Закрытая тема
Страница 2590 из 2661 ПерваяПервая ... 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,891 по 25,900 из 26603
    Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    А что тут не понимать с не приходом на ТВ, тут все отлично сделано. Вот осталось, что б еще люди на феров в мире забивали,не давая им фана и будет все шикарно.
    Конечно будет шикарно) Только вот такие разговоры ходили в рядах альянса год назад) Вы стараетесь быть похожими на альянс?) ну чо, я рад за вас)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Конечно будет шикарно) Только вот такие разговоры ходили в рядах альянса год назад) Вы стараетесь быть похожими на альянс?) ну чо, я рад за вас)
    Вот смотри,как ни крути,а это все же игра. так вот люди хотят играть. Тем более на 100 лвл, уже порядком надоедает, бить росянок. Они и стремятся в кланы где есть фан. Наслушавшись бредней про коварный AoW стадо ломануло бороться с ним. Но как показала практика,альянс еще хуже чем AoW повел свою политику. И что мы видим,тупое упорство кучки людей пытающихся,все еще держать флаг альянса над картой, на самом деле люди прикинув,что это же глупость сидеть в болоте,начали потихоньку уходить из альянса.Массового исхода конечно не будет,но все же народ скоро из альянса побежит. Так как нет ни чего,кроме ****отства и соплей офицерского состава. (где звездочки мата нет)
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от 1Alex2000 Посмотреть сообщение
    Презз ты мой кумир в хрониках отжёг, аж этого старпера из себя вывел
    Спс. Теперь я буду писать комментарии в хрониках каждую неделю(если не забанят). Имхо - я как независимое и не заинтересованное лицо - идеальный хронист... Только б кто-нибудь выкладывал скрины со ставками. В этом я нубь
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Мир развивается по спирали, вот и опять мы возвращаемся к противостоянию топ-клан - сервер. Способы противостояния примерно одинаковые. Так что ничто не ново в этом мире.)))
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Я уже, кстати, запасся поп корном
    Dark WF 102

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Вот смотри,как ни крути,а это все же игра. так вот люди хотят играть. Тем более на 100 лвл, уже порядком надоедает, бить росянок. Они и стремятся в кланы где есть фан. Наслушавшись бредней про коварный AoW стадо ломануло бороться с ним. Но как показала практика,альянс еще хуже чем AoW повел свою политику. И что мы видим,тупое упорство кучки людей пытающихся,все еще держать флаг альянса над картой, на самом деле люди прикинув,что это же глупость сидеть в болоте,начали потихоньку уходить из альянса.Массового исхода конечно не будет,но все же народ скоро из альянса побежит. Так как нет ни чего,кроме ****отства и соплей офицерского состава. (где звездочки мата нет)
    Пост конечно интересный, но так и не дал мне ответа, почему не нужно ферам давать тв) Помню, когда был AoW, феры сами лишали себя фана, ставя даблом с ордером,но у них была цель порвать артов,а не поучить фан) У вас же цель фан или всё таки дать помереть ферам от скуки?)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Я уже, кстати, запасся поп корном
    Нефиг жрать попкорн в одну харю в душных подземельях! Вылазь наружу уже

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ну ежели будет, куда вылезать, почему бы и не вылезти =)
    Dark WF 102

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Пост конечно интересный, но так и не дал мне ответа, почему не нужно ферам давать тв) Помню, когда был AoW, феры сами лишали себя фана, ставя даблом с ордером,но у них была цель порвать артов,а не поучить фан) У вас же цель фан или всё таки дать помереть ферам от скуки?)
    Цель одна и она оправдывает себя, так как игроки альянса не получают фана, то есть игра их идет не так как они хотят, они покидают свой клан,для поисков той самой игры.
    Так что и не приходы на ТВ и уход от столкновений в мире,не есть трусость, а просто не желание давать людям то, что они хотят. Теперь можно начинать говорить, что б игроки вышедшие из альянса собирали новый клан, так как все же мало куда их возьмут с подмоченой альянсовской репутацией.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цель одна и она оправдывает себя, так как игроки альянса не получают фана, то есть игра их идет не так как они хотят, они покидают свой клан,для поисков той самой игры.
    Так что и не приходы на ТВ и уход от столкновений в мире,не есть трусость, а просто не желание давать людям то, что они хотят. Теперь можно начинать говорить, что б игроки вышедшие из альянса собирали новый клан, так как все же мало куда их возьмут с подмоченой альянсовской репутацией.
    Не, ну че?? Данте воть стучит в дверь к Аксам) http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F2-642-1
    Кстати Аксы делают игру феррам почти в соотвествии с их целью- делают игру комфортной и не напрягающей. Куда уж более комфортней слить пустой кристалл, не потратив хиры, аптеку и соски??
    Что хотелеи , то и получили)
    Последний раз редактировалось Nevur; 02.02.2011 в 12:50.

Закрытая тема
Страница 2590 из 2661 ПерваяПервая ... 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права