Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 170
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

та я и сам тут ток чтоб пофлудить на любые темы =) Надеюсь гвг не просплю, собираюсь ещё блича серий 10 осилить
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    та я и сам тут ток чтоб пофлудить на любые темы =) Надеюсь гвг не просплю, собираюсь ещё блича серий 10 осилить
    Не злоупотребляй. Ломка будет когда серии кончатся, а новые по одной раз в неделю да ещё и филёрами разбавляют.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

=))) я много чего ещё не смотрел и много чего хочу пересмотреть, на мой век хватит...
    гвг гвг гв
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Прикольно))... ну считайте, считайте дальше))

Фз... когда ставят всегда рассчитывают на победу а если уж так всё запущено, то можно конечно забить на вас большой и толстый.. и оставить вас сидеть там до распада клана или конца серва без ГвГ (смысл убиваться??.. вы же папки), а там вам счастье в виде обновы с миражиками придёт и вы вообще шикарно заживёте хДД...

Только думаю большинство людей уйдёт с серва без ГвГ... мож у вас там и ценят только, что вся карта ихняя и они спокойно без ГвГ просидят дальше... но не все такие циничные.. смысл в просто фулл-карте??_о... это топовость?? или крутость особенная??.. фз... просто собрали всех топовых за***в и донатов в одном клане и теперь об вас как ап стенку... было бы чем гордиться .-.

И ещё про фуллкарту... фуллкарта - это когда вся карта одного цвета... а как же терры ДС??_о... вы их в конце заберете??...а без них не будет фуллкарты, чтобы вы не говорили и не придумывали будет карта одной коалиции, но никак не одного клана)... так что до фуллзахвата карты минимум ещё 5 недель да и то ДС сидят там только из-за того, что на них не поставить)) терру твинкуют постоянно, а города не захватить без двух терр... так что не по заслугам терры у них)... просто удачно расположились (спрятались)....
    ****отов и топов хватает и в эм и в дамнедах....
    по поводу твинковки поверь зандрекс год биться за территории чтоб потом давать всем тренироваться кто захочет согласись глупо может офицерский состав дамнеда решил нецесообразным делать этот треннинг)
    кроме игры есть и другие заботы может много кого не будет в эти выходные
    если бы хотели гвг то ставили бы 200кк в другом случае я вижу что вы думаете на авось авось собьют или нет
    собьют поорем на форуме
    хотите исправить ситуацию против озеленения карты делайте шаг первыми как год назад это сделали дс и дамнед итог мы сейчас видем
    по поводу ремесла не надо делать из когото мразей а из кого-то ангелов на этот эвент ходят ради победы и награды шанс был у обоих кланов))) кто мешал эмам сделать то что сделал агроном быстрее их?
    Прощай ПВ.....

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от FuNoo Посмотреть сообщение
    и кстати,на пви миражи за теру уберут 16 февраля и вернут там все как было,так что вряд ли у нас введут миражи
    пруф- http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bstyle%3Dpwi
    Омг... если хватило сил найти это, почему не хватило найти сил пояснения на форуме ПВИ?
    Миражи убираются, меняются на прежние деньги, но ставочная система остаётся закрытой. Самая прелесть именно в системе, а не в награде. Именно с ней "атцы-ставочники" начинают покуривать в стороне...
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от litryak Посмотреть сообщение
    Не по заслугам? хД
    Ну... мы вроде оттуда ангелов прогнали (напомню ещё до их перехода в ЕМ)
    Как раз-таки уже после перехода в ЕМ, напомню *__*

PS Последнее 1.5ч ГвГ было ещё с Теократом (который остался один из всех "старичков"-ангелов)
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Ну не понять моим бывшим сокланам, насколько различается работа, проводимая Солом и командой для развития и побед клана с тем, что было в Империи и возможно сейчас есть в Ем. Даже та вершиночка айсберга, которую вижу я, в разы превышает объемы и качество работ по развитию клана, которые были в империи... Люди ведь разные и комуто дано делать из толпы топ-клан, которые по сути является организацией с коллективом 200чел, а кому-то нет. Сол и нашим офицерам - дано. И каждый мембер клана оценивает их вклад, и понимает что если ребята из руководства устали то будет выходной от гвг...А если устали очень очень сильно - то будет победный роспуск клана. Люди заслужили отдых и уважение сокланов...
    А ЕМам нужен антикризисный менеджер. Ведь по сути потенциал этого клана огромен. Только где взять еще 1 Сола? Нету)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Как раз-таки уже после перехода в ЕМ, напомню *__*

PS Последнее 1.5ч ГвГ было ещё с Теократом (который остался один из всех "старичков"-ангелов)
    Нет, там даже АВ был ещё в клане, не говоря уже а теократе, сумраке, ауте и т.д. (1-2 ГвГ из той серии). При захвате порта и цунами не спорю, перевод уже был.
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Ну не понять моим бывшим сокланам, насколько различается работа, проводимая Солом и командой для развития и побед клана с тем, что было в Империи и возможно сейчас есть в Ем. Даже та вершиночка айсберга, которую вижу я, в разы превышает объемы и качество работ по развитию клана, которые были в империи... Люди ведь разные и комуто дано делать из толпы топ-клан, которые по сути является организацией с коллективом 200чел, а кому-то нет. Сол и нашим офицерам - дано. И каждый мембер клана оценивает их вклад, и понимает что если ребята из руководства устали то будет выходной от гвг...А если устали очень очень сильно - то будет победный роспуск клана. Люди заслужили отдых и уважение сокланов...
    А ЕМам нужен антикризисный менеджер. Ведь по сути потенциал этого клана огромен. Только где взять еще 1 Сола? Нету)
    Бесполезно объяснять,этого пока сам не познаешь и не почувствуешь не поймёшь,вот банальная ситуация,что делал Тасель после тв :
    читал лекцию длинной в пару минут о том,что мы разучились пвпшится,но зато мы труфармеры все,и биться нам не за что,я расстроен,это *** и всё такое,на прощанье мычал и ливался из вт
    Что делает Сол... здесь даже говорить ничего не надо,даже при выигранном тв,даже если оно длилось 20 минут,он расставляет всё по полочкам,вместе с офицерами и узнавая почти у каждого из мемберов клана,всю информацию о том как прошло тв

акеми в ЕМах абасаца
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Как там гвг? Меня совесть мучает, хоть и предупредила, что не приду.

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права