Магов дебафать мне не имеет смысла,а тем более вешать слабость.. Друли аналогично.. Как и лук.. =) Прист.. Слип на друлю? За это время у меня успевает фен долететь до приста и изрядно покусать,обеспечив работу присту до конца слипа.. А то и съесть.. Опять же,не вижу смысла это всё делать =) Син.. Ну вот о них ничего не могу сказать,не пвпшилась =) Джинов не вижу смысла откатывать.. И далеко не у всех есть нужный скилл =) Но это только у меня так.. Не знаю,может я какая то неправильная) Раскол вообще последнее время только на танков вешаю..)
+ Ответить в теме
Показано с 3,431 по 3,440 из 4753
-
08.02.2011 20:31 #3431
Отпеть проще, чем отхилить ©
Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
Люблю мужа ♡
-
08.02.2011 20:59 #3432
почему не имеет смысла дебаффать магов? почему друли аналогично? и лук? а если в фулбафах противник, через них корябать будете? у вас все оппоненты такие предсказуемые, что вы точно знаете, что этот или тот класс дебафать смысла не имеет? а если джинна и билд поменяли, что тогда?)
некоторых послушать, так у них чуть ли не макросы на пвп с каждым классом есть. работающие. лол.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.02.2011 21:34 #3433
ENDweek, смею Вас заверить, что если бы вы просто
я бы промолчала. Но так как вы позволили себе
процитировав при этом мой пост, пройти мимо я не смогла. А от "затыкания рта" веет быдлячеством, уж простите.
Более того, как выяснилось чуть позже, Вы оказались неосведомлены в бонусах райской стороны, что, в свою очередь, намекает на некое... нубство, ога.
Хотите вести аргументированый спор, постарайтесь вникнуть в предмет спора. И вспомнить о написании "не" с глаголами.
-
08.02.2011 22:05 #3434
Ну не все =) И далеко не всех я убиваю =) Но доходило до смешного.. Сидели с мужем,пвпшился он с варом.. Потом фраза "сейчас будет стан,а потом драки" через секунду так и было.. =) Так что даже не знаю,что Вам ответить)
Может,у нас неправильный сервер,но я в большинстве случаев знаю,что представляет из себя мой противник..) Потому что пвпшитсо мало народа.. Маленькими группками =) В основном только толпами..) Да и вообще я пве друль..=)Последний раз редактировалось NomenNescio; 08.02.2011 в 22:34.
Отпеть проще, чем отхилить ©
Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
Люблю мужа ♡
-
09.02.2011 02:06 #3435
-
09.02.2011 02:27 #3436
ну, универсальные комбинации, которые легко предугадать, есть у всех, такие как слип-дебаффы-вспышка-ярость, например) драки без стана как-то глупо, поэтому и)
часто пвп действительно начинается однотипно, но как правило, если противники не укатали друг друга сразу за несколько секунд, заготовленная последовательность сбивается, скилы откатываются, вот тут-то и начинается изврат и импровизация ))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.02.2011 03:46 #3437
NomenNescio, знаете, один мой знакомый друль на 70+ левеле спокойно бил с воздуха по земле. И не потому, что дурак) А потому, что всю работу за него делал фен. Создается ощущение, что у вас пвп 90- чаров (новый сервер?) На 100+ я не знаю ни одного приста (более-менее одетого, с хирками), которого феникс может заклевать без помощи хозяйки. И маги хилые, только когда не в финальном сете, и луки. Мне кажется, вы еще поймете, насколько тащат друльские 4-хногие бяки)
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
09.02.2011 04:31 #3438
я быстро для себя решил что буду ад , х з почему легкомысленно решил, и не жалею.

-
09.02.2011 05:02 #3439
-
09.02.2011 05:57 #3440
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт