Закрытая тема
Страница 1076 из 1753 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,751 по 10,760 из 17521
    Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Ога, даже когда валики твинами нам ставки на себя перебивали XD
    И когда ты сфейлился когда кричал что против нас на 12-ти минутное тв вышла только одна патя.

/summon agr, епть где-то в коде баг
    Ты такой жалкий и ущербный, что когда я тебе отвечаю, у тебя повышается ЧСВ

Я сфейлился? Ты хоть знаешь что это значит? Я бы сфейлился в том случае, если бы на вас действительно вышло 80 чаров со стороны валхаллы, и вы бы держались 12 минут (целых 12 минут! Вот это достижение!)! Я конечно очень рад что у тебя "впервые" в ПВ появилось ТВ, на котором ты пробыл аж целых 12 минут (ты так часто и с гордостью об этом упоминаешь, что я не могу этого не отметить), но для справки скажу, что для уничтожения кристалла противника 4-мя катами требуется 6-7 минут (включая пробежку), соответственно если против вас хватали каты всякие присты/друли/луки/вары, которые не катоводы по определению, то нужно приблизительно 2 захода... Так что подумай о значении слова фейл, и убедись в своих "аргументах"

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    не хотелось бы прерывать чудную беседу,но можно узнать,на каком основании,ты даёкий аноним(форум не в счёт),оскорбляешь меня?
    Ты свои посты читаешь, или просто так языком треплешь? Я тебя оскорбил? А это возможно?
    Вопрос: ты идиот?С кааких пор договорной бой,а я подразумеваю под договорным то-что противник ожидает тебя.Набафан или нет.С набитым чи,ведь глупо ж будет благородно не заюзать чи,но получить его в ответ.Ну прочее,банки или пельмени,имун на 6 или 12 сек и тд...
    Это жалкое ПК на уровне Панишеров, не более
    Я расскажу тебе,нагибатору,которого не видели в игре никогда 99.9%
    Я про тебя только слышу, от тебя же самого
    что пвп-это когда ты бежишь(если смелости хватает выйти на смерть в он-лайн игре),думаешь,что ты никому нафиг не нужен,бесишся,открываешь форум в поисках жертвы,на которой ты подымешь своё чсв перед форумчанами нимногопопроще.И пля!!!В тя влетает опека,станит на 14 сек,кидаются 2 дебафа,ты брызжишь слюной,врубаешь свою хрень на 30сек снижения урона и ёпт,слип.Паника.3 чи,4 удара если ты с хирой.Вот это пвп.
    Это нищебродство, которое ты гордо называешь ПВП, как я уже говорил, не что иное как обычное банальное ПК. + эта смехотворная схемка, что ты тут накрапал, хороша только на бумаге, когда противник стоит, как мишень
    Оч напомнило последние истерики киссеса.
    Истерика? Чушок, да ты себе льстишь Я наблюдаю истерику у тебя, папка скринов и балобольства

з.ы. Т.е. как я понял, той перчаткой, которой я с размаху швырнул тебе в лицо, ты утёр сопли и слёзы, и убежал, что-то бормоча себе под нос?Оо
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 03.02.2011 в 17:35. Причина: У Гилфа бутхурт)) Ей Богу)
    Игры кончились, девочки(С)

Banned Fringes житель Идеального Мира

Гилф, ты путаешь ПВП с ПК

Барашек краб, которого никто не видел на замесах! 100%!
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный dackota4 житель Идеального Мира Аватар для dackota4

замесах Ггг а что это?

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Барашек краб, которого никто не видел на замесах! 100%!
    Не вылезаю из иксов. А вызов гилфу я бросил чисто для понта Кака грится: "Так бы и вызвал его на дуэль, и не явился"(С)Г.Вицин

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Вывод, ВОТ - фигня, по этому и не игреаем
    Mettle in Battle.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Ты такой жалкий и ущербный, что когда я тебе отвечаю, у тебя повышается ЧСВ

Я сфейлился? Ты хоть знаешь что это значит? Я бы сфейлился в том случае, если бы на вас действительно вышло 80 чаров со стороны валхаллы, и вы бы держались 12 минут (целых 12 минут! Вот это достижение!)! Я конечно очень рад что у тебя "впервые" в ПВ появилось ТВ, на котором ты пробыл аж целых 12 минут (ты так часто и с гордостью об этом упоминаешь, что я не могу этого не отметить), но для справки скажу, что для уничтожения кристалла противника 4-мя катами требуется 6-7 минут (включая пробежку), соответственно если против вас хватали каты всякие присты/друли/луки/вары, которые не катоводы по определению, то нужно приблизительно 2 захода... Так что подумай о значении слова фейл, и убедись в своих "аргументах"
    =) Спасибо поржал.

Ты не замечаешь что все твои посты которыми ты доказываешь свою правоту идут с приставкой "если"? Как бэ не "если" - кату таскали полосатики, хилили жрецы, маги долбили, луки стреляли, вары станили и кидали дракончиков, дру вообще с фенями доставляли)
    И да, за все время сколько играю не видел большего фейла чем в тот раз. Нупо-ги со средним лвлом 75-80 стояла 12 мин против как мин 3-х патек топ-ги владеющей около 60% карты, средним лвл 98-100 и точкой +5 вкруг.
    Пеши ЫСЧО, доставляешь.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Гилф, ты путаешь ПВП с ПК
    Альт,я туг в игроавом сленге.Для меня ПК,это килить нубов,а не персов выше тебя уровнем и точкой.Нуб я...

Бараш,я не смотрел чем закончилась твоя заявка в Неприкосы,но если не взяли,при встрече солью.И там какая-то ересь про читаю ли я савои посты,типа намёк,что я тя оскорбил?Извини-прошу факт.
    Гилф

Бараш,я не смотрел чем закончилась твоя заявка в Неприкосы,но если не взяли,при встрече солью

Я чёт не понял, Гилф твинк Каста что ли? Или Каст твинк Гилфа?

Закрытая тема
Страница 1076 из 1753 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права