Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 1000
-
11.02.2011 18:05 #421
-
11.02.2011 18:05 #422
серьезно а вот ребятки думают иначе ) и на сколько мне известно ВЫ подобные предложения "Союза против Мурр" предлагали не только этому клану
Мб пояснишь? Как так? А говоришь мы лжем(
Цитата:
Ребят, Ги Jokers предлагают обычный и военный союз против Ги Murr!
Для принятия окончательного решения требуется мнения членов клана!
Плюсы!
1) Вар с Ги Мурр(обучение пвп, активность)
2) Помощь,фарм,кач от Ги Джокерс !
3) Помощь в взятии теры !
4) Клан станет более активный( в плане того,что кч не будет молчать )
5) На ГТЗ можем спокойно переагривать боссов у мурров, так же бить боссов вместе с Ги Джокерс!
Минусы
1) Вар с кланом Мурр, так же вар с Мурк,Виндета !
2) НО либо клан распадётся , либо станет Топ! 50 на 50!
Голосуем, желательно обосновать свой ответ ответ!
В прошлом 105 жрец adema
-
11.02.2011 18:05 #423
Именно к Вам, в том числе, судя по постам на этом форуме, эти фразы имеют непосредственное отношение.
Насчет философии непротивления все предельно ясно сказано в положениях другой религии - "Не суди, да не судим будешь". Называя кого-то "быдлом" и уж тем более "Краснодарским ..." на общедоступном ресурсе Вы лично становитесь на уровень этих характеристик. Думается, это все же не может быть "адекватным" ответом ни при каких обстоятельствах. Впрочем, это Ваша позиция и, возможно, именно она приведет Вас к успеху, я лишь обратила внимание.
Тезис о "доминировании" клана Мурр, к стыду моему, так и остается для меня загадкой. Внятно расшифровать значение этой загадочной фразы не смогли здесь ни прошлый Король, ни Ниг, ни другие "идеологи доминирования". С удовольствием бы почитала Вашу версию)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.02.2011 18:09 #424У наставника
Сайт Клана Jokers
У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm
-
11.02.2011 18:10 #425
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.02.2011 18:11 #426У наставника
Сайт Клана Jokers
-
11.02.2011 18:11 #427
-
11.02.2011 18:11 #428У наставника
Сайт Клана Jokers
-
11.02.2011 18:14 #429
Блек, расскажи пожалуста для чего вам такой союз? Ваша выгода с него какая? Я то знаю думаю знают и все... Хочу тебя послушать.
А про платину не смеши) Я знаю лучше тебя, что было все на добровольной основе. Знаешь почему? Потому что я сам тот самый Платиновец с момента распад клана Ризинг и по момент перехода в Мурр
Мне сказки не говори.
В прошлом 105 жрец adema
-
11.02.2011 18:14 #430Неопределившийся
на самом деле нифига не правда. однозначно вы проигрываете муррам только по лайнапу магов(магов уровня панчо, верма, архимонда у вас нету, есть правда фуфука). зато в противовес имеете сильнейший лайнап катаводов(блек, нифинитити, в теории можно и степу в каты засунуть), в то время как лайнап катаводов мурров вплане точки уступает на мой взгляд даже катаводам триады.
когда уже видео то с аццкими читами будет? когда фуфа на горе свистнет?)
вот не бы сказать да нормальные ребята у нас, что вы на них наговариваете) нет, надо было ответить да у нас стадо неадекватов, но думаю мы сможем их удержать
Вега, rylai