Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114
    Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    мдя... про какихто мобов говоришь? в гуе? или про гуляющих на природе? во что ты еще играешь?
    ну тюкнули по хирке мобики раз сто в миру суммарно за последние....эээ месяцев. Т.е. примерно как за 1-2 тв.
    Как хорошо начал и такое выдал. без комментов. мрак...
    я не говорю что идет колосальный расход хиры но одета она должна быть так на нуболвлах хп лучника на 3-4 нюка моба в лучшем случае, а тот же рендж или маг моб эти 3 нюка может сделать запросто если отреспиться где не желательно, да и отреспиться он может не один ), у того же танка хп позволяет подумать/убежать или убить того моба )
    з.ы. если берешь мобов на хай лвле возьми их в 100ХХ нпр при переагре в легкую можно и не выжить )

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а что такого в твоей подписи... ты неверно пишешь. луку халявно на лоулевах. Обору нудно и долго.
    ежи ввели - про это можно забыть
    есть основа - про это можно забыть. и т.д
    Обора начал качать паралельно лучнику потом был кач офф на 80+лвле и тогда еще небыло ни основы ни еж, но кач на мобах не напрягал ) как бЭ аое кач ни кто не отменял а танком на аое гораздо проще даже соло )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

в 100-х хх не просто можно не выжить от мобов. а смерть 100%.... там нюки по фуллбафнутому по 4-7к от мобов)) те которые перед изей или перед глабреваором именно так бьют.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

лук НА.. эм вообще не нужен
    криворукое переагрило ваш лук поэтому пусть он апстену

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakMC Посмотреть сообщение
    лук НА.. эм вообще не нужен
    криворукое переагрило ваш лук поэтому пусть он апстену
    пральна, качай фуллкон танка!

люблю мяяяясо

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Лук нужен чтобы с него стрелять

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Вопрос: Зачем нужен лук? Ответ: Для прикола.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    я не говорю что идет колосальный расход хиры но одета она должна быть так на нуболвлах хп лучника на 3-4 нюка моба в лучшем случае, а тот же рендж или маг моб эти 3 нюка может сделать запросто если отреспиться где не желательно, да и отреспиться он может не один ), у того же танка хп позволяет подумать/убежать или убить того моба )
    Я вот качаю лучника. 15 лвл, гибрид. Ещё ни разу не умер от мобов, более того - ни разу не выпил зелья хп. Мобы, конечно, доходят иногда и бьют, но это здоровье прекрасно восстанавливается, ибо не каждый моб доходит до меня. Кроме того, есть преграда из перьев - я с её помощью+зельями убил двух мини-боссов по квесту Преграда.
    А если случайный респ - то не стоит забывать про крылья, которые у нас с 1 лвл. Взлетел - и вверх, подальше от моба. Последний, может, немного потреплет, но убить - не убьёт.
    Что касается ДД - им будет чуть сложнее, но за счёт повышенного урона мобы будут ложится быстрее. Что касается респа - улетит успешно, если моб будет один и равного уровня/ниже уровнем. Если толпа - от физиков должен успешно улететь, от магов и луков - вряд ли. Про толпу могу ошибаться, не сталкивался с таким ещё.

Я лучник 3 лвл , меня не могут убить даже мобы 5 ур , хай лвл обходят меня стороной , так что скоро я нагну всех в ПВ бойтесь меня , лук нужен что бы НАГИБАТЬ .....

Особое обращение к НИВАЛ ....................

ТЫ зачем Арену сломал ?????????????????
    Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.
    Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от antonfrostik Посмотреть сообщение
    баян бабаян..обсуждаем...
    а зачем нужен танк?или прист?
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Я лучник 3 лвл , меня не могут убить даже мобы 5 ур , хай лвл обходят меня стороной , так что скоро я нагну всех в ПВ бойтесь меня , лук нужен что бы НАГИБАТЬ .....

Особое обращение к НИВАЛ ....................

Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.
    Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать,Арену запели мне Блеать.
    ну вот ещё один ударившейся головой,до хрена видать разбегу брал до стенки
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права