Закрытая тема
Страница 2620 из 2661 ПерваяПервая ... 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,191 по 26,200 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от 1Alex2000 Посмотреть сообщение
    Джони у тя получше но http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c86c065b9.jpg
    мой таки лучше

Цитата Сообщение от StemAnon Посмотреть сообщение
    Джони, ты тупая козлина, да чтоб ты сдох мразь,чтоб у тебя *** на лбу вырос,ублюток дегенерат,импотент кастрированный (КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧЛЕНА И ЯИЦ МОЖЕТ БЫТЬ ИМПОТЕНТОМ?),уродец прыщавый,****ота туалетная,еблан уебищный,вшивая трусливая тварь,тупорез,дрищ гнойный,тварь,чтоб тебя бищи имели,в **** конечно,страшилище, еблан,ты ничтожный ,самый избиты в классе (убило же),чмырят тебя как последнего уебка,и девушки не дают, и не будут давать (парень -ванга)!

Мля, я аж заепался это писать, а парень то тот не устал это строчить?)
    походу то был не парень

p.s. скрин то я спёр, у одного обора ДД, нагло
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Никогда не думал,что такое напишу,но все же
    Пробыв всю игру в Ферах,я теперь с ужасом читаю их заявки,теперь в клан принимают по многим другим критериям,не тех,что были раньше и так рассмотрим:
    1) стали минусовать людям,у которых маленькая точка и плохой шмот
    шмот слабый(с)Loc1994,шмот ни о чем(с)Archer и еще другие искать лень
    2) не берут с плохим ником О.о.
    Ник стремный(с)Archer еще были по поводу людей
    3) пункт ГИ про ассист
    ржу с людей,которые хотят придраться и находят вот это
    пока ты будешь так нажимать твоего соклана убьют(с)Эльфивар
    Вот инетерсно,почему именно ВАШ способ оказывается быстрее,а что если я скажу,что большим пальцем на ноге ковыряться удобнее в носу,как человек берет ассист так ему и быстрее
    4)ну тут привелегии у "вартагов" одних берут не замечают , другим ай-ай-ай вартаг иди в лес
    Все это мое мнение,какашками не кидать,видно мои посты не видны на форуме в заявках решил тут написать-)
    и еще раз это все ИМХО человека,который играет в другом пвешном клане
    А да всем утра доброго

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    Никогда не думал,что такое напишу,но все же
    Пробыв всю игру в Ферах,я теперь с ужасом читаю их заявки,теперь в клан принимают по многим другим критериям,не тех,что были раньше и так рассмотрим:
    1) стали минусовать людям,у которых маленькая точка и плохой шмот
    шмот слабый(с)Loc1994,шмот ни о чем(с)Archer и еще другие искать лень
    2) не берут с плохим ником О.о.
    Ник стремный(с)Archer еще были по поводу людей
    3) пункт ГИ про ассист
    ржу с людей,которые хотят придраться и находят вот это
    пока ты будешь так нажимать твоего соклана убьют(с)Эльфивар
    Вот инетерсно,почему именно ВАШ способ оказывается быстрее,а что если я скажу,что большим пальцем на ноге ковыряться удобнее в носу,как человек берет ассист так ему и быстрее
    4)ну тут привелегии у "вартагов" одних берут не замечают , другим ай-ай-ай вартаг иди в лес
    Все это мое мнение,какашками не кидать,видно мои посты не видны на форуме в заявках решил тут написать-)
    и еще раз это все ИМХО человека,который играет в другом пвешном клане
    А да всем утра доброго
    Всё больше больше бывших феров прозревают... К чему бы это? Не кажется ли вам, что это уже не просто тенденция? При выходе из клана на многие вещи очень быстро открываются глаза... Что ж... Тенденция обнадёживающая... Я всё жду полного перераспределения сил на сервере и "войну всех против всех"...

Ах да...

