Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Talking Хеви друид и конкурс ремеслиников

Мне в голову пришла идея раскачать своего твинко-друля до ~89 уровня и учавствовать в конкурсе ремеслиников каждый четверг. Кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....59c2fb72598d56
    В чем заключается польза от такой друли?
    Высокий Ф.Деф, учитывая что на конкурсе в основном рулят вары и танки, но средний показатель жс (заметим, что больше чем у варов некоторых)

Когда я будучи 89 уровня фул коном танком своим бил армой на конкурсе по патьке, где была друлька - я отправился на респ, причиной стало - шипы... все враги из вражеской пати были с бафом друли.. и мне вернулось с каждого врага 2-3к дамага от шипов... Учитывая что арма отняла у меня половину ЖС, то и хирка не успелась откатиться даже.
    [+1] Польза - враги при использовании масс скилов по патьке будут получать возвратку с каждого по кому попали 300-400 дамага (350*6 = 2100)!!! 2к дамага! А на конкурсе ремесла я танком фул коном с упырями бил по вару 300-350 ед. урона... И ВТОРОЕ! Урон от шипов не блочится физ-дефом, очень важно.

Ну и собственно я описал выше - очень сильный урон, который будет получать враг от возвратки.

[+2] ранение - эффект сочетая с драками получается такой, что на ково кинули ранение+изгнание теряет полностью жизнеспособность и ваша пати выносит врага за 2 секунды и он отправляется на респ...
    Очень важно, так как связка оборы и вары не способна убить обора или вара например даже если 4 танка например и 2 вара бьет танка они не убьют его... так же и с варом они не убьют его (тока если у всех есть шипы хд на джине и драки юзнут)

Друид - перемещается так же быстро как и оборы и вары, но друид всегда в лисоформе с ЦВЕТАМИ и поэтому скорость бега составит 7, как обор в двуногой форме 5 и вар тоже (без ускорялки, и их ускорялки имеют свойство кулдауниться)

Ещё главное преимущество друида - шипы, можно (имея иммунку) попробывать сделать хитрый ход, а именно встать на 2 ноги и юзнуть шипы под огромным ассистом... после окончания шипов - юзаем иммунку на джине например и в лисоформу и сваливаем поедая соски если есть))

Ещё у друли есть масс-аое, которое ВКАПЫВАЕТ и запрещает атаковать врагам в течение 8!!! секунд!
    И друля имея в руках на 89 уровне маг-меч 89 уровня будет убивать варов под физ сутрой с 2-3 нюков!!!(если учитывать что вы не под ассистом)

Так же у друли есть набор ЧИТОСКИЛОВ 79 такие, как масс-паразит, иммунка со станом на 10 секунд и паразит в форме двух ног, РАСКОЛ 20%!!!

Я обором учавствовал на конкурсе ремесла 7 раз (пока апал 80-89 уровень) и только первые два раза не дошел до финала, далее я уже не был нубом и всегда занимал 2 место! (пока толпа борится за первый ящик, я спокойно под антистаном капаю ящик 2 пока меня лупасит 1 обор и мб ещё один вар)

Зачем учавствовать на конкурсе ремесла?
    - Чтобы получить таблетки храбрости, которые после обменяем на камни 8 уровня (жс, физ, маг, меткость) или любой другой предмет.

Почему я не учавствую обором на конкурсе 90+?
    - потому что тру папки с +12 по кругу вынесут всех и вся и мне там с +6 делать нечего, я так думаю... я небыл ещё на конкурсе ремесла на 90+ обором

Что вы думаете, имеет ли смысл быть чито-друлей на конкурсе ремесла да ещё и хеви =)?

(Завтра придам гайду новый стиль и всё грамотно оформлю)
    (Так же забыл написать про выживаемость друли, допишу сейчас)
    (ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ ПРО ПЕТА!!!)
    (Ещё нет описания про джина)
    Последний раз редактировалось ruser92; 16.02.2011 в 22:50.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Билд в кальке ты норм собрал , такой билд используется в идеале на гвг , на ремесле ну мб почему бы и нет пробуй . Ну как ты говоришь у вас тру папки на +12 выносят всех и всея , то так оно будет и всегда и тебя тоже вынесут с твоим и тянем на +3 от которого дамаг почти не какой ( да и круг точки не впечатляет , ну а ваще идея вполнее удачна все зависит от твоих рук и сноровки применить что либо в нужный момент

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Билд в кальке ты норм собрал , такой билд используется в идеале на гвг , на ремесле ну мб почему бы и нет пробуй . Ну как ты говоришь у вас тру папки на +12 выносят всех и всея , то так оно будет и всегда и тебя тоже вынесут с твоим и тянем на +3 от которого дамаг почти не какой ( да и круг точки не впечатляет , ну а ваще идея вполнее удачна все зависит от твоих рук и сноровки применить что либо в нужный момент
    На конкурсе ремесла среди 80-89 нет тру папок, вот на 90+ уже нет смысла пытаться наверно =)
    В общем почему на конкурсе ремесла на 90+ бродят тру папки? - потому что победитель выкапывает рес, стоимость которого 145кк, а так же пачку таблеток храбрости, которые он удачно поменяет на 10 камней ВОСЬМОГО уровня на Жс например или на 16 камней на МДеф 8 ур...

