Страница 87 из 152 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1512
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Причем тут луки вообще? Если в пати есть шам то скорее всего сорвет он, а не лук. Докуда мне качаться и во что одеваться я разберусь без ваших советов, а орать о том что "не колышит" это ваша прерогатива
    ок, поверю наслово

не хилеры? ну это смотря сколько шамов в пати)) я тоже видел подобное видео где 5ть шамов было и асасин, вместо танка с пристом... вот только син там был лишний, лучше бы 6го шама, а откат у хила 30 секунд, действие 15 секунд.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    не хилеры? ну это смотря сколько шамов в пати)) я тоже видел подобное видео где 5ть шамов было и асасин, вместо танка с пристом... вот только син там был лишний, лучше бы 6го шама, а откат у хила 30 секунд, действие 15 секунд.
    Вы представляете как всем этим несчастным там будет тяжко, буквально ошибка одного и могут леч все, при том что их никто не реснет и не похилит нонстоп.. Имхо бред..

ЗЫ: может и 30 сек, непомню, но блин эти 30 сек тоже как то жить надо

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

чем черт не шутит)
    мы играем ради того чтобы время провести, если хочется и в 6 шамов пойдут куда-нибудь, какая хрен разница)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

6 шамов. мне мой хил востанавливает хп больше чем у меня есть за 15 секунд... сначала кастуют три шама, на 15 секунде кастует еще три шама. хил нон стоп, при чем таким хилом захлебнуться можно, да еще и под цветением жизни.

если стремно лечь в атак сутре, то все дружно в деф сутру... 12 дотов и 6ть оговоров. свое дело сделают))
    Последний раз редактировалось nebosmile; 06.02.2011 в 04:07.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

по заверениям некоторых шаманов, белая ввуду практически не пробиваема. на эти заявлениях у меня возникли идеи о вот такой тактике: син бьет босса под 3 чи, когда шам кидает дебафы и хил. после сгарания всех чи сина, он уходит инвиз, что как известно приведет к передаче Всего агра на другого ( шамана ). в это время шаман переключается в деф ввуду,а син дальше бьет в свое удовольствие.
    open your eyes

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    6 шамов. мне мой хил востанавливает хп больше чем у меня есть за 15 секунд... сначала кастуют три шама, на 15 секунде кастует еще три шама. хил нон стоп, при чем таким хилом захлебнуться можно, да еще и под цветением жизни.

если стремно лечь в атак сутре, то все дружно в деф сутру... 12 дотов и 6ть оговоров. свое дело сделают))
    незнаю как там шаманы, но если бы мне сказали, что 5 пристов пошли в дж, то я бы подумал, что они идиоты
    open your eyes

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    по заверениям некоторых шаманов, белая ввуду практически не пробиваема. на эти заявлениях у меня возникли идеи о вот такой тактике: син бьет босса под 3 чи, когда шам кидает дебафы и хил. после сгарания всех чи сина, он уходит инвиз, что как известно приведет к передаче Всего агра на другого ( шамана ). в это время шаман переключается в деф ввуду,а син дальше бьет в свое удовольствие.
    Насколько я знаю деф вуду непробиваема только при условии высокой точки, ибо это влияет на силу духа, а он нее уже там многие скилы рассчитываются..

Если у вас пати шаманов +7 мб они и будут непробиваемы хотя тоже условно

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю деф вуду непробиваема только при условии высокой точки, ибо это влияет на силу духа, а он нее уже там многие скилы рассчитываются..

Если у вас пати шаманов +7 мб они и будут непробиваемы хотя тоже условно
    На деф вуду никак не влияет точка, а так да, спасибо кэп, чем выше точка тем персонаж жевучее, это как бы факт.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    На деф вуду никак не влияет точка, а так да, спасибо кэп, чем выше точка тем персонаж жевучее, это как бы факт.
    Как бы у шаманов точка играет особую роль, не просто хп и деф на шмоте прибавляет. Не знаете не пишите

Страница 87 из 152 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права