Доброе утро!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Феров всегда уважал, что не брали артов! А добивались всего своими силами. Однако показательный приём пипитульки огорчил
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

непрозрение это...наверно..я их не сравниваю с АОВ(наверно потому,что не читал их заявки)просто бесит,когда относяться так как не надо или когда становяться папками,например ЛОК1994 из контрола почти в каждой заявки вижу какую-ту хню,и у меня вопрос кто это вообще,он точен на +10 или у него фул нирвана?нет! тогда какого уя он придирается к точке +4 , покажите мне его я его нагну нафиг своим твином пля
    выше написанное никак не с целью кого-то задеть - это имхо

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Феров всегда уважал, что не брали артов! А добивались всего своими силами. Однако показательный приём пипитульки огорчил
    одно дело,когда не берут всех или берут,а не так,типа дану какой-то стремно-заточенный-с плохим ником-бывших вартаг....

Любопытный chebyrek-spb житель Идеального Мира Аватар для chebyrek-spb

Это называется зажрались. И многие кто состоит в клане начали это понимать, но из-за того, что их никто не слушает просто забивают. Так бывает если не слушать то, что предлагают люди.

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Всем доброго утра и дня!
    Что Вы все набросились на ферров? Это нормальная реакция в клане игроков, которые привыкли совсем к другой игре. Почти полгода нет нормальных тв, для пвп надо полмира облететь. Это и приводит к тому, что играющие люди уходят, а им на смену приходят суперпупермегонагибаторы, которые только с тройным приемуществом из писа вылезают. Эти люди не понимают, что такое пвп 1 на 1 или 1 против 2, но зато они в топ-клане и им все можно.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    непрозрение это...наверно..я их не сравниваю с АОВ(наверно потому,что не читал их заявки)просто бесит,когда относяться так как не надо или когда становяться папками,например ЛОК1994 из контрола почти в каждой заявки вижу какую-ту хню,и у меня вопрос кто это вообще,он точен на +10 или у него фул нирвана?нет! тогда какого уя он придирается к точке +4 , покажите мне его я его нагну нафиг своим твином пля
    так-же не уважаю типа таких как Книдном или как его ник.
    всегда пытался точится впереди всех.
    большинство заточатся 6 7 он сразу на 8 другие опять на 7 8 он приг на 9 10.
    Как будто не с руками играет , а точенькой.
    Если бы негирала в удовльствие-профиль +12 сделала.Не тратя на другое.
    По десять раз смену причёсок,стилек красок и все го остального.
    Нет,там человек играется не изза того что есть денги так.
    А потому что бежит от собственной криворукости.
    Страхи быть убитым.Самолюбие помятости.Вот от чего бежит,а не от игры приятной в наслаждения.
    И год и чуть больше года и пол года назад-всегда сморела и ухмылкой.
    Дааамсс.Для чего играет думала.Без чуств опасности,выходя из этих ситуаций,всегда останется никем.Легко заточится и типа типа.А добится опытом-как некоторые(не буду ники называть) а потом точится-уже как заслужено.Всё таки разные вещи.
    Так и непоймёт,что такое игроки с большой И.
    Тоже самое-мои мысли.

DarkBob-наверное и так.Но всё равно приходят все к одному.рано или поздно.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 07.02.2011 в 12:21.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    Это и приводит к тому, что играющие люди уходят, а им на смену приходят суперпупермегонагибаторы, которые только с тройным приемуществом из писа вылезают. Эти люди не понимают, что такое пвп 1 на 1 или 1 против 2, но зато они в топ-клане и им все можно.
    По моим наблюдениям за кланом "Элита" как раз такие и повыходили. Там из выходцев из феров только Килл умеет и не боится не то что 1 на 1, но и с более многочисленным противником драться. Остальные при равной численности противника подмогу зовут, а если онлайн не позволяет получить численный перевес - сразу в пис сваливают.

Закрытая тема
Страница 2620 из 2661 ПерваяПервая ... 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права