+ Ответить в теме
Страница 236 из 591 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 5903
    Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

А неверующим, что маг может пробивать черех хирку скрин ниже. 100-й син. Тестировали дамаг в селфах. Естессно, никаких драконов и прочей инородной чуши быть там не могло - это дуэль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-01-15 23-06-36.jpg‎
Просмотров: 183
Размер:	205.2 Кб
ID:	82803  

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    такая ситуация возникает каждый раз когда на меня бегут вар + син или син +син ,всегда слышу :что ты бегаешь нуб лол
    Спроси их - а чего они бегают? Бегать же нельзя.
    Очень часто выносит мозг таким. Все реже слышу подобное кстати. Народ умнеет.
    /\___________/\

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Дамаг синовский под 3 чи - последний бой, когда я тупанул, и слился, включив ответно 3 чи вместо несогласия - до 1,5к, это по 7к пдефа. Это с блессингом на +30 атаки. Без чи автоатакой - 300-500..
    Вот мне даже удивительно, как я ловил с +7 дагерров хэдхант критом под чи в 5к? Как раз было тогда 6.5-7к ф дефа ...

PS Вчера твинка-мага 100 заовнили злые вар кланы, но я "зашел основой"(с) сином 85 и наказал всех робников =_=" сини рулять.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    PS Вчера твинка-мага 100 заовнили злые вар кланы, но я "зашел основой"(с) сином 85 и наказал всех робников =_=" сини рулять.
    facepalm.raw, ты позоришь магов

89+(судя по адской вспышке) син вс ми (90 маг на тот момент). Я под баффом приста и обора. Что в принципе не суть важно, поскольку у меня шмот не точенный практически и камни стоят только в штанах, остальной шмот пустой. Бафф приста дал около 7к пдефа, обора - 4,6к ХП. Что я думаю не трудно собрать 90+ магу на селфах.

3 к 1 в мою пользу.

Дамаг синовский под 3 чи - последний бой, когда я тупанул, и слился, включив ответно 3 чи вместо несогласия - до 1,5к, это по 7к пдефа. Это с блессингом на +30 атаки. Без чи автоатакой - 300-500..

А в целом защитник, антистановая аптека и кайт в воздухе позволяет держать любые станы и дамаг синов. + несогласие и сон - несогласие, 79, сон - дальше по вкусу. Как тут много раз замечали - главное пережить первый стан сина )

Полагаю, что мой шмот немного лучше синовского, но это все больше не к моей тру нагибательности пост, а к тем нагибаторам, которые на 70 лвл гнут 100 )

Дальше был смешной диалог в ПМ, по поводу того, что если я не нуб, то должен спуститься на землю, где он меня разорвет в клочья. И да, еще я нуб, потому что юзал аптеку ) И трус, поскольку кайтил постоянно его и рвал дистанцию в воздухе. Лол, что еще сказать. Когда у юных нагибаторов-синов возникает ситуация разрыва шаблона, они теряются, и не знают, что делать.
    Что то я совсем потерялся. На руоффе добавили 3чи рыбам? Или то что ты рассказал было на пви?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    facepalm.raw, ты позоришь магов
    Их было много и они были бафаные почти все :"(
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Ну как бэ как только син вылезает из инвиза сразу пихнуть ему ссылку...
    Т.к. стан 5 сек ссылка 9 то у мага есть 3 сек чтобы заовнить сина =)))
    А вообще все решают руки!!!

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

3х сек хватит чтобы кинуть дебаф ,ну еще 1 быстрый скилл)
    Мира: Маг 101.

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Вот мне даже удивительно, как я ловил с +7 дагерров хэдхант критом под чи в 5к? Как раз было тогда 6.5-7к ф дефа ...

Эм, где я написал хоть слово о дамаге под хедхантом? Оо Речь шла об автоатаке, ибо син включал 3 чи только после стана из инвиза. Реально в логах дамага не было цифры выше 1,5к. А твои 5к - это грубо говоря без крита и 2 чи не так уж и много - около 1,5к и выйдет.

Что то я совсем потерялся. На руоффе добавили 3чи рыбам? Или то что ты рассказал было на пви?
    На скрине же вроде видно, что это не руофф
    Последний раз редактировалось LeeSick; 01.02.2011 в 18:40.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

А неверующим, что маг может пробивать черех хирку скрин ниже. 100-й син. Тестировали дамаг в селфах. Естессно, никаких драконов и прочей инородной чуши быть там не могло - это дуэль.
    синовский селфбаф от смертельного удара, после которого он может уйти в инвиз, или не уйти, зависит от того была ли откачена хирка до этого, в общем сины не тот класс который должен овнится без отката хирки, это у прямых синов...

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    ХХХ takes 19211 damage намекает

+ Ответить в теме
Страница 236 из 591 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права