Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    когда уперли их академку, кто-то из хордятины помнится, кричал, что только рррф ставят на академки, а сами хорды всегда выбирают тв с сильным противником. ну вот теперь окончательно видно, как они выбирают. не, ну конечно сейчас вылезет лора или еще какое-нибудь ололо и начнет орать, что мы ничего не понимаем и это хитроумный стратегический маневр и пр. но думаю с ними и так все понятно уже
    Может, храбрые вы наши, покажете ВАШУ ставку?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

ничего) на следующей неделе оптом 2 атаки сделаем)
    Орион. Черный прист.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Может, храбрые вы наши, покажете ВАШУ ставку?
    отмазка в стиле "сам дурак"? я-то не кричал, что мы на академки не ставим. впрочем, всем давно уже понятно, что хорды большие любители двойных стандартов. предлагаю сделать изречение "Quod licet Jovi, non licet bovi" девизом вашего сообщества в pw.
    Темный маг AD

отмазка в стиле "сам дурак"? я-то не кричал, что мы на академки не ставим. впрочем, всем давно уже понятно, что хорды большие любители двойных стандартов.
    Сейчас Вам доступно объяснят, что это были слова обычных мемберов, и с мнением Анубиса они расходятся.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

отмазка в стиле "сам дурак"? я-то не кричал, что мы на академки не ставим. впрочем, всем давно уже понятно, что хорды большие любители двойных стандартов. предлагаю сделать изречение "Quod licet Jovi, non licet bovi" девизом вашего сообщества в pw.
    А кем же вы сами являетесь, как не еще большими любителями двойных стандартов. Пытаетесь навязать другим мораль, сами не придерживаясь ее! "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Модератор

предлагаю сделать изречение "Quod licet Jovi, non licet bovi" девизом вашего сообщества в pw.
    Вашим тогда Pecunia non olet. Особенно с учетом предыстории этой фразы

На самом деле что-либо доказывать на этом форуме - занятие бесполезное. Тем более, что я не знаю, почему не было ставки на ворон. Возможно, потому, что ждали вашу первую ставку. Возможно, потому, что у Сансары неудобная позиция в плане даблов-триплов. А возможно потому, что мы еще не в достаточной степени насладились созерцанием крайне символичных небесно-голубой иконки равенз на поле гламурного цвета фуксии. Еще может быть, что не предполагалось значительного процента основного состава для участия в ТВ на этих выходных.
    В любом случае, перечень причин для ставки на академку как бы несколько пошире, чем был тогда у Реборнов.

P.S.
    Меня, кстати, Юпитер вполне устраивает. А вас быки?

P.P.S.
    Да, мое мнение может не совпадать с мнением Анубиса и не является официальной позицией гильдии. Но оно продолжает являться моим мнением, которое вы можете воспринять или нет ^^

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

На самом деле что-либо доказывать на этом форуме - занятие бесполезное.
    Тсс) Как только большинство это поймет, форум опустеет, и я никогда не продам свои счастливые сапоги
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А кем же вы сами являетесь, как не еще большими любителями двойных стандартов. Пытаетесь навязать другим мораль, сами не придерживаясь ее! "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
    ни в лад, ни в склад. лишь бы ляпнуть?

Вашим тогда Pecunia non olet. Особенно с учетом предыстории этой фразы

На самом деле что-либо доказывать на этом форуме - занятие бесполезное. Тем более, что я не знаю, почему не было ставки на ворон. Возможно, потому, что ждали вашу первую ставку. Возможно, потому, что у Сансары неудобная позиция в плане даблов-триплов. А возможно потому, что мы еще не в достаточной степени насладились созерцанием крайне символичных небесно-голубой иконки равенз на поле гламурного цвета фуксии. Еще может быть, что не предполагалось значительного процента основного состава для участия в ТВ на этих выходных.
    В любом случае, перечень причин для ставки на академку как бы несколько пошире, чем был тогда у Реборнов.
    реборны тогда не за 200кк на вашу академку шли и они никогда не орали на весь форум, что они святые на академки не ставят. примерно такого ответа я и ожидал, отмазки выдумывать вы умеете. более лицемерного клана на орионе наверное и нету.

фразу "Pecunia non olet" я бы скорее отнес на ваш счет. я неоднократно уже говорил, что гильдия horde за копейку удавится и недавний случай на осаде гд отличное тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось DeviantL; 04.02.2011 в 12:53.
    Темный маг AD

Модератор

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тсс) Как только большинство это поймет, форум опустеет, и я никогда не продам свои счастливые сапоги
    Кисень, ну мы-то пока тут. Хотя мне, с другой стороны, и не нужны твои тапочки)

реборны тогда не за 200кк на вашу академку шли и они никогда не орали на весь форум, что они святые на академки не ставят. примерно такого ответа я и ожидал, отмазки выдумывать вы умеете. более лицемерного клана на орионе наверное и нету.
    Вероятно, я должна дико устыдиться, изорвать на себе робу и посыпать голову пеплом.
    Тем не менее, с этим пока что повременю (уж извините, на улице пока холодно, боюсь, простужусь).
    Это были не отмазки. Это были вариации на тему почему случилось так, как случилось. Они ни чем не хуже и не лучше ваших. Подтвердить я их не могу, но и вы не можете опровергнуть. Что же из них есть истина, каждый решит сам для себя.

На тему же лицемерия Орся права. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

фразу "Pecunia non olet" я бы скорее отнес на ваш счет. я неоднократно уже говорил, что гильдия horde за копейку удавится и недавний случай на осаде гд отличное тому подтверждение.
    Странно слышать такое от представителя клана, у которого дипломатия построена на принципе "мы вам ничего не скажем, даже кто и за что в кос занес, но денюжку за выход из коса вы нам выплатите".
    Животные (быки, в смысле), что поделать...

Вероятно, я должна дико устыдиться, изорвать на себе робу и посыпать голову пеплом.
    Тем не менее, с этим пока что повременю (уж извините, на улице пока холодно, боюсь, простужусь).
    Это были не отмазки. Это были вариации на тему почему случилось так, как случилось. Они ни чем не хуже и не лучше ваших. Подтвердить я их не могу, но и вы не можете опровергнуть. Что же из них есть истина, каждый решит сам для себя.
    а мне и не нужно ничего опровергать. факт есть факт. хорды ныли, когда реборны нагнули их академку? ныли. хорды били себя кулаком в грудь и заявляли, что всегда выбирают сильного противника? заявляли. строили из себя жуть каких принципиальных. ну что ж, теперь мы видим цену их принципов. а почему так получилось - может анубис нажрался на ставках и тыкнул не туда или фаза луны была такая или просто после бедные хорды после проигрыша в прошлый раз "засцали пвп", я не знаю. да мне это и не интересно.

На тему же лицемерия Орся права. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
    в отличии от вас мы никогда не пытались выставить себя "няшками". за это я свое время и выбрал сторону рррф - неадекватные хаосы были мне куда симпатичнее "адыкватных" хордов.
    Темный маг AD

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права