Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Лиса-автоатакер тоже имеет право на жизнь, можно собрать сет на -аспд, на фарме прикольно.
    у хэви, как ни крути, аспд довольно невнятный будет. из куклы мне удавалось выкрутить 4удара/сек в лайте, в обвесе нирвана-ашура-корольлев-плащ-книжка-ТиД(!!!), и это жертвуя лисоформой) но это уже довольно сильный изврат, который большинство закидает помидорами похлеще хэви-приста
    а в лисе и со скилами такая скорость уже могла бы быть аргументом...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у хэви, как ни крути, аспд довольно невнятный будет. из куклы мне удавалось выкрутить 4удара/сек в лайте, в обвесе нирвана-ашура-корольлев-плащ-книжка-ТиД(!!!), и это жертвуя лисоформой) но это уже довольно сильный изврат, который большинство закидает помидорами похлеще хэви-приста
    а в лисе и со скилами такая скорость уже могла бы быть аргументом...
    Самый чудовищный и напрочь неубиваемый прист на нашем сервере - именно хэви %)
    4 уд/сек не обязательно, около 2.5 хватит. Я говорю о варианте с лисоформой)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    4 уд/сек не обязательно, около 2.5 хватит. Я говорю о варианте с лисоформой)
    я-то нормально отношусь к хэвипристам) однако многие начинают опускать не глядя, а чтобы выжать из него по максимуму, надо по максимуму и вложиться.
    2,5 конечно ничего, все ж дважды пошустрее, чем стандарт, но если разгоняться и подбирать целый сет, хотелось бы чего-то посущественней. и весьма досадно что лисья вспышка + к аспд не дает)

Любопытный dfchjmigcsef житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    йееееее, я верил что это возможно))))

По теме: играю недавно, начал с танка, позднее перешел на лису..)) и играть стало в кайф) хотелось бы на 90 сделаццо хэви) Но тупо не понимаю как.. вот напр зайдя в калькулятор сделал самый нубский набросок
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b084d701f7aaf8

делал так - одел сначала книгу, бижу, кольца, затем шлем.. потом накинул в силу и ловку чтоб натянулся пошан. Далее я не понимаю как надеть меч гнева или и тянь например, инты нехватает) в чем колдунство?) нужно искать кольца и бижу с особыми статами типа +100500 к инте? или можно доп.статы из тела перекинуть? отсюда еще вопрос - доп статы вообще возможно перекидывать?
    Вобщем помогите плиз, интересно стало) пока что я нубо-воротник 70+, стандартный инткон без раров
    а, ps особых целей типа пвп не преследую, просто фан
    Последний раз редактировалось dfchjmigcsef; 21.05.2011 в 20:34. Причина: недописано)

Цитата Сообщение от dfchjmigcsef Посмотреть сообщение
    отсюда еще вопрос - доп статы вообще возможно перекидывать?
    Вобщем помогите плиз, интересно стало) пока что я нубо-воротник 70+, стандартный инткон без раров
    "зеленые" статы перекидывать можно, если родных там не минимум, конечно. нубо-воротник 70, не преследующий пвп-цели - вам едва ли будет комфортно в хэви.
    if ( доспехи по уровню ) { не по уровню пуха, проблемы с отхилом пета. самому танковать - все равно пинают, приходится пить банки, а пет все равно срывает}
    else if (пуха по уровню) { не по уровню доспехи. вы - мясо. магатака средняя (как у фул-конов), точиться на 70 вы конечно же не будете }
    зачем вам это?

p.s. ага, кукла 90 все-таки. я бы до 100 подождала, если честно. апается быстро, а статов там уж точно хватит. смысл раньше извращаться сомнительный, имхо.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.05.2011 в 21:30.

когда видно превосходство хэви над фуллконом? при каком круге в точке?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Любопытный dfchjmigcsef житель Идеального Мира

нубо-воротник 70, не преследующий пвп-цели - вам едва ли будет комфортно в хэви.
    по моим личным ощущениям - наоборот. дамаг ниже - не сагрю с пэта. Хил, надеюсь (оч надеюсь..) , будет более-менее благодаря пению..
    if ( доспехи по уровню ) { не по уровню пуха, проблемы с отхилом пета. самому танковать - все равно пинают, приходится пить банки, а пет все равно срывает}
    else if (пуха по уровню) { не по уровню доспехи. вы - мясо. магатака средняя (как у фул-конов), точиться на 70 вы конечно же не будете }
    и хп и физ деф всетки думаю придется делать точкой в любом случае..
    зачем вам это?
    нууууу....))) мне кажется это интересным. чтобы разнообразить жизнь в игре)

ага, кукла 90 все-таки. я бы до 100 подождала, если честно. апается быстро, а статов там уж точно хватит. смысл раньше извращаться сомнительный, имхо.
    до 90 думаю мне вдоволь будет хватать опыта инткона) и захочется нового

ps а, про пвп) в плане дуэлек игра против других мне интересна) а пвп.. Дорого хД
    лана, спасибо за быстрый ответ)

и хп и физ деф всетки думаю придется делать точкой в любом случае..
    тут еще зависит от того, насколько вы сможете заточиться.

ps а, про пвп) в плане дуэлек игра против других мне интересна) а пвп.. Дорого хД
    отбиваться хоть иногда все равно придется)

нууууу....))) мне кажется это интересным. чтобы разнообразить жизнь в игре)
    ага, только вот если по параметрам отставать от любого инт-кона, такое разнообразие скоро захочется в однообразие превратить))

когда видно превосходство хэви над фуллконом? при каком круге в точке?
    +7+8 где-то, куклы лень искать.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

йееееее, я верил что это возможно))))

По теме: играю недавно, начал с танка, позднее перешел на лису..)) и играть стало в кайф) хотелось бы на 90 сделаццо хэви) Но тупо не понимаю как.. вот напр зайдя в калькулятор сделал самый нубский набросок
    http://pwcalc.ru/2cb084d701f7aaf8

делал так - одел сначала книгу, бижу, кольца, затем шлем.. потом накинул в силу и ловку чтоб натянулся пошан. Далее я не понимаю как надеть меч гнева или и тянь например, инты нехватает) в чем колдунство?) нужно искать кольца и бижу с особыми статами типа +100500 к инте? или можно доп.статы из тела перекинуть? отсюда еще вопрос - доп статы вообще возможно перекидывать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6c80db22bc63e только вот на 90-м уровне, хэвилиса это безполезное расточительство денег и нервов
    Года проходят, вкусы остаются.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c8a5e54c7e867 52 пения можно побить как и физ так и маг,кольца сменные.в запасе линьки носить можно))
    Archer

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права