та я и сам тут ток чтоб пофлудить на любые темы =) Надеюсь гвг не просплю, собираюсь ещё блича серий 10 осилить
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 170
-
11.02.2011 20:55 #81
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
11.02.2011 21:06 #82
-
11.02.2011 21:10 #83
=))) я много чего ещё не смотрел и много чего хочу пересмотреть, на мой век хватит...
гвг гвг гвPW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
11.02.2011 21:19 #84
****отов и топов хватает и в эм и в дамнедах....
по поводу твинковки поверь зандрекс год биться за территории чтоб потом давать всем тренироваться кто захочет согласись глупо может офицерский состав дамнеда решил нецесообразным делать этот треннинг)
кроме игры есть и другие заботы может много кого не будет в эти выходные
если бы хотели гвг то ставили бы 200кк в другом случае я вижу что вы думаете на авось авось собьют или нет
собьют поорем на форуме
хотите исправить ситуацию против озеленения карты делайте шаг первыми как год назад это сделали дс и дамнед итог мы сейчас видем
по поводу ремесла не надо делать из когото мразей а из кого-то ангелов на этот эвент ходят ради победы и награды шанс был у обоих кланов))) кто мешал эмам сделать то что сделал агроном быстрее их?Прощай ПВ.....
-
11.02.2011 21:39 #85
Омг... если хватило сил найти это, почему не хватило найти сил пояснения на форуме ПВИ?
Миражи убираются, меняются на прежние деньги, но ставочная система остаётся закрытой. Самая прелесть именно в системе, а не в награде. Именно с ней "атцы-ставочники" начинают покуривать в стороне...Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
12.02.2011 01:02 #86
-
12.02.2011 04:40 #87Первые шаги
Ну не понять моим бывшим сокланам, насколько различается работа, проводимая Солом и командой для развития и побед клана с тем, что было в Империи и возможно сейчас есть в Ем. Даже та вершиночка айсберга, которую вижу я, в разы превышает объемы и качество работ по развитию клана, которые были в империи... Люди ведь разные и комуто дано делать из толпы топ-клан, которые по сути является организацией с коллективом 200чел, а кому-то нет. Сол и нашим офицерам - дано. И каждый мембер клана оценивает их вклад, и понимает что если ребята из руководства устали то будет выходной от гвг...А если устали очень очень сильно - то будет победный роспуск клана. Люди заслужили отдых и уважение сокланов...
А ЕМам нужен антикризисный менеджер. Ведь по сути потенциал этого клана огромен. Только где взять еще 1 Сола? Нету)
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
12.02.2011 08:14 #88
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
12.02.2011 08:26 #89
Бесполезно объяснять,этого пока сам не познаешь и не почувствуешь не поймёшь,вот банальная ситуация,что делал Тасель после тв :
читал лекцию длинной в пару минут о том,что мы разучились пвпшится,но зато мы труфармеры все,и биться нам не за что,я расстроен,это *** и всё такое,на прощанье мычал и ливался из вт
Что делает Сол... здесь даже говорить ничего не надо,даже при выигранном тв,даже если оно длилось 20 минут,он расставляет всё по полочкам,вместе с офицерами и узнавая почти у каждого из мемберов клана,всю информацию о том как прошло тв
акеми в ЕМах абасаца
-
12.02.2011 09:01 #90
Как там гвг? Меня совесть мучает, хоть и предупредила, что не приду.

а если уж так всё запущено, то можно конечно забить на вас большой и толстый.. и оставить вас сидеть там до распада клана или конца серва без ГвГ (смысл убиваться??.. вы же папки), а там вам счастье в виде обновы с миражиками придёт и вы вообще шикарно заживёте хДД...
да и то ДС сидят там только из-за того, что на них не поставить)) терру твинкуют постоянно, а города не захватить без двух терр... так что не по заслугам терры у них)... просто удачно расположились (спрятались)....