо! Где дисциплина? В моей казарме все живут по правилам, и вы не являетесь исключением.
    -Но они первые напали на нас.
    -Мне плевать.- Офицер в очередной раз громко ударил по столу,- я не позволю, что бы в моем военном заведении творился произвол. Мы должны в этом году получить звание самой достойной казармы города Ветров, а вы портите все показатели. Ко мне уже приходили родители этих детей, и сказали, что будут жаловаться старейшине. Вы знаете, что это значит?
    -Но сер, они набросились на нас, что нам оставалось делать?
    -Молчать! Вы всегда попадаете в подобные ситуации, мне уже надоели ваши выходки. Офицер Сяо Линь.
    -Да, сер.
    -Разведите их по разным, самым темным комнатам казармы и заприте. Посадите на воду и хлеб, пусть подумают над своим поведением.
    Сердце маленькой жрицы забилось от страха, ноги стали ватными.
    -Нет, генерал, умаляю вас, не надо. Только не чулан, прошу вас…
    -Молчи, девчонка.
    -Генерал, посадите меня на неделю, но не наказывайте Велессу, она тут не причем, это я виноват, я начал драку…
    -Я сказал молчать!
    -Это не справедливо, генерал, прошу вас…
    Девочка кинулась к ногам генерала, с глаз лились слезы, сердце останавливалось от одной мысли о темном чулане, но статный человек был не приклонен, сурово глядя на маленький пыльный комочек у своих ног.
    -Офицер, выполняй. И всыпь девчонке пару ударов розгами. Я выбью эту дурь из тебя, теперь, я вплотную займусь твоим воспитанием, не сомневайся.
    -Это не справедливо, не справедливо…
    Детей силой вывели из богатой комнаты и потащили вниз. Они еще не знали, что это закончится срывом для маленькой девочки, и что потом она попадет в больницу, но им было все равно. Им просто было все равно…

21.
    Видения вокруг меня растаяли. Пустота кругом, темная пустота. Я стою на ней, дышу ей, но мне все равно. Сердце занято другим. Я сползла на колени и взялась за голову.
    -Неприятно, правда? И ведь это был не единственный подобный случай.
    -Я не пойму, зачем тебе все это? Я и так все прекрасно все помню, зачем будоражить прошлое?
    -А вот зачем.
    Девочка улыбнулась. Из пустоты с мелодичным звоном выкатилось серебряное блюдце. Остановившись прямо напротив меня, оно начало увеличиваться, края его забили голубоватыми молниями.
    -Это портал, Велесса.
    Блюдце увеличилось до моих размеров, и через него я увидела оборотня, спокойно идущего по скалистой местности.
    -Что это?
    -Это твое самое сокровенное желание, Велесса, сейчас ты видишь того, кто сломал твою жизнь, кто лишил тебя семьи.
    -Не, ты лжешь.
    -Старшие демоны не могут лгать. У тебя ведь есть оружие?
    Лезвие отразило свет молний.
    -Кинжал змея? Занятная вещь. Посмотри на этого зооморфа, Велесса, что ты чувствуешь, глядя на него? – Я зажмурилась, поглощенная своими чувствами, девочка улыбнулась.- Да, я понимаю. Кинжал отравлен, он умрет быстро, но мучительно. Он не успеет ответить тебе.
    Я крепко сжала рукоять в своей руке. Сердце рвалось в предвкушении. Да, я так давно мечтала пустить его кровь, но что- то меня останавливало, и я не могла понять, что именно. Девочка появилась сзади меня, нависнув над моим ухом.
    -Сомневаешься? Знаешь, а он не сомневался. Твой отец просил его не делать этого, но ему было все равно. Его рука не дрожала, когда он рубил железом по груди твоего отца.
    Сердце закипело злобой. Чувство лютой ненависти пролилось по телу. Я сжала рукоять еще крепче и кинулась вперед. Лезвие мягко вошло в спину оборотню, на землю полилась кровь. Зооморф выгнулся и повалился на землю, корчась от боли. Повернувшись, он посмотрел на меня глазами, полными печали и отчаяния. Пару вдохов, и жизнь его угасла. Я продолжала молча стоять, кинжал выпал из моих рук, холод прокатил по телу, и лишь одно слово сорвалось с моих онемевших губ.
    -Вирз…

Ну, насколько я понимаю, об этом все догадывались. Интрига не удалась
    Надеюсь читатели все таки не разбегутся. и заранее отвечу на некоторые вопросы. Да, он умер. Нет, реснуть она его не может. Но это еще не конец, кто знает, что будет дальше...
    Последний раз редактировалось Naiami; 31.01.2011 в 16:33.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

У наставника sapfirka1 житель Идеального Мира Аватар для sapfirka1

Вай, как приятно вернуться в любимую темку после долгово отсутствия...) Столько интересных и вкусных кусочкооов, что читала взахлеб... Вирза почему-то и жалко, и не очень) Теперь все мои переживания обращены к главной героине, очень интересно, что с ней дальше будет...)

А, и исчо один человечек в фан клуб аффтора))

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

нет,нет,нет...убейте Веллесу!!!убейте....нельзя же им порознь...нельзя...

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Конкурс легенд 
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

а мне Вирза все же жалко... да, догадывалась я об этом, но учитывая еще и прошлое Велессы... мне кажется, не на нем основная вина...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

У наставника DevilMan96 житель Идеального Мира Аватар для DevilMan96

хоть все и догадывались что так будет, но все равно очень интересно))) жду новых кусочков)))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права