Мне в голову пришла идея раскачать своего твинко-друля до ~89 уровня и учавствовать в конкурсе ремеслиников каждый четверг. Кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....59c2fb72598d56
В чем заключается польза от такой друли?
Высокий Ф.Деф, учитывая что на конкурсе в основном рулят вары и танки, но средний показатель жс (заметим, что больше чем у варов некоторых)
Когда я будучи 89 уровня фул коном танком своим бил армой на конкурсе по патьке, где была друлька - я отправился на респ, причиной стало - шипы... все враги из вражеской пати были с бафом друли.. и мне вернулось с каждого врага 2-3к дамага от шипов... Учитывая что арма отняла у меня половину ЖС, то и хирка не успелась откатиться даже.
[+1] Польза - враги при использовании масс скилов по патьке будут получать возвратку с каждого по кому попали 300-400 дамага (350*6 = 2100)!!! 2к дамага! А на конкурсе ремесла я танком фул коном с упырями бил по вару 300-350 ед. урона... И ВТОРОЕ! Урон от шипов не блочится физ-дефом, очень важно.
Ну и собственно я описал выше - очень сильный урон, который будет получать враг от возвратки.
[+2] ранение - эффект сочетая с драками получается такой, что на ково кинули ранение+изгнание теряет полностью жизнеспособность и ваша пати выносит врага за 2 секунды и он отправляется на респ...
Очень важно, так как связка оборы и вары не способна убить обора или вара например даже если 4 танка например и 2 вара бьет танка они не убьют его... так же и с варом они не убьют его (тока если у всех есть шипы хд на джине и драки юзнут)
Друид - перемещается так же быстро как и оборы и вары, но друид всегда в лисоформе с ЦВЕТАМИ и поэтому скорость бега составит 7, как обор в двуногой форме 5 и вар тоже (без ускорялки, и их ускорялки имеют свойство кулдауниться)
Ещё главное преимущество друида - шипы, можно (имея иммунку) попробывать сделать хитрый ход, а именно встать на 2 ноги и юзнуть шипы под огромным ассистом... после окончания шипов - юзаем иммунку на джине например и в лисоформу и сваливаем поедая соски если есть))
Ещё у друли есть масс-аое, которое ВКАПЫВАЕТ и запрещает атаковать врагам в течение 8!!! секунд!
И друля имея в руках на 89 уровне маг-меч 89 уровня будет убивать варов под физ сутрой с 2-3 нюков!!!(если учитывать что вы не под ассистом)
Так же у друли есть набор ЧИТОСКИЛОВ 79 такие, как масс-паразит, иммунка со станом на 10 секунд и паразит в форме двух ног, РАСКОЛ 20%!!!
Я обором учавствовал на конкурсе ремесла 7 раз (пока апал 80-89 уровень) и только первые два раза не дошел до финала, далее я уже не был нубом и всегда занимал 2 место! (пока толпа борится за первый ящик, я спокойно под антистаном капаю ящик 2 пока меня лупасит 1 обор и мб ещё один вар)
Зачем учавствовать на конкурсе ремесла?
- Чтобы получить таблетки храбрости, которые после обменяем на камни 8 уровня (жс, физ, маг, меткость) или любой другой предмет.
Почему я не учавствую обором на конкурсе 90+?
- потому что тру папки с +12 по кругу вынесут всех и вся и мне там с +6 делать нечего, я так думаю... я небыл ещё на конкурсе ремесла на 90+ обором
Что вы думаете, имеет ли смысл быть чито-друлей на конкурсе ремесла да ещё и хеви =)?
(Завтра придам гайду новый стиль и всё грамотно оформлю)
(Так же забыл написать про выживаемость друли, допишу сейчас)
(ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ ПРО ПЕТА!!!)
(Ещё нет описания про джина)
Показано с 1 по 10 из 52
-
16.02.2011 22:26 #1Banned
Хеви друид и конкурс ремеслиников
Последний раз редактировалось ruser92; 16.02.2011 в 22:50.
-
16.02.2011 22:40 #2
Билд в кальке ты норм собрал , такой билд используется в идеале на гвг , на ремесле ну мб почему бы и нет пробуй . Ну как ты говоришь у вас тру папки на +12 выносят всех и всея , то так оно будет и всегда и тебя тоже вынесут с твоим и тянем на +3 от которого дамаг почти не какой ( да и круг точки не впечатляет , ну а ваще идея вполнее удачна все зависит от твоих рук и сноровки применить что либо в нужный момент

-
16.02.2011 22:41 #3Banned
На конкурсе ремесла среди 80-89 нет тру папок, вот на 90+ уже нет смысла пытаться наверно =)
В общем почему на конкурсе ремесла на 90+ бродят тру папки? - потому что победитель выкапывает рес, стоимость которого 145кк, а так же пачку таблеток храбрости, которые он удачно поменяет на 10 камней ВОСЬМОГО уровня на Жс например или на 16 камней на МДеф 8 ур...
-
16.02.2011 22:52 #4
Ну за 90+ я знаю там жестко , за 80 89 х з не разу не был ибо в мои тогда года(лвл перса) еще не было ремесла, чу там то дают за первое место и скок таблеток ?
ну ваще билд который за думал он потащит ремесло , вот ток дамаг ммм х з х з уж в соло навряд ты будешь добираться до первых мест
с патькой ну мб тут от них зависит доберутся ли они до нужной комнаты и все такое чтоб ассист раздать тебе .

-
16.02.2011 22:53 #5
какой же эт рес на 145кк?
CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10летСС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%TrueFox/Лира /Бао
-
16.02.2011 23:00 #6
Коль не лень этим заниматся почему бы и нет) У меня была тоже идея перекинуть шмотки с моего варика на раскачаную друльку на том же акке, светлый убраз + светлая дикость, под 20к физы на селфе, скорость атаки 4.0, дебаф, ранение и заколупывать автоатакой, так же 3чи дает большую прибавку чем у физ классов(700% против 500%). Но увы, лень, а потом обнаружил что скиллы в лисе, да и само превращение, возможно только с маг оружием(или без оружия вовсе).
З.Ы. - уверен что светлая слабость(кстати если надеешся на тот самый раскол, почему форма лисы темная?) она же 20%й раскол доступна с 89го?
З.З.Ы. - с этим маг дэфом что в кукле что помешает этой лисе улетать с тех же шипов? Сутр то тут нету...
/Мнение со стоны, мимо-проходящего..Мира - Лучник - 9х - офф с 2008го
Астра - Двухтычковый воин ДПСер - 101
4 уд/сек без копейки доната, и до сих пор без Тёмного Летящего
-
16.02.2011 23:02 #7Banned
Лиса не улетит от шипов, так как она не бьёт физой массами, может чуть чуть и всё.
Да и вообще если подумать, то враги берут фиолки где мдеф имеет 1-2 резиста а из допоф физ-защита +180 по три раза. Если вар юзнет физ сутру и у него и без того мдеф храмает (одел физ одирелку и пояс например), то лиса будет долбить по вару... мама не горюй)Последний раз редактировалось ruser92; 16.02.2011 в 23:05.
-
16.02.2011 23:02 #8
Награда истинного чемпиона. Меняется на хороший шлемак на 70лвл.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20513"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
16.02.2011 23:12 #9
Мира - Лучник - 9х - офф с 2008го
Астра - Двухтычковый воин ДПСер - 101
4 уд/сек без копейки доната, и до сих пор без Тёмного Летящего
-
17.02.2011 05:47 #10Banned