у хэви, как ни крути, аспд довольно невнятный будет. из куклы мне удавалось выкрутить 4удара/сек в лайте, в обвесе нирвана-ашура-корольлев-плащ-книжка-ТиД(!!!), и это жертвуя лисоформой) но это уже довольно сильный изврат, который большинство закидает помидорами похлеще хэви-приста![]()
а в лисе и со скилами такая скорость уже могла бы быть аргументом...
Показано с 41 по 50 из 66
Тема: Хеви лиса с маг.пушкой
-
03.02.2011 00:42 #41
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.02.2011 14:30 #42
-
03.02.2011 19:52 #43
я-то нормально отношусь к хэвипристам) однако многие начинают опускать не глядя, а чтобы выжать из него по максимуму, надо по максимуму и вложиться.
2,5 конечно ничего, все ж дважды пошустрее, чем стандарт, но если разгоняться и подбирать целый сет, хотелось бы чего-то посущественней. и весьма досадно что лисья вспышка + к аспд не дает)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2011 20:28 #44
йееееее, я верил что это возможно))))
По теме: играю недавно, начал с танка, позднее перешел на лису..)) и играть стало в кайф) хотелось бы на 90 сделаццо хэви) Но тупо не понимаю как.. вот напр зайдя в калькулятор сделал самый нубский набросок
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b084d701f7aaf8
делал так - одел сначала книгу, бижу, кольца, затем шлем.. потом накинул в силу и ловку чтоб натянулся пошан. Далее я не понимаю как надеть меч гнева или и тянь например, инты нехватает) в чем колдунство?) нужно искать кольца и бижу с особыми статами типа +100500 к инте? или можно доп.статы из тела перекинуть? отсюда еще вопрос - доп статы вообще возможно перекидывать?
Вобщем помогите плиз, интересно стало) пока что я нубо-воротник 70+, стандартный инткон без раров
а, ps особых целей типа пвп не преследую, просто фанПоследний раз редактировалось dfchjmigcsef; 21.05.2011 в 20:34. Причина: недописано)
-
21.05.2011 21:21 #45
"зеленые" статы перекидывать можно, если родных там не минимум, конечно. нубо-воротник 70, не преследующий пвп-цели - вам едва ли будет комфортно в хэви.
if ( доспехи по уровню ) { не по уровню пуха, проблемы с отхилом пета. самому танковать - все равно пинают, приходится пить банки, а пет все равно срывает}
else if (пуха по уровню) { не по уровню доспехи. вы - мясо. магатака средняя (как у фул-конов), точиться на 70 вы конечно же не будете }
зачем вам это?
p.s. ага, кукла 90 все-таки. я бы до 100 подождала, если честно. апается быстро, а статов там уж точно хватит. смысл раньше извращаться сомнительный, имхо.Последний раз редактировалось MirageMire; 21.05.2011 в 21:30.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2011 22:52 #46
когда видно превосходство хэви над фуллконом? при каком круге в точке?
Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
22.05.2011 01:27 #47
по моим личным ощущениям - наоборот. дамаг ниже - не сагрю с пэта. Хил, надеюсь (оч надеюсь..) , будет более-менее благодаря пению..
и хп и физ деф всетки думаю придется делать точкой в любом случае..
нууууу....))) мне кажется это интересным. чтобы разнообразить жизнь в игре)
до 90 думаю мне вдоволь будет хватать опыта инткона) и захочется нового
ps а, про пвп) в плане дуэлек игра против других мне интересна) а пвп.. Дорого хД
лана, спасибо за быстрый ответ)
-
22.05.2011 03:18 #48
тут еще зависит от того, насколько вы сможете заточиться.
отбиваться хоть иногда все равно придется)ps а, про пвп) в плане дуэлек игра против других мне интересна) а пвп.. Дорого хД
ага, только вот если по параметрам отставать от любого инт-кона, такое разнообразие скоро захочется в однообразие превратить))нууууу....))) мне кажется это интересным. чтобы разнообразить жизнь в игре)
+7+8 где-то, куклы лень искать.когда видно превосходство хэви над фуллконом? при каком круге в точке?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.05.2011 03:28 #49
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6c80db22bc63e только вот на 90-м уровне, хэвилиса это безполезное расточительство денег и нервов
Года проходят, вкусы остаются.
-
22.05.2011 12:03 #50
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c8a5e54c7e867 52 пения можно побить как и физ так и маг,кольца сменные.в запасе линьки носить можно))
Archer