Закрытая тема
Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1000
    Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Мы все знаем в том числе и вы, почему Триада умудрилась
    Саш, расскажи мне, почему мы выиграли? Это то, что весь ваш клан нам в пм писал?)))) Я правильно поняла?))))
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

серьезно а вот ребятки думают иначе ) и на сколько мне известно ВЫ подобные предложения "Союза против Мурр" предлагали не только этому клану Мб пояснишь? Как так? А говоришь мы лжем(

Цитата:

Ребят, Ги Jokers предлагают обычный и военный союз против Ги Murr!
    Для принятия окончательного решения требуется мнения членов клана!
    Плюсы!
    1) Вар с Ги Мурр(обучение пвп, активность)
    2) Помощь,фарм,кач от Ги Джокерс !
    3) Помощь в взятии теры !
    4) Клан станет более активный( в плане того,что кч не будет молчать )
    5) На ГТЗ можем спокойно переагривать боссов у мурров, так же бить боссов вместе с Ги Джокерс!
    Минусы
    1) Вар с кланом Мурр, так же вар с Мурк,Виндета !
    2) НО либо клан распадётся , либо станет Топ! 50 на 50!
    Голосуем, желательно обосновать свой ответ ответ!

В прошлом 105 жрец adema

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    На последние три фразы фразы я как раз обратил внимание, что сказать, удручает, только к нам , слава богу, не имеет оношения (надеюсь). С другой стороны, нынешнее молодое поколение сидит в вконтакте и онлайн играх, откуда им что нибудь знать.
    Что касается общечеловеческого, то как сказать, есть конечно индуистская философия о непротивлении злу насилием, но в нашей культуре такого нет, у нас принято за хамство давать в сдачи.
    И что то мне подсказывает, если бы тебя начали обсуждать в том ключе, в котором джокеры обсуждают нас в реале и как пишет грандик, то ты не стала бы применять индуистскую философию.
    С другой стороны, конечно можно отвечать быдлу используя казуистически сложные выражения, и не применяя слов типа "пашел на х у й". Но в этом случае велик рист быть не понятым быдлом, ибо оно может и не понять твоих интеллектуальных потуг ответить ему без использования ненормативной лексики и применяя простые оскорбления вместо сложных и завуалированных.
    Поэтому я предпочел попробовать поговорить с быдлом на доступном и понятном ему языке, и судя по постам выше, достиг успеха, так как быдло поняло, что я хотел сказать.

Что же касается нашей победы, то она пока покрыта туманом, во первыхз,потому что клан не отождествляет закраску карты и победу в этой игре, и вообще не оперирует понятием "победа". Мы закрепили у себя в уставе локальную норму о доминировании на сервере, чего мы уже достигли, и в режиме данной нормы живем в целом хорошо. Поскольку режим доминирования позволяет предоставить игрокам именно нашего клана доступ к максимально разнообразной виртуальной жизни на просторах ПВ.
    Именно к Вам, в том числе, судя по постам на этом форуме, эти фразы имеют непосредственное отношение.
    Насчет философии непротивления все предельно ясно сказано в положениях другой религии - "Не суди, да не судим будешь". Называя кого-то "быдлом" и уж тем более "Краснодарским ..." на общедоступном ресурсе Вы лично становитесь на уровень этих характеристик. Думается, это все же не может быть "адекватным" ответом ни при каких обстоятельствах. Впрочем, это Ваша позиция и, возможно, именно она приведет Вас к успеху, я лишь обратила внимание.

Тезис о "доминировании" клана Мурр, к стыду моему, так и остается для меня загадкой. Внятно расшифровать значение этой загадочной фразы не смогли здесь ни прошлый Король, ни Ниг, ни другие "идеологи доминирования". С удовольствием бы почитала Вашу версию)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    серьезно а вот ребятки думают иначе ) и на сколько мне известно ВЫ подобные предложения "Союза против Мурр" предлагали не только этому клану Мб пояснишь? Как так? А говоришь мы лжем(
    Может и предлагали и предлагаем, но ты правильно выделил союз против Мурр, вы же тупо забрали по договоренности лучших персов с Платины, в принципе вам это не помогло
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Что касается клана джокерс, то ты лукавишь, ваш клан - это клан стронг, и он существует не 6 месяцев.
    Весьма странный взгляд на произошедшее) Таким образом и клан Мурр можно назвать кланом Платинум или, упаси бог, Империей)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение

Цитата:

Ребят, Ги Jokers предлагают обычный и военный союз против Ги Murr!
    Для принятия окончательного решения требуется мнения членов клана!
    Плюсы!
    1) Вар с Ги Мурр(обучение пвп, активность)
    2) Помощь,фарм,кач от Ги Джокерс !
    3) Помощь в взятии теры !
    4) Клан станет более активный( в плане того,что кч не будет молчать )
    5) На ГТЗ можем спокойно переагривать боссов у мурров, так же бить боссов вместе с Ги Джокерс!
    Минусы
    1) Вар с кланом Мурр, так же вар с Мурк,Виндета !
    2) НО либо клан распадётся , либо станет Топ! 50 на 50!
    Голосуем, желательно обосновать свой ответ ответ!
    А почему ника нет кто это писал у них на форуме?
    Сайт Клана Jokers

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Тезис о "доминировании" клана Мурр, к стыду моему, так и остается для меня загадкой. Внятно расшифровать значение этой загадочной фразы не смогли здесь ни прошлый Король, ни Ниг, ни другие "идеологи доминирования". С удовольствием бы почитала Вашу версию)
    Открой словарь и посмотри значение этого слова, если все так печально.
    ЗЫ: Блэк забыл наверное, какой клан собрался после развала Суиков и прихода Пени для противостояния клану Мурр?)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Luna_L Посмотреть сообщение
    Саш, расскажи мне, почему мы выиграли? Это то, что весь ваш клан нам в пм писал?)))) Я правильно поняла?))))
    Зачем рассказывать , я показать могу
    Сайт Клана Jokers

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Блек, расскажи пожалуста для чего вам такой союз? Ваша выгода с него какая? Я то знаю думаю знают и все... Хочу тебя послушать.
    А про платину не смеши) Я знаю лучше тебя, что было все на добровольной основе. Знаешь почему? Потому что я сам тот самый Платиновец с момента распад клана Ризинг и по момент перехода в Мурр
    Мне сказки не говори.

В прошлом 105 жрец adema

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

не льсти, у вас намного круче персы одеты и заточены
    на самом деле нифига не правда. однозначно вы проигрываете муррам только по лайнапу магов(магов уровня панчо, верма, архимонда у вас нету, есть правда фуфука). зато в противовес имеете сильнейший лайнап катаводов(блек, нифинитити, в теории можно и степу в каты засунуть), в то время как лайнап катаводов мурров вплане точки уступает на мой взгляд даже катаводам триады.
    Мы все знаем в том числе и вы, почему Триада умудрилась
    когда уже видео то с аццкими читами будет? когда фуфа на горе свистнет?)
    Думаю сможем
    вот не бы сказать да нормальные ребята у нас, что вы на них наговариваете) нет, надо было ответить да у нас стадо неадекватов, но думаю мы сможем их удержать
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права