Страница 303 из 715 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Liiiiica Посмотреть сообщение
    тоже решила написать несколько слов... докачала приста до 94 лвла, и ни разу не видела оскорблений в пм за то, что не бафнула или не похилила... бафнуть никогда не сложно, не важно, какой класс и лвл. малышей бафаю без просьб, да и ресаю, если вижу трупик=) чаще всего получаю ответный баф и кучу цветов в пм. по поводу масс хила и масс бафа: это проблема выбора пати, если кого-то в пати что-то не устраивает, предлагаю найти другого приста, все сразу становятся шелковыми. своих сокланов я приучила: убежали во время бафа или хила - ваши проблемы, бегайте так... и это помогает.
    Дык верно взял построил всех и пошел. Заамечания делать - норма. норма любые ваши замечания как пристов. по их итогам или соглашаются или заменяют приста. И точка.
    Как правило проблем не было. если был деловой прист, который о себе очень много возомнил, то его кикали еще и киляли. Или матеря доходили ежу и запоминали.
    Впрочем мало кто шлет претензии теперь гдебыто ни было на 100+ ))) на младших левах я может проведу исследование, но килькой буду))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.02.2011 в 16:59.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

Хирка спасает жизнь, она и задумавылась для этого,не хочешь катать хирку юзай банки,это тоже кстати тренирует брать постоянно банки с собой, а насчет хирки не нужны, тогда я тебя скажу что она меня на еже столько раз спасала, и не счесть, и упасть в критический момент не дает, поэтому и получается выхилить пати порой из безнадежных ситуаций, т.к. не отвлекаюсь на свое здоровье в 9 случаях из 10
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

а хирка на ману спору нет не нужна она присту, и любому магу,катается быстро легче алхимией обойтись, а вот на ХП нужна чтоб под мобами слишком часто не лежать

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    а хирка на ману спору нет не нужна она присту, и любому магу,катается быстро легче алхимией обойтись, а вот на ХП нужна чтоб под мобами слишком часто не лежать
    Большую часть времени бегаю вообще без хир и не могу сказать, что слишком часто под мобами падаю. Но если уж падаю, то эта та ситуация, где даже хирка на хп не спасла бы, то есть когда убивают сразу с удара. Но если уж выбирать, скажем так, с точки зрения "какая хирка обязательна присту", то я бы выбрала все же хирку на ману, а не хп, ибо перья...
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

а на ежах как она будет у тебя кататься? это хирка на ману

да спору нет позже на высоких лвл когда мана реген будет ой ей, но до 90 лвл бесмысленно её брать

хирка позволит продержаться в непредвиденных ситуациях...В Идеале она не нужна, но частенько помогает.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

а на ежах как она будет у тебя кататься? это хирка на ману
    Еще раз перечитайте мой пост выше Я говорила не про катания, а про ...ммм... предпочтительность хиры с точки зрения выживания приста в случае выборы "хира на ману или на хп"

да спору нет позже на высоких лвл когда мана реген будет ой ей, но до 90 лвл бесмысленно её брать
    Выучив столь вожделенный пристами манареген, вдруг понимаешь, что он не спасает от катания хирки.

ПыСы. Расскажите пуньской пуне вроде меня, как вставлять в сообщения на форуме свинские смайлы? не получается у меняяяяяя
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитайте мой пост выше Я говорила не про катания, а про ...ммм... предпочтительность хиры с точки зрения выживания приста в случае выборы "хира на ману или на хп"

Выучив столь вожделенный пристами манареген, вдруг понимаешь, что он не спасает от катания хирки.

ПыСы. Расскажите пуньской пуне вроде меня, как вставлять в сообщения на форуме свинские смайлы? не получается у меняяяяяя
    смайлы вставляются как картинки, надо только знать где они висят.
    А вот хирки... если у всех важнейшая на ХП то у приста на хп и на ману.... ХП - когда тебя долбят как и у всех впрочем.... Мана - это еще и спасать пати или перья юзать)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Ну а я решил прокачать все скиллы, так интересней. Из не макс 10 ур остались тока ярость небес, слип и священную молнию (уж и не знаю, чёрт дёрнул до 5 уровня её качать, хватило бы и 1-го). 79-й скилл один даже изучил, божественный свет.

Страница 303 из 715 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права