+ Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1071
    На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Не люблю школьников с манией величия в игре.
    Один раз я в ГМ залетел, предложили дуэль, я отказался, и мне в пм: "Слышь ти шмара думаишь ти крутая". Как будто не видит что я мужик. Я ничего не ответил. И мне опять в пм: "Ча баишся ссыкля да я крутой".
    Злобный тролль с Пегаса.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Бесит,когда шаманов называют "шам".Понимаю,что сокращение,"так быстрее,чем писать шаман" и т.д.,но все равно звучит отвратительно о_х
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    Бесит,когда шаманов называют "шам".Понимаю,что сокращение,"так быстрее,чем писать шаман" и т.д.,но все равно звучит отвратительно о_х
    Туда же "обр"
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся legendTigr житель Идеального Мира Аватар для legendTigr

Бесит, когда в котах:
    1) Приписывают пару лишних нулей
    2) Втюхивают счастливые билеты с банками как возможность выиграть пета
    3) Название "раздаю деньги" и покупка\продажа камней одного ритуала. Ну хоть бы товар поменяли что ли...
    Тигр на шпильках

Так, ну-ка, ты-ты, обор 95-го лвл, подвинься чуток, вон нупик 5-го за тобой стоит, не видит ничего, а ты тут расселся, жирный котэ.(с)

Любопытный NataVolna житель Идеального Мира Аватар для NataVolna

ненаю почему. бесит слово грац...кто нить в клане апнет 30 уровень. и типа, я ап..а все ему грац ...а я "поздравляю" ..... и вообще ебсит когда пишут ап. сама никогда не писала. иногда пару раз апала уровень в гуе. и пару человек написали грац. ну как-то нерадостно, ап и ап. что такого то
    к черту все. бери и делай

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от NataVolna Посмотреть сообщение
    ненаю почему. бесит слово грац...кто нить в клане апнет 30 уровень. и типа, я ап..а все ему грац ...а я "поздравляю" ..... и вообще ебсит когда пишут ап. сама никогда не писала. иногда пару раз апала уровень в гуе. и пару человек написали грац. ну как-то нерадостно, ап и ап. что такого то
    +1
    Меня бесит когда чатяться так как будто рыб ещё и в помине небыло
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от vjgj Посмотреть сообщение
    Не люблю школьников с манией величия в игре.
    Один раз я в ГМ залетел, предложили дуэль, я отказался, и мне в пм: "Слышь ти шмара думаишь ти крутая". Как будто не видит что я мужик. Я ничего не ответил. И мне опять в пм: "Ча баишся ссыкля да я крутой".
    Наркоманов в игре очень много
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Цитата Сообщение от NataVolna Посмотреть сообщение
    кто нить в клане апнет 30 уровень. и типа, я ап..а все ему грац ...а я "поздравляю" ..... и вообще ебсит когда пишут ап. сама никогда не писала. иногда пару раз апала уровень в гуе. и пару человек написали грац. ну как-то нерадостно, ап и ап. что такого то
    Действительно, никогда не писала...
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

А меня раздражают люди, которых раздражает когда им в пм пишут "баф" Нет ну правда, я у вас не денег прошу, а всего лишь баф, да и взамен даю еще свой =) Будто вы унизитесь перед кем-то если бафните без волшебного слова. Чсв у таких людей видимо зашкаливает, считают себя пупом земли. А ведь для всех окружающих вы просто "игровой персонаж", ибо не все в игре живут, а просто играют в нее. =)
    Мира - exDominioN
    Орион

Развивающийся Shur04kA житель Идеального Мира Аватар для Shur04kA

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    А меня раздражают люди, которых раздражает когда им в пм пишут "баф" Нет ну правда, я у вас не денег прошу, а всего лишь баф, да и взамен даю еще свой =) Будто вы унизитесь перед кем-то если бафните без волшебного слова. Чсв у таких людей видимо зашкаливает, считают себя пупом земли. А ведь для всех окружающих вы просто "игровой персонаж", ибо не все в игре живут, а просто играют в нее. =)
    угу у приста мана бесконечная, а хирка так вообще стоит 1 копейку.. Занимаешься своиими делами припрётся такой и сходу в пм Баф! как буто ты ему денег должна...

Вот из за таких и ушла на друльку -нервы дороже. А то не бафнешь так в пм говно лить начинают.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права