Закрытая тема
Показано с 25,991 по 26,000 из 26603
-
03.02.2011 00:27 #25991
-
03.02.2011 00:35 #25992
Тайная, я большой поклонник твоего творчества, и честно пытался понять что ты хотела сказать этим постом, но после того как прочитал медленно 2 раз этот пост и все равно ничего не понял, я решил что мой мозг не в состоянии понять глубины твоих мыслей, и решил отказаться от этой затеи.
Хотя я с тобой согласен, Игра должна быть Игра, здесь мне добавить не чего =)
-
03.02.2011 00:55 #25993
по-моему у всех здесь сложилось совершенно противоположное мнение о тебе.
ты же первый , боцмен, когда сказать нечего начинаешь переводить стрелки на личную жизни, прошлые деяния и даже аватары. Нехочу рыться в истории, но старые читатели форума всё прекрасно помнят, об этом даже в темах антареса говорилось.
-
03.02.2011 01:06 #25994У наставника
-
03.02.2011 01:09 #25995
-
03.02.2011 02:35 #25996
-
03.02.2011 02:44 #25997У наставника
Так у него написано кто это- че глупые вопросы задавать? А ставки ей богу глупая....
PanteRuS
-
03.02.2011 03:16 #25998
Пацаны, ну вы хоть обьясните в чем там траблы то епт яж епт понять то не могу епт даж в игру то епт зацти не могу то епт, ну в кратце то епт подгонитt инфу то епт.
Пристюня-братюня
-
03.02.2011 03:31 #25999
-
03.02.2011 03:34 #26000У наставника
Тайная как всегда великолепна. Как всегда поражаюсь, как такой большой объем информации можно настолько сильно зашифровать, чтобы было вообще нереально прочитать.
По поводу Презза: жалко, что не удалось в Экзах пообщаться нормально, хорошие мысли посещают тебя довольно-таки часто. Ни разу в твоих постах не видел подстрекательства. Ты мне чем-то напоминаешь Моль с Антареса, а теперь с Адары (полный ник МОЛИТЕСЬ). Он тоже трезво, со стороны смотрит на политическую ситуацию на сервере, и делает прогнозы. Правда, его немного занесло, и он создал собственное рейтинговое агенство. Надеюсь ты до этого не дойдешь=)
Боцман, есть подозрения, что ты с периодичностью в 2-3 месяца перезагружаешь свой головной мозг. Тебя становится приятно читать, наблюдать за тем, как красиво ты уходишь от подколок, и, так называемых, "какашек". Но потом твой мозг перегревается, и фикалии начинают видеться тебе везде. Со всех сторон тебя злобно клевещут, и хотят сделать попытку занизить твою самооценку ("жалкиие людишки"). Перезагружай свой мозг почаще, пожалуйста!
Аксы, к вам большая просьба, пишите свои сообщения вначале в Ворде! А то иногда ваши сообщения читаются с таким же трудом, как и у Тайной. Те, кто плюсанули Данте-молодцы. А вот Данте получает сегодня Двойку. Был хорошим, адекватным человеком(даже в глазах тех, кто минусовал), а сейчас весь ореол невинности испарился. Зря ты решил проэксперементировать. Еще и с Дракошей сказал, что по расчету женился(сказал не так, но суть не меняется=))
Ребята, научитесь различать игру и реал! Это в реале, если ты патриот России, и продаешь информацию другой стране, то ты тряпка и предатель.
А ПВ-это всего лишь игра! Вон, посмотрите на Вегу! У них Муры со Стронгами настолько между собой перемешались, что уже и непонятно кто где начинал игру. При этом у них нет эмо-модов, мол "Мы захватили всю карту, а у нас ее забрали. Давайте создадим клан с новым названием, чтобы не быть связанным с прошлым"
Почему несколько не вполне воспринимающих критику игроков позволяют себе разводить холи-вары, и делать с сервером всё, что их пятой точке вздумается?
Не пора ли уже забыть о временах АоВа(который к сожалению развалился), забыть про экзов(которые тоже канули в лету) и просто наслаждаться игровым процессом?

Вижу только обвинения в провокациях в ответ на любые факты. Проще всего всё отрицать защищаясь. Мне только не понятно с какого перепугу пукник засунул язык в *о*у боцмана?!
Что-то новое. вирус защищает "фера"...