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    На конкурсе ремесла среди 80-89 нет тру папок, вот на 90+ уже нет смысла пытаться наверно =)
    В общем почему на конкурсе ремесла на 90+ бродят тру папки? - потому что победитель выкапывает рес, стоимость которого 145кк, а так же пачку таблеток храбрости, которые он удачно поменяет на 10 камней ВОСЬМОГО уровня на Жс например или на 16 камней на МДеф 8 ур...
    Ну за 90+ я знаю там жестко , за 80 89 х з не разу не был ибо в мои тогда года(лвл перса) еще не было ремесла, чу там то дают за первое место и скок таблеток ?
    ну ваще билд который за думал он потащит ремесло , вот ток дамаг ммм х з х з уж в соло навряд ты будешь добираться до первых мест с патькой ну мб тут от них зависит доберутся ли они до нужной комнаты и все такое чтоб ассист раздать тебе .

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

какой же эт рес на 145кк?
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Опытный deadushka00 житель Идеального Мира Аватар для deadushka00

Коль не лень этим заниматся почему бы и нет) У меня была тоже идея перекинуть шмотки с моего варика на раскачаную друльку на том же акке, светлый убраз + светлая дикость, под 20к физы на селфе, скорость атаки 4.0, дебаф, ранение и заколупывать автоатакой, так же 3чи дает большую прибавку чем у физ классов(700% против 500%). Но увы, лень, а потом обнаружил что скиллы в лисе, да и само превращение, возможно только с маг оружием(или без оружия вовсе).

З.Ы. - уверен что светлая слабость(кстати если надеешся на тот самый раскол, почему форма лисы темная?) она же 20%й раскол доступна с 89го?
    З.З.Ы. - с этим маг дэфом что в кукле что помешает этой лисе улетать с тех же шипов? Сутр то тут нету...

/Мнение со стоны, мимо-проходящего..
    Мира - Лучник - 9х - офф с 2008го
    Астра - Двухтычковый воин ДПСер - 101

4 уд/сек без копейки доната, и до сих пор без Тёмного Летящего

Цитата Сообщение от deadushka00 Посмотреть сообщение
    Коль не лень этим заниматся почему бы и нет) У меня была тоже идея перекинуть шмотки с моего варика на раскачаную друльку на том же акке, светлый убраз + светлая дикость, под 20к физы на селфе, скорость атаки 4.0, дебаф, ранение и заколупывать автоатакой, так же 3чи дает большую прибавку чем у физ классов(700% против 500%). Но увы, лень, а потом обнаружил что скиллы в лисе, да и само превращение, возможно только с маг оружием(или без оружия вовсе).

З.Ы. - уверен что светлая слабость(кстати если надеешся на тот самый раскол, почему форма лисы темная?) она же 20%й раскол доступна с 89го?
    З.З.Ы. - с этим маг дэфом что в кукле что помешает этой лисе улетать с тех же шипов? Сутр то тут нету...

/Мнение со стоны, мимо-проходящего..
    Лиса не улетит от шипов, так как она не бьёт физой массами, может чуть чуть и всё.
    Да и вообще если подумать, то враги берут фиолки где мдеф имеет 1-2 резиста а из допоф физ-защита +180 по три раза. Если вар юзнет физ сутру и у него и без того мдеф храмает (одел физ одирелку и пояс например), то лиса будет долбить по вару... мама не горюй)
    Последний раз редактировалось ruser92; 16.02.2011 в 23:05.

Награда истинного чемпиона. Меняется на хороший шлемак на 70лвл.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20513
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Опытный deadushka00 житель Идеального Мира Аватар для deadushka00

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Лиса не улетит от шипов
    имелись ввиду шип гнева, скилл джина, бьет исключительно магией. На ремесле, на тех уровнях(80-89) он довольно популярен у варов, драконы шип.. а представьте несколько таких варов.... и тот м дэф что в кукле...
    Мира - Лучник - 9х - офф с 2008го
    Астра - Двухтычковый воин ДПСер - 101

4 уд/сек без копейки доната, и до сих пор без Тёмного Летящего

Цитата Сообщение от deadushka00 Посмотреть сообщение
    имелись ввиду шип гнева, скилл джина, бьет исключительно магией. На ремесле, на тех уровнях(80-89) он довольно популярен у варов, драконы шип.. а представьте несколько таких варов.... и тот м дэф что в кукле...
    Этот мдеф ещё нормальный, есть те кто одевается исключительно на физ-деф, тоесть фиолки с бонусами к защите а из маг резистов например от воды и всё)
    Да и не запинают этим скилом лису

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права