Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    У наставника Shurman666 житель Идеального Мира Аватар для Shurman666

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Что мастер-ПК-шнек беспредельщик,что дипломаты.
    Резал Вас будучи Мастером КРОТОС вместе с Триадой(тогда Платинум) и щас резать буду.Пока как тогда по норам не разлезетесь.
    какой же Вы печальный...прямо герой, удачной Вам резки

и еще)
    Мандариша в своем репертуаре) Лучшеб Гвиндетты спартанцев своей академкой сделали) А Гвилейна на Мандарине женилась, во цирк былбы)
    Дом-2 идет по ТНТ.
    Последний раз редактировалось Shurman666; 06.02.2011 в 17:37.
    Perfect World
    Воин-топорщик, 81 лвл, Вега [off]
    Лук, 75+ лвл, Вега [on]

Первые шаги klipsamaniya житель Идеального Мира

Вашей неадекваткой Калипсо-ангелы.
    Спасибо за комплимент, а теперь оценка - я общаюсь так, как общаюстя со мной, я ваше отражение, господа....называя меня неадекваткой, быдлом и т.п., Вы видите во мне себя
    Приятной игры

Резал Вас будучи Мастером КРОТОС вместе с Триадой(тогда Платинум) и щас резать буду..
    Дитя переросток, сколько Вам лет..30+? госпожа 25 ждет вас, отличная пара, прям как мандарин с вилейной

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Shurman666, ты просто не знаеш того КАК мы спартанцев тогда, обьеденившись в борьбе с тупизмом ПК-клана Спартанцы,с ГИ друзьями Платинум и Юньён на колени поставили Спартанцев ваших и пинками выгнали с сервера.Так нет вылезли опять) Вылазте...запинаем опять)Что Ваш мастер-Мандарин-тупой неадекват, Что Фили -Неудачник и бывший мастер ги спецназа-неадыкат.Что дипломат-человек который неумет думать даже) Смяшно) набирайте нубов,моя акада поиздевается) прием в академию -80+) Основа 92+)
    Последний раз редактировалось Slava78; 06.02.2011 в 18:11.

Shurman666, ты просто не знаеш того КАК мы спартанцев тогда с Платинум и Юньён на колени поставили и пинками выгнали с сервера.Так нет вылезли опять) Вылазте...запинаем опять)
    Оу оу оу...страшные сказки на ночь..хм не более того, пафосная бравада, прерастающая в навязчивое состояние маразма
    вас то чем обидели? или тоже общаться не с кем, а в реале ток на пинках живете? может достаточно оскорблений? или вы понимаете язык "угэшников", как было выражено в данной теме? а еще называете меня неадекватной и хотите, чтобы с вами общались нормально..
    Успокойтесь, попейте глицинчик и выспитесь вы переиграли в пв

еще раз, приятной игры
    Последний раз редактировалось klipsamaniya; 06.02.2011 в 18:10.

Калипсо,я достаточно начитался Вашего бреда тут-
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F18-66-1
    Если человек типо обязующийся быть дипломатом несёт такую чушь- ну поменьшей мере он неадекват,а может и глуп)
    Думайте)А на счет 25 лет) многие на сервере Вега знают ,что ТОПТУНу-32 года)

и кст кто вам сказал, что в клан набирают нубов? хотя против них мы ничего не имеем)))) дама которая прочла посты от февраля месяца 2009года?)))))))
    и что касаемо нубов, уважаемый, вы сами были нубом, "Райский ТОПОР 99+ непонятно что" - для веги вы нуб, пора 100+ давно апать)

Калипсо,я достаточно начитался Вашего бреда тут-
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F18-66-1
    Если человек типо обязующийся быть дипломатом несёт такую чушь- ну поменьшей мере он неадекват,а может и глуп)
    Думайте)А на счет 25 лет) многие на сервере Вега знают ,что ТОПТУНу-32 года)
    хорошо, поговорю нормально, по поводу неадекватства, я пыталась общатся со всеми нормально, нормально не понимают, в ответ стеб, пытаюсь общатся на языке, на котором общаются со мной - обижаются..32 года не ребенок, думаю Вы меня понимаете и реально оцениваете, что игра остается всегда игрой, в любом случае, всегда можно найти компромисс, если люди того хотят, а если они не желают идти на компромиссы или больны звездной болезнью, любой разговор будь он адекватен или нет, ни к чему не приведет

теперь что касаемо фили, да у него своя манера и бороться с ним бесполезно, я написала, что мы его не оправдываем и ради бога заносите его в чс, требуйте с него компенсаций...но это ваши с ним личные разборки..у нас есть личный чс, который не касается клана, любой мембер в таком случае отвечает за свои поступки сам, лвл не маленькие, люди взрослые - разберетесь..и вот только про красный ник..ну кого мы обманываем...все мы не ангелы..так давайте будем честными
    P.S. филя уже давно не в спартанцах, но со стороны вашего клана никаких действий в сторону мирных соглашений произведено не было...думайте

Нормально? Да неодин дипломат на игровом сервере Вега не напишет-

без того чтоб не посмеялись над ним.Ненормально и привело к тому ,что вы в КОСлисте.А поведение на форуме Триады?Да Кто Вы такие ,чтоб комуто чтото указывать? Молитесь,чтоб Вас не сливали все кому не попадя)
    Филя не в клане, в момент занесения в ЧС ГИ Спартанцы он был у вас.Мы еще должны первыми идтти на встречу) Вот точно-бред) Очнитесь,Калипсо-ВАМ никто ничего не должен - Вы всем должны,и как сказали Триадовцы -"Надо платить"
    Последний раз редактировалось Slava78; 06.02.2011 в 18:38.

